киклоп
Гость
|
а зачем вы изменили название темы, ник автора темы и почему вы подчеркиваете, что Пипа всего лишь техник, а вы Глобальный модератор? |
|
|
|
|
|
|
|
|
хохол
Гость
|
киклоп, рил? в этой же теме половина вопросов было ОЕ и Реликтуму! неужели нельзя был открыть новую тему "вопросы Юле"? |
|
|
|
|
|
|
|
|
киклоп
Гость
|
из под тишка а что такое "тишок"? |
|
|
|
|
|
|
|
|
хохол
Гость
|
из под тишка что такое "тишок"? |
|
|
|
|
|
|
|
|
киклоп
Гость
|
нужно писать не "из под тишка", а исподтишка, селяночка ты наша, с тремя классами, строящая из себя философа |
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Принято А где ты тут карнака видишь, петушара? Вы оба боитесь его даже мертвого Вот я не боюсь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А где ты тут карнака видишь, петушара? Вы оба боитесь его даже мертвого Вот я не боюсь | Стёрли Корнака..., стёрли... ЁПТИТ... ну и тибя уёбок сотрут, екбанько ты тупорылое, аки злобно воняющий катях. никаво не боящийся. акромя смыва с унитазного бочка... Короче, в толчке торчи катях как в Жёпи Слива... ЁПТИТ... Бу-а-га-га... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Питушара снюхался с лесбиянкой Вот и фся их философия Штоб вы понимали |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не дурачок
Гость
|
по тематике форума общаться не мешает. по какой еще "тематике", дурачок? тебе и на стенах туалета никто не мешает общаться "по тематике" Бу-га-га,,,))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Это я дыроголовому шизику, помешанному на форумах. Но лучше ему действительно тут больше не писать - кровь из глаз от его извращений тероминологи КК. Реально тебе лучше с фурнитурой разговаривать, чем с корнаком или с пилей |
|
|
|
|
|
|
|
|
хохол
Гость
|
был единичный бан для Эна, на один день -- но по существу дела и потому что наспамил однотипных сообщений в разных темах А почему он это сделал? Потому что его пост удалила какая-то *умница*? Давайте его самого послушаем о причине "спама" |
|
|
|
|
|
|
|
|
киклоп
Гость
|
А что, вам тут кто то мешает писать ?? да и не только мне есть еще 15 человек, покинувших форум из-за тебя то есть практически все а пару оставшихся тебя просто презируют |
|
|
|
|
|
|
|
|
киклоп
Гость
|
Что к примеру тот же Эн вполне подтверждает(а вместе с ним и Алладин) Ен с Алладином просто издеваются над тобой но будучи тупой к юмору ты всё это глотаешь как истину |
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А теперь докажите что это не так иди нахуй, *пися* тупая |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
киклоп, хохол, dgeimz getz, корнак -- какую бы личину вы не принимали, я вижу вас насквозь ибо я Глобальный модератор Форума -- и у меня подсвечиваются буквально все айпишники всех участников и всех гостей. Поэтому я то вижу что это всё пишет один и тот же человек(а точнее обезьяна) то бишь вы. Как я вижу вы уже смирились и приняли свою роль как роль обезьяны -- и даже сами себе время от времени даете соответствующее имя -- правильно поступаете  продолжайте в том же духе. Меня забавляет как вы пытаясь создать видимость массовки пишите с разных ников, даже сами с собой диалоги иногда здесь ведете подобно псих-больному -- продолжайте в том же духе, вы правильно поняли своё, единственно вас достойное место на данном Форуме   |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|