| Хозяин
|
Ариомовец, именно поэтому не требуйте от меня высокой культуры, когда дело доходит до общения с такого рода СТшными шизо-троллями и прочей предыдущей и уже изжившей себя частью форума)) я буду отвечать вам всегда зеркально тому, как вы сами себя ведете.
Моя начинающая Ученица. И кто бы мог подумать.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Пенек, лучше скажи мне вот что, КТО из вас ддосит пенёкпостнагуализм(время "пенька" прошло)... и зачем ?? -- месть чисто ради мести ?? -- что мы с Пипой вам сделали ?? -- как вы можете претендовать хоть на какую то культуру, когда вы сами своими же руками добиваете и пытаетесь уничтожить форум, который много лет был для вас домом... ?? -- пытаться ддосить форум, когда он уже итак находится в максимально кризисном состоянии, ну это максимально мерзкий и подлый поступок. Или типа вы будете отговариваться, что мол не вы это делаете ?? |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Пенек
Гость
|
как вы можете претендовать хоть на какую то культуру озираясь и заглядывая под стол - кто? мы? на что-то претендуем? да ни упаси боже мы млеем перед новой властью и пытаемся учиться культуре у нее! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
пытаемся учиться культуре у нее! как там?... серет, макаки... черт, всего и не упомнишь... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Новичок
|
как снискать хлеб насущный, Нин? гости, дорогие, вы проходите, не стесняйтесь, регистрируйтесь... и чувствуйте себя как дома. а то я не знаю кому отвечаю и теряюсь |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
как снискать хлеб насущный, Нин? гости, дорогие, вы проходите, не стесняйтесь, регистрируйтесь... и чувствуйте себя как дома. а то я не знаю кому отвечаю и теряюсь Проблема в том что большинство из них уже зарегистрированы  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
КП
Гость
|
КТО из вас ддосит если бы ты не была столь глупой и не имела набора маний, в том числе и мании преследования, то заглянула бы на второй пипин форум и убедилась в том, что причина в провайдере |
|
|
|
|
|
|
|
|
регистратор сломался
Гость
|
регистрируйтесь.. эх, Нина, Нина... времена регистраций канули в прошлое |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
КТО из вас ддосит если бы ты не была столь глупой и не имела набора маний, в том числе и мании преследования, то заглянула бы на второй пипин форум и убедилась в том, что причина в провайдере Проблема в сервере где форум содержится, а не в нашем провайдере, потому что у меня, Хозяина и Гули провайдера разные. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Новичок
|
эх, Нина, Нина... времена регистраций канули в прошлое ну, да, ну, да будем развивать экстраспособности, пень ясен |
|
|
|
|
|
|
|
|
бывший зэк
Гость
|
Проблема в сервере где форум содержится не-не-не! ддосят зуб даю юлькин |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Новичок
|
сервер, провайдер... хостинг! |
|
|
|
|
|
|
|
|
лингвист
Гость
|
пень ясен ну, вот же - мастер русского слова на пьедестал ее может возьмешь ухмылку на курсы лингвистики? а то она ни в зуб ногой зуб заложила, ножки кривенькие... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
регистрируйтесь.. эх, Нина, Нина... времена регистраций канули в прошлое Факт. "Регистрация" не имеет значения. Всего-лишь пара слов, и ты под "колпаком" у Хозяина.  И говноРотшильды тут - ни при каких их говноделах. Всё идёт по плану паразитов.  Ах-ах..  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
не-не-не!
ддосят Короче, посмотрела я квантовый портал... таки да -- вроде бы те же баги и проблемы что и здесь. Однако всплывающее уведомление (о нерабочем состоянии форума) характерно именно для ддос-аттак, а поскольку я на квантовый портал очень редко захожу, то и не увидела никакой корреляции -- однако увидела корреляцию с тем, что автор этой темы написал весьма мрачный и угрожающий пост аки-бармалеевского стиля, дескать он уничтожитель этого форума и всё спланировал... вот я и подумала -- а вдруг какой то мрачный эзо-хакер и впрям решил нас уничтожить... я уж бывало в азарт вошла от таких интересных событий, а тут облом... провайдер глючит... ну и ладно, но всё равно было весело. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|