Нин
Гость
|
Отсоси Вадяня. |
|
|
|
|
|
|
|
|
стилист
Гость
|
это просто удивительно всего за неделю превратиться из принцессы во всеми отвергаемое чучело какие-то курсы, видать, закончила - "Сделай сам" |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
это просто удивительно всего за неделю превратиться из принцессы во всеми отвергаемое чучело какие-то курсы, видать, закончила - "Сделай сам"
Курсы Как стать стервой |
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Мааткаровна
Гость
|
я вот Пипу именно так и воспринимаю - как мать а у тебя нет ощущения, что твоя мамочка привела в дом чужого дядю, похожего на чучело? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
я вот Пипу именно так и воспринимаю - как мать а у тебя нет ощущения, что твоя мамочка привела в дом чужого дядю, похожего на чучело? Пора бы повзрослеть И стать отцом для пипы по опыту жизни или хотя бы для Юли А то даже Юля воспринимает Корнака как несмышленыша |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
А то под мужиками он видите ли не ходит ходить. А только под бабами. Кто берет на себя ответственность, под теми и ходишь. А ответственность на себя берут мужчины.
А Корнак самая ни на есть баба. Только и сплетничает, ноет, скандалит и привирает, интриги строит ( то есть козни ( как опустить неугодного чтобы потом опять приблизить, похлопывая по плечу заявляя - я твой единственный друг |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Только слышишь от него Не виноватый я |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Соснуть хотишь? А вот хуй тебе. 🌺 Юлька Ухмылка♥️🍀 на тот хуй ложила с прибором, он ей похуй, 🌺 Юлька Ухмылка♥️🍀, она лесбиянка... , придурок.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокозябра
Гость
|
Соснуть хотишь? А вот хуй тебе. 🌺 Юлька Ухмылка♥️🍀 на тот хуй ложила с прибором, он ей похуй, 🌺 Юлька Ухмылка♥️🍀, она лесбиянка... , придурок.... шо ты лезешь под юбку ко всем девкам ? охломон , давай это ,до свидаяния с форума ))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
охломон , давай это ,до свидаяния с форума Тибя забыл спросить... что мне делать... уёбище мрачное... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокозябра
Гость
|
охломон , давай это ,до свидаяния с форума Тибя забыл спросить... что мне делать... уёбище мрачное... ептить , тебя точно надо выгнать ))) у тебя нет ни грамма фантазии получил в нос и сразу огрызается)) ууу конопатый , держись |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
охломон , давай это ,до свидаяния с форума Тибя забыл спросить... что мне делать... уёбище мрачное... ептить , тебя точно надо выгнать ))) у тебя нет ни грамма фантазии получил в нос и сразу огрызается)) ууу конопатый , держись Думает говном измазался так приличные люди побрезгуют с ним связываться конопатый убил дедушку лопатой |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокозябра
Гость
|
Прикольно. Два Крокозябра, и один Крок1. ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Так. Принцесса выспалась - а я посмотрю, что флудерские отбросы(гостевики) успели за это время, наспамить на целую страничку мусора - отлично. Главное чтобы они это делали на СТ и нигде иначе, а то привыкли, такого же рода отходы и на админке генерировать, да и во всех остальных темах - не позволю. Так что флудите покамест здесь, а я буду писать и творить на более приличной части форума, предназначенной для внутренних участников форума. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|