Постнагуализм
27 мая 2026, 19:29:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 29 30 [31]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Логическое мышление и интуиция  (Прочитано 21255 раз)
филолог-озеленитель
Гость

Email
« Ответ #450 : Сегодня в 16:39:15 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Так и есть. Только "женское кокетство"
Я пишу из северо-азиатского культурного кода. Тут, где я, уже случилась полная деконструкция несостоявшейся гуры. Погоняло Кокетка до самой кладбищенской оградки и соответствующее отношение традиционного общества до этого печального события.
Но тут надо понимать, что эта деконструкция случилась в интернете. А у вас там, на Западе, культурный код несколько иной. Родитель №1, родитель №2. Поэтому  повышения статуса до Мастера Кокетства не будет. И ты остаёшься всё тем же Хозяином Аллегорий.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #451 : Сегодня в 17:04:32 »

Я пишу из северо-азиатского культурного кода.

Это заметно, что не из собственного Центра. Чукча не читатель, а пейсСсатель. И знаешь, Мне тоже больше нравится это короткое название, чем "филолух-осеменитель". Бл, клавиатуру сломаешь.
филолог-озеленитель
Гость

Email
« Ответ #452 : Сегодня в 17:55:59 »

наиболее продвинутыми считаю только Юрия Менячихина и его ученицу - Юлию (Лакшми)
Допущение насчёт Сидерского заключается в том, что настоящей гуре похуй на социум. Она живёт где-то высоко в горах. И чтобы пообщаться с гурой, для начала придётся растрясти жир на ляжках. Гура не торгует ебалом в интернете, это аксиома.
Мне довелось пообщаться с местными, назовём их Ведунами. Ведуны шифруются в социуме насчёт своих способностей. Крайне неохотно соглашаются на разговор. Скептически настроены насчёт результата разговоров. И ни одной попытки монетизировать эти диалоги.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #453 : Сегодня в 18:59:58 »

Допущение насчёт Сидерского заключается в том, что настоящей гуре похуй на социум.

Ты-то начитанная про "эзотерику", чукча вообще, каким боком-припёком ко всему этому? Ошику, которому был запрещён въезд в 21 страну говносоциума, было "похуй на социум"?... Тебя, бл, даже с чукчей-то сравнить впадлу, ибо чукча ведёт намного более разумный образ жизни, чем такая тупица, как ты.

Мистицизм - это пребывание, или, на худой "конец", опыт, а не пустомельство колодезной жабы "О" птицах. На это любой жырный говнопоп способен.
филолог-озеленитель
Гость

Email
« Ответ #454 : Сегодня в 19:29:23 »

ибо чукча ведёт намного более разумный образ жизни
чем западный пожиратель комбикорма из "супермаркета"

<a href="https://www.youtube.com/v/nHSV3uB0wDs" target="_blank">https://www.youtube.com/v/nHSV3uB0wDs</a>

На этом коротком видосике Менячихин нежно подрачивает себя за пальчики. Начал он телебонькать указательный палец правой руки, потом перешел на указательный левой, затем продолжил ласкать себе большой палец правой. У него не проработаны психосоматические блоки периода полового созревания.
Хозяин Аллегорий, ты сам то дёргаешь себя иногда за палец? Как твой Учитель. Быть может, за какой-то иной орган?
Страниц: 1 ... 29 30 [31]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.