| Ртуть
|
А кто удалил Мои и твои посты из темы "Доколе" Я удалил. Имею право. Ты чего, чубатое чмо, решил со мной потягаться? Сейчас на жопе поедешь по асфальту, дятел сиреневый. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
А кто удалил Мои и твои посты из темы "Доколе"., ты, или Яйцеголовый?? Яйцеголовый ртутяка, я твои посты не трогаю. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Кряк
Гость
|
лишь бы крякнуть что то да и всё. Я то тута при чем?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Ты на всегда в ответе за тех кого притащил на ПНь! корнак стока бап привел - одна другой умнее а может ты педик? я пока тут с вами болтал - дверной откос успел заштукатурить а ты бы еще свет выставить не успел |
|
|
|
|
|
|
|
|
хузяин
Гость
|
бетоноглазый притаскивал сюда недоумков чтобы быть в своей компании а может он хохол?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хузяин
Гость
|
надо пиздюлину выгнать из модераторов пусть корнак будет он дурак безвредный |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Корнак, какие бабы? Здесь все среднего пола. Ты не мужик, а тряпка и ёбарь из тебя никакой. Ты сам как баба. Интриги, разговоры за глаза, истерики, пиздешь без меры по поводу и без. Вечно в мужиков влюбляешься и тащишь их сюда. |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот так лена
Гость
|
эта курица только что заблокировала тему про недовольство для гостей.
вы действительно такую мразь терпеть будете? |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот так лена
Гость
|
творит что хочет потеряла всякие берега думает у неё корона к голове приколочена |
|
|
|
|
|
|
|
|
русские
Гость
|
тварь ты почему тему для высказываний недовольство заблокировала? эта тема и создавалась, чтобы в ней все могли писать. ты совсем охуела пизда больная |
|
|
|
|
|
|
|
|
елене
Гость
|
Что ещё мне сделать? Уволить Пипу из администрации? Выдвинуть ей ультиматум?
ну так не прячь голову в песок путём черного списка как ты сделала проблему надо обсуждать и убеждать начальство
а ты предлагаешь пока позицию страуса |
|
|
|
|
|
|
|
|
елене
Гость
|
был тут такой модератор назначенный пипой который настроил всех против себя
пришлось ему уйти потому что форум не молчал и в игнор его не ставил |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шта?
Гость
|
Распизделись самые гондонистые никчёмыши. Что вы принесли в нагвализм, уштырки? Тут только залётные пишут что интересно почитать. Идите свою политоту хуярьте на других форумах, здесь одного Корни хватит её постить. Кого слушать, никчёмышей которые что-то читали от Ксендзюка? Это как признаться, что читал Жору Очкливого. Что вы, блять сделали? Кто-то сновидит, а? Может видит энергию? Ебальники тут только свои трусите. Какой еще модер Маткахаря? Это вообще кто в нагвализме? Вы, блять, сравните старый нагвализм что тут в архиве и вас. Просто тупо первую попавшую страницу архива и такую же этого форума. Вы даже не высер того высера. Вы заблудились форумами, мозгами и своим уебанством. Сгиньте нахуй отсюда. |
|
|
|
|
|
|
|
|
юльке ухмылке
Гость
|
Техническое сообщение: мною было принято решение перенести данную тему из СТ на админ-территорию, основная причина -- вечно гадящие гостевые тролли, которые постоянно изливают всякую грязь и ругань мешая работать модерации.
ебанько ты тупое. эта тема специально находится на ст, чтобы все могли в ней выражать недовольство анонимно, чтобы у недовольных была такая отдушина, это важно.
ты своими куриными мозгами не можешь понять это да? что эта тема непросто так находится на ст, а не в админ разделе.
верни обратно, не настраивай против себя форумчан ещё больше |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шта?
Гость
|
ебанько ты тупое. эта тема специально находится на ст, чтобы все могли в ней выражать недовольство анонимно, чтобы у недовольных была такая отдушина, это важно.
ты своими куриными мозгами не можешь понять это да? что эта тема непросто так находится на ст, а не в админ разделе.
верни обратно, не настраивай против себя форумчан ещё больше Лысина, съеби в свой никнейм. Елене втираешь, а сам очкун пиздец. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|