| Корнак
|
"Юлька нисколько не лучше вас тут всех". Юлька вела себя хуже всех но я могу ее понять |
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошо
Гость
|
вы тут все нисколько не лучше Юльки ведете себя как подростки займитесь полезным делом никто вас в этом не ущемит со скуки здесь толчетесь не знаете чем себя занять
тут эта к которой ты подлизываешься и которую нельзя называть тупой пиздой начинает темы сливать направо и налево а ты ещё других делаешь виноватыми? вот крок создал тему , чтобы ему не мешали, занялся полезным делом и эта тп под предлогом что эти недопустимо, клон и прочей бредовой хуетой тему снесла. выгнать её нахуй с модераторов, нет вреднее дурака чем с инициативой |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
но я могу ее понять А кто не может-то? Всем понятно. Не все согласны обтекать, как ты. И тем более впитывать. Я и тебя понимаю. Поэтому ничего не прошу, не ставлю тебя в ситуацию моральной дилеммы. Пусть каждый делает что хочет и может. Я в том числе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Юлька вела себя хуже всех но я могу ее понять Власти она хочет, чего её понимать? Но пусть вместо живой плоти поролон сегодня откусит, и уползёт в свой Чернигов без всякого удовлетворения от происходящего) Нет игры по своим правилам - нет и удовлетворения. Сегодня судный день для неё. А кому ещё её судить, кроме товарищей, Богу, что ли? ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Elena, ты на эмоциях и неспособна взглянуть отстраненно
Есть вещи, от которых нельзя отстраняться. Ну нельзя. Иначе будет предательство. То самое, про которое ты так часто и так необдуманно мне говоришь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Есть вещи, от которых нельзя отстраняться. Ну нельзя. ГИГ как-то удавалось у него был разрешительный документ на ношение оружия, подписанный на одном листке красной и белой армией  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Ну и бурление гёвен я запустила ...  домохозяйка вспыхнула как сухой хворост под жарким летним солнцем, хотя лучи моего превосходительства ее даже не касались ... я уж думаю, может огнетушитель ей дать ?? -- ну чтобы задницу вовремя гасить, а то я полагаю что у нее уже ожоги третей степени... бедолаге даже чс не помогает, все равно прорывает... Ну и ладно, главное чтобы в тазик  буду приучать как детей, ведь вы и есть мои маленькие детки, под моим большим модераторским крылом  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
котэ
Гость
|
юленька тебе тут недолго осталось с таким пылом не трогай чужие темы тп
у тебя для этого ума не хватает чтобы делать это аккуратно и со смыслом |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
ты так часто и так необдуманно мне говоришь. тебя это задевает? ну, извини никак не предполагал |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот так лена
Гость
|
Ну и бурление гёвен я запустила ...  домохозяйка вспыхнула как сухой хворост под жарким летним солнцем, хотя лучи моего превосходительства ее даже не касались ... я уж думаю, может огнетушитель ей дать ?? -- ну чтобы задницу вовремя гасить, а то я полагаю что у нее уже ожоги третей степени... бедолаге даже чс не помогает, все равно прорывает... Ну и ладно, главное чтобы в тазик  буду приучать как детей, ведь вы и есть мои маленькие детки, под моим большим модераторским крылом  дурочка тебе не стоит оскорблять форумчан если ты вдруг стала случайно модером и хочешь им остаться засунь свои подобные формулировки себе в карман и никогда прилюдно рот не окткрывай |
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 апреля 2026, 18:22:01 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
ты так часто и так необдуманно мне говоришь. тебя это задевает? ну, извини никак не предполагал Задевает ли? Да ну брось. Просто ты так часто пишешь это, видимо хочешь моего комментария?) Вот намекнула, немного. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Просто ты так часто пишешь это, видимо хочешь моего комментария?) ну, это теперь стало как "дыроголовый" Ленка-предательница  таков уж Пень и стиль его общения я тебе предлагал другой вариант, но ты всё думаешь |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Ладно ребята -- дрыщите обрящите  думаю я свою работу с плюсом выполнила, а, корнак ?? Посмотри как статистика взлетает... благодаря мне)) всего лишь пару кнопочек модераторских нажала, а у обезьян воя поднялось что целый зоопарк слышит, одной макаке на хвост наступила, так здесь уже целая стая сбежалась  а актив растет -- и на благо мне, и на благо форума, в общем отлично работаем Корнак -- тащим статистику, думаю Тётя Пипа нас за это похвалит. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Просто ты так часто пишешь это, видимо хочешь моего комментария?) ну, это теперь стало как "дыроголовый" Ленка-предательница  таков уж Пень и стиль его общения я тебе предлагал другой вариант, но ты всё думаешь Пень разный. Потому что люди на нём разные. Каждый со своим стилем. "Ленка-предательница" - это твой стиль, Вадик. Но я тебя понимаю) |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот так лена
Гость
|
Ладно ребята -- дрыщите обрящите  думаю я свою работу с плюсом выполнила, а, корнак ?? Посмотри как статистика взлетает... благодаря мне)) всего лишь пару кнопочек модераторских нажала, а у обезьян воя поднялось что целый зоопарк слышит, одной макаке на хвост наступила, так здесь уже целая стая сбежалась  а актив растет -- и на благо мне, и на благо форума, в общем отлично работаем Корнак -- тащим статистику, думаю Тётя Пипа нас за это похвалит. дурочка сейчас все повозмущаются и забудут а писать посты и открывать темы с твоим дурным отношением и гонором тут никто не станет так что очень скоро наяривать тут останется один корнак , ну и ты с ним) ты же настолько тупая что даже на шаг впередпоследствия не можешьу видеть |
|
|
|
|
|
|
|
|
|