Постнагуализм
27 мая 2026, 22:58:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 25 26 [27]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чисто Зеркало Сапа  (Прочитано 14497 раз)
Хозяин
Ветеран

« Ответ #390 : Сегодня в 15:37:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Здесь логично предположить, что себя ты считаешь за пыль, собранную на дороге.

Я же объяснил этажом выше, что "логически предполагают только болваны", а Ученик определяет по внутренней сонастроенности. (Давно известный в радиотехнике принцип сонастроенности передатчика с приёмником, настроенные на одну волну). Можь такая аллегория для посредственного эрзац-мозжечка будет более понятной.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #391 : Сегодня в 16:47:25 »

Вот ты дибил, Филипоша. Так за каким хуем, спрашивается, ты, контуженное чучело, угрожаешь Самцу ево убить, из своей инвалидной коляски? Я Сам видел "кирпичики" на ево Аленьем брюхе на фото., и хоть, у него и бабий рост - 1,65м, но тебе туда вместе со всем своим сбродом алкашей, проще даже не целиться. Это будет самая лучшая самооборона в твоей никчёмной говножызни.
Ды я умею кирпичи ломать.
О чём ты..

...своей тупой головой? Так это ж с доисторических времён ариомья заметно. Полная деградация - налицо.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #392 : Сегодня в 17:06:48 »

Я пишу из северо-азиатского культурного кода.

Это заметно, что не из собственного Центра. Чукча не читатель, а пейсСсатель. И знаешь, Мне тоже больше нравится это короткое название, чем "филолух-осеменитель". Бл, клавиатуру сломаешь.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #393 : Сегодня в 17:17:23 »

Запишись к проктологу, Сап — он о твоём мясе знает больше чем ты.

Хуёвый тёщин говносовет, Филипош. Об твоём проспиртованном пушечном говномясе Сапа знает на порядок больше, чем самый знатный проктолог. Спросишь., - "Почему?", - "Потому".
Хозяин
Ветеран

« Ответ #394 : Сегодня в 18:45:20 »

Спросишь., - "Почему?", - "Потому".
Никакое ты не зеркало

Путь Суфия

Чистое зеркало такое :

Совершенным является человек, освободившийся от владычества "приказывающего "я" (ан-нафс ал-аммара). И внутреннее, и внешне такие люди являются проявлением Божественных Атрибутов. Став едиными с Реальностью,  они освобождаются от относительности "я" и "мы".
Они- зеркала, в совершенстве отражающие Бога. Если посмотреть на них, то не видно ничего кроме Истины.

Ну и в ЧЁМ же разница в Зеркалах суфия и Сапы, в честь которого ты даже специальную тему не побрезговала открыть?...

Жду-пожду ответа, как соловей лета....
Хозяин
Ветеран

« Ответ #395 : Сегодня в 19:01:35 »

Допущение насчёт Сидерского заключается в том, что настоящей гуре похуй на социум.

Ты-то начитанная про "эзотерику", чукча вообще, каким боком-припёком ко всему этому? Ошику, которому был запрещён въезд в 21 страну говносоциума, было "похуй на социум"?... Тебя, бл, даже с чукчей-то сравнить впадлу, ибо чукча ведёт намного более разумный образ жизни, чем такая тупица, как ты.

Мистицизм - это пребывание, или, на худой "конец", опыт, а не пустомельство колодезной жабы "О" птицах. На это любой жырный говнопоп способен.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #396 : Сегодня в 19:12:58 »

Ну, Дух не имеет тела. И вообще не от мира сего по сути.

Ну ПИЗДЭС, допизделись космонафты в приподвальном помещении... Сырость, клопы, тараканы и полчища прочей нечисти... Что же тогда лечат говновоЕну-Филипу, доктора в госпитале?
Хозяин
Ветеран

« Ответ #397 : Сегодня в 20:46:57 »

На этом коротком видосике Менячихин нежно подрачивает себя за пальчики. Начал он телебонькать указательный палец правой руки, потом перешел на указательный левой, затем продолжил ласкать себе большой палец правой. У него не проработаны психосоматические блоки периода полового созревания.
Хозяин Аллегорий, ты сам то дёргаешь себя иногда за палец? Как твой Учитель. Быть может, за какой-то иной орган?

Это именно то, что способен "увидеть" слесарь-гинеколог, то-бишь, только возбуждённый клитор между ног пациента, а не ево Суть. Я ж тебе об том уже который пост намекаю. Ну ладно... Во-первых, видос 2013 года. С тех пор много воды в Ганге утекло.. Ты бы ещё видос ево в децкой колясочке привёл с обосранными подгузниками в качестве "говноаргумента". В-третьих, если Я говорю об какой-то продвинутости русско-язычных мистиков, это совсем не говорит об их Самореализации. И в-пятых, Менячихин - не Мой Учитель. В-седьмых....

С сего момента, вопросы буду задавать Я.

1. Что такое "Медитация"?

2. Что такое "техника медитации"?...

...если сможешь чётко и ясно объяснить любому болвану без аллегории, чтобы он сразу понял, это будет высший пилотаж. Ни один Мастер до сих пор ещё не смог объяснить Суть словами без аллегории. Но ты попытайся чё-нить выдрочить своей беззубой логикой. Можь и случится в этой теме какое-то "чудо", и тебе удастся, наконец-то реально сдвинуть камень с обусловленных мозжечков местного электората, заросших авгиевыемыми конюшнями. От винта....
Хозяин
Ветеран

« Ответ #398 : Сегодня в 21:04:54 »

Да, Солнышка.
Я пофулюганю?
Объясни Проту, Сапе и Гуле кто такой кот.

Прот, Сапа и Гуля уже имели честь выразить своё собственное зрение, кто такой кот. Никто из этих персонажей не просил говноразъяснений подлизы на шестом уровне. Дурак, он и в ....., - дурак.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #399 : Сегодня в 21:27:00 »

Солнышка. Я устал от бесконечной вереницы людей. Которые завтра уже не проснутся. Им говоришь, что-то пытаешься передать — нет, не воспринимают.

Спящая сомнамбула, пытается "разбудить" таких же спящих сомнамбул. Ы) Смесьно. ) Слепая овца "пытается" вести за собой СВОру таких же слепых баранов.... Как это похоже на современный социум.
Страниц: 1 ... 25 26 [27]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.