хохол
Гость
|
 По типу: Гуля, ты тупая *умница* и пишешь ерунду - не пиши здесь. Комментарий от Гуля: не пиши глупости иначе утилизирую твои сообщения в отстойник.
Или даже вот так:
Гуля, ты тупая *умница* и пишешь ерунду - не пиши здесь. Гуля: не мусори здесь тролль иначе утилизирую. Гуля Re: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара" (перенесённые из темы сообщения тут) « Ответ #5525 : Сегодня в 15:28:37 »
Хорошо |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Ты не ответила на прямо поставленный вопрос. Как и Пипа не отвечает
понятно почему Я отвечу. Всему своё время. Просто мои ответы имеют характер тематической глубины и проработки, и они не создаются на коленке -- мне для этого нужно время, порой много времени(к примеру предыдущий пост где то час составляла) Уволь меня от просматривания того что ты там пишешь Я обращалась к остаткам здравого смысла Пипы |
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 мая 2026, 17:11:49 от Yulia Purplefire »
|
|
|
|
|
Vadik Flaminganus
Гость
|
Ты не ответила на прямо поставленный вопрос. Как и Пипа не отвечает
понятно почему Я отвечу. Всему своё время. Просто мои ответы имеют характер тематической глубины и проработки, и они не создаются на коленке -- мне для этого нужно время, порой много времени(к примеру предыдущий пост где то час составляла) Уволь меня от просматривания того что ты там пишешь Я обращалась к остаткам здравого смысла Пипы Ну да, *Госпожа Юлия* тупо занимается самолюбованием, мучительно выдавливает "философские" простыни по любому самому неважному мало-мальскому поводу. Уже не может остановиться. А ведь никто её и не читает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Yulia Purplefire, обезьянник это где ? я думала что уже в обезьяннике
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 мая 2026, 17:23:07 от Yulia Purplefire »
|
|
|
|
|
Vadik Flaminganus
Гость
|
Нет в *Госпоже Юлии* настоящей животной страстной сучести. Одна имитация болтовнёй. А всё потому что Пелюлькин разбаловал *Госпожу Юлию* своими куннилингусами. За что, кстати, от *Госпоже Юлии* получил звезду "Певелитель клитора" 5-ой степени. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
Yulia Purplefire, обезьянник это где ? я думала что уже в обезьяннике Проясняю. Обезьянник это здесь -- запоминайте. Ибо это будет вашим новым местом жительства, если вы не научитесь вести себя культурно, уважать старших, и не флудить в темах. Вы испытываете мою доброту -- но в итоге можете оказаться среди обезьян и стать маугли  Поэтому не советую вам играть с огнем. |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Ой напугала
а хочешь я тебя напугаю ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Да ладно не буду
я из добрых побуждений всегда действую
бэби |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Постоялец
|
Классно. Звучит внушительно. Только чем будем привлекать новую паству? Предлагаю регулярные философские диспуты и оргии. Только нужен четкий культурный ценз, айкью там, вес, возраст, знание лора эквестрии хотя бы до 3го сезона... Если чуть более серьезно - личных бложиков в интернете хватает. Найти желающих это все читать и обсуждать куда сложнее, чем что-то там своё писать в пустоту. Не старайся, она не слышит. У неё кастрюля к голове приросла. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 мая 2026, 20:36:21 от Yulia Purplefire »
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
............... Не старайся, она не слышит. У неё кастрюля к голове приросла.
А у тибя, РТУЦЬ, вместо башки -- безмозглая ЗАЛУПА, Залупа-Головый ты наш... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
А у тибя, РТУЦЬ, вместо башки -- безмозглая ЗАЛУПА, Залупа-Головый ты наш... Это правда, поэтому пусть пока будет со своей башкой в обезьяннике, быть может, его башка больше обезьянам пригодится как игрушка -- она лысая и гладкая  |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
попробуйте опровергнуть чего либо из мною отписанного. Первые впечатления - там нечего опровергать - это пустые декларации. Эволюционная Эгософия в высшей степени реалистична и эффективна поскольку опирается на философский реализм, логику и феноменологию познания -- она не является рандомными шизо-фантазиями и даже совершенно прямо отвергает любую возможную шизотерию. Ну конечно, если сказать что эгософия не является фантазией и опирается на реализм - значит по-любому не является, опирается и вообще в высшей степени эффективна. Эту особую научную эзотерику я бы назвала "Эволюционная Эгософия" -- она предлагает вместо разрозненного развития тех или иных отдельных способностей, развивать и улучшать Личность как таковую в ее подлинной целостности и объеме. Более того, такое развитие, как предполагается -- открывает дверь и возможность для истинного и совершенного специализированного развития -- ведь действительно, специализированное развитие в полной мере и с большой эффективностью возможно только тогда, когда у нас есть гармоничная и согласованная Личность. А метод какой? Почаще заявлять о целостном развитии личности? Мне кажется ты путаешь объём текста с обоснованностью мысли. Доказательства с простым утверждением о каком-то положении дел. А опровержение - с простым утверждением что какое-то утверждение ошибочно. Ну и вы совсем не в состоянии "ранить мой дух" пустыми лозунгами Надеюсь, что так. Главное, чтобы ты была счастлива  |
|
|
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
Юля, вот я сейчас придумал новый двигатель для межзвёздных перелётов. Он лишён недостатков обычных ракетных двигателей. Позволяет пролететь через варп без полей Геллера. Топливо -любая подручная материя. И стоит копейки. И это не какой-то там фантастический агрегат, все очень реалистично и опирается на все законы физики. Скоро все будут летать на моем двигателе. Ну как придумал, идея вот вам, пользуйтесь, конкретную схему сами уж доработайте, не маленькие. |
|
|
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Откуда все эти чудаки на этом форуме?
Гость
|
А мужчины признают что должны подчиняться кому-то более умному брату, учителю, мастеру, отцу, начальнику, президенту, Богу  Нет. Это говорит лишь о том, что ты не имеешь никакого отношения к миру силы. Таким образом, что логично, я вообще никого тиранами теперь не считаю. Ни "мелкими", ни "крупными", ни какими. Аналогичная ситуация. |
|
|
|
|
|
|
|
|
гном
Гость
|
их сюда корнак понатащил , теперь пиздюлька их тут приваживает это больше не кастанедовский форум ни в каком смысле домохозяйки и псевдофилософы, а в основном флудерасты весь местных контингент |
|
|
|
|
|
|
|
|
|