|
Корнак
|
Было время когда я там был зарегистрированным пользователем. Пипа тогда еще участвовала в деятельности форума и писала достаточно. И бывало мы встречались в разных темках, в том числе и научных. И как выяснилось на практике, она знает хорошо только своё направление. И когда она пыталась высказываться о том, в чем она мало разбирается(а это было почти во всём), то в то время у меня были посты указывающие на эти ошибки, неточности, вранье, передёргивания и элементарную необразованность. И всё бы ничего, но глобальным был Корнак(хотя по мне - Марк того времени был намного лучше, а потом не знаю, потом я уже мало туда заходил)!! И ВСЕ посты показывающие Пипу в негативном свете удалялись ВСЕ ДО ЕДИНОГО! Я мог написать пост опровергающий ее пост и если Корнак был он-лайн, то уже через несколько секунд этот пост удалялся. Или же удалялся после того, как он прочитает. Научная база за постом, магическая, редкие знания или общеизвестные - все удалялось. Любое поползновение на её авторитет - удалялся неминуемо. И так как в основном я писал ночью, то все кто приходил утром ничего этого не видели. И день за днем у них формировалась убеждённость, что Пипа настолько интеллектуалка, что даже никто и не осмеливается.. И смотря на свой пример, понимал что удаляться могли не только мои посты. И, конечно, я спрашивал у Корнака на каком основании мои посты удаляются. И часто это был такой ответ:"потому что я так хочу!" Это дословная цитата, которая была очень часто и конечно она тоже удалялась, чтобы другие не видели.. Или это была какая-то издёвка показывающая всю мощь жалкого человека за админресурсом. И уже тогда стало ясно, что если уж посты с редкими знаниями магии удаляются за секунды, то Магию на форуме не ждут. Видимо, это стало наглядно не только мне, и форум потерял в знающих или заинтересованных в магии зарегистрированных пользователей и качестве этих пользователей. А когда нет качественнвх пользователей, то там даже крокодил - королева. очень интересно зовут товарища "Мимоходом" пишет у Брухи оставлю его текст здесь, чтобы не потерялся я его ник помню но ничего из заявленного не помню вообще в общем изучу вопрос |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 апреля 2026, 12:51:35 от Корнак »
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
первое, что мне попалось - вот это: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=86855.msg382305#msg382305что мы здесь видим? рега удалена пишет он в 2018 году корнак стал модератором всего как год-два назад дальше ГДЕ он пишет? а пишет он У БРУХИ! люопытно, да? то есть что мы имеем? ложь по повожу моего вмешательства в его тексты - для начала и подозрение, что правкой, если там вообще была правка, занималась Бруха но последнее пока не точно |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 апреля 2026, 13:03:54 от Корнак »
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
тема, кстати, геца хоть и в разделе Брухи может правил и он, чтобы Пипу защитить я ни того, ни другого практически никогда не читал
Юлька, он говорит, что были удалены его посты тащи их сюда! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
страдание очищает... чтоли, очищает сердце в первую очередь, это первое что происходит при трансформации, это вырывание сердца... там пусто теперь, натуральная дыра у меня в груди.
А потом включаются другие процессы для подъёма Кундалини, Огня изнутри который выжигает все тело, и происходит трансформация, из обычного человека, в Нагваля как бы пафосно это не звучало. ну, понятно с ним очередной космозоо |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
посмотрел всю тему он там заявил, что с ним произошла трансформация, что у него дочка заработала дцп на родильном столе и далее он разосрался со всеми, с кем беседовал даже с гецем и лисом вывод второй - склочный тип |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
следующая датировка аж 2011 год Сейчас ты другой, радуешь. это он про меня |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
следующая тема, которую он пометил, - про секс Это что. Вот Нагваль Осорио удлинял член на несколько километров и просовывал его к своей женщине в другой дом. Правда между домами проходила железная дорога и нужно было быть очень внимательным, чтобы Пинчо не переехал паровоз. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
эту тему просматривать полностью я не стану - в ней три сотни страниц но вряд ли в ней, судя по названию, обсуждалась наука и Пипа что там после смерти думаеш темно там, ваще темень непроглядная  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
обращу внимание, что этот товарищ сам удалил свою регу и теперь вещает на вражеском форуме, что к нему плохо отнеслись хотя торчал тут с самого начала и минимум по 2017 год |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
я потом следователям расскажу как вы убивали 4-х человек электротоком  Пипе 45 лет, это для Вача наверно сыграло решающую роль  я бы тоже не полез наверно на 45- летнюю я вот Трансом стал, ну как бы и не скрываю этого  Маги все Андрогины  блять Вач же голубой, ну вообще кто Шарик трогает там секс ориентацию перекидывает  я тебе щас вдую, хай дую ду блять  иди нахуй я практик, плюс минус контакт, и Фаербол в кармане  вач спиздил пирамидки и туфту втюхивает народу, линчевать падараса
все суки с Египта попиздили, и с дерьмом своим смешали, сгорите в геене Огненной, когда я Шар выпущу погулять по планете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
на этом, думаю, расследование можно закончить? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Позорься дальше
Гость
|
на этом, думаю, расследование можно закончить? Да, ищи другого следователя. Там есть две разницы, одна - разница в 6 лет, другая разница между гостем и зарегистрированным пользователем. Ну не шмогла ты, не шмогла.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Там есть две разницы, одна - разница в 6 лет, другая разница между гостем и зарегистрированным пользователем. ничо не понял попробуй разъяснить, или удалю потому плакать будешь, что корнак опять тебя правит |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Я нашел только 2 своих сообщения. Про "радуешь" и Нагавля Осорио. Остальное мне не приписывай. Корнак был еще тогда замечен во влезанит в мои сообщения и из правке, так что ту мерзость что там написана, вполне и он мог написать и выдать за мои тексты уссаца данахуй ты мне нужен править тебя иди полечись от маньячки |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рука-лицо
Гость
|
ничо не понял Непонятливый следователь.. Уухх, сильно. Речь про то, что 2011 год - это моё. И я там как зарегистрированный пользователь. Затем попросил Пипу поменять мой ник на другой и больше никогда не появлялся под "мимоходом". И в 2017 если бы я написал, то там бы "мимоходом" не высвечивалось. Пипа меняла ник лично! До 2017 2) За 2017 год ты приводишь цитаты некого гостя, кто взял мой бывший ник(может проникся текстами, а может случайно выбрал). Дети там какие-то у меня вдруг появились.. Вообщем паря, ты - тупой. Отдай дело рассматривать колобкам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|