|
|
неформал
Новичок
ого го
|
"напишу как стих печальный " текстик осенний, перепетый песня сегодняшняя у нас можно закачивать музыку |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Новичок
|
неформал, шикарно |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
неформал, шикарно
да уж лучше, чем твой металл  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неформал
Новичок
ого го
|
интеренсо что стихии,,, ,не нравятся, а песня, - она по строкам слышна, и можно к томуже акцентировано спеть, пением можно изменить смысл, я пробовал
я сделал изобретение, но покажу только Юльке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неформал
Новичок
ого го
|
Рецензия на «кохання» (Рэйнни)
прочёл, в браузерном гуг переводе понравилось,
не спиться, кофе напился наконец,спится не спицы откручивал запасные, а колёса рубил в металл на сдачу от мотоцикла, мотоцикл был, два в итоге сделал как велосипед надёжный, но падать неизбежно я понял, продал очень дёшево. безопасно ездить за город только. да и то, ,,,,, ,, , у меня был прицеп на амортизаторах, с амортизированным форкопом - к мотоциклу, самодельный, телевизоры возил,ремонтировал, выгодное дело! тогда было. Тв покупаешь сломаный старый за 50-100 руб, капремонт за 3-4 часа, и продаёшь за 600. сразу покупали! это сейчас 1-к-14, 8200руб стоил ламповый рекорд у меня, но с гарантией. отрывали с руками, один раз купили без корпуса, не успел найти.
даа, поворотный стол был, поворачивался телевизор, потолочный вентилятор чтоб дым отгонял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неформал
Новичок
ого го
|
опять перепел "старались выпить шнапсу вскоре" 14.04.2026 19:37:19 это всё с прибамбасами гитара настроена  |
|
|
|
|
|
|
|
|
неформал
Новичок
ого го
|