Постнагуализм
05 июля 2026, 02:17:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 50 51 [52]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Обезьянник(флуд - мусор - тролли)  (Прочитано 20706 раз)
Yulia Purplefire (+ 1 Скрытых) и 48 Гостей смотрят эту тему.
Yulia Purplefire
❤ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❧
Глобальный модератор
Ветеран

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #765 : Вчера в 20:35:09 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

а что это за сообщение было такое страшное и ужасное, можно поинтересоваться?

Принцесса Юльча:
Да, можно, я временно прикреплю его к вашему сообщению чтобы вы поинтересовались -- потом вновь удалю.
Неа, не получится -- кажется я удалила его безвозвратно -- видимо из за того что удалила его дважды -- т.е от него ничего не осталось(в буквальном смысле). Думаю это к лучшему -- всё равно это было мусорное сообщение которое дискредитировало по большей части лишь её.

* 1-19138-256b.png (17.08 Кб, 256x256 - просмотрено 40 раз.)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
❤ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❧
Глобальный модератор
Ветеран

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #766 : Вчера в 21:32:50 »

Поскольку я случайно удалила доказательства и основания для бана(в виде сообщений пользователя Соня Брухо) -- то в силу этого бан с нее снимается. Однако я более не повторю такой ошибки -- еще одна такая оплошность с вашей стороны, и вы мгновенно улетите в бан на неделю, как я и хотела.

Yulia Purplefire
❤ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❧
Глобальный модератор
Ветеран

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #767 : Вчера в 21:48:37 »

Думала перенести отсюда какие то дельные сообщения обратно в исходную тему или хотя бы в чат -- но поискав не нашла ничего стоящего кроме флуда и бессмыслиц -- думаю это переносить мне будет не интересно -- тем более что и обезьяннику тоже нужно чем то подкармливаться.

Yulia Purplefire
❤ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❧
Глобальный модератор
Ветеран

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #768 : Вчера в 23:08:12 »

Я знаю Сапу со времён динозавров. Год тому назад Сапе было 25 от роду, не больше.

Забавные фантазии -- но вполне бессмысленные. Человек ведет себя точно как пятидесятилетний старик, который разговаривает как это старик, у которого манеры и повадки как у этого старика, слэнг и даже особые возрастные привычки -- то такой человек 99.99% является стариком 50+ Мне надоели ваши бредни, провокации и бессмыслицы с гостя -- отфильтровываетесь в бан как вредитель гостевик.

Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #769 : Вчера в 23:40:38 »

Поскольку я случайно удалила доказательства и основания для бана(в виде сообщений пользователя Соня Брухо) -- то в силу этого бан с нее снимается. Однако я более не повторю такой ошибки -- еще одна такая оплошность с вашей стороны, и вы мгновенно улетите в бан на неделю, как я и хотела.

Какая это такая " оплошность" с моей стороны? А если я тебе случайно совсем удалю ответы на мои комментарии о техническом вопросе например? Или о твоей модерации?

Ты свою " оплошность " заметь сначала, а потом другим указывай.

У Пипы все оригиналы есть, зная твою говнистую манеру влазить и коверкать чужие ответы, которые ущемляют твое больное эго, я отправила оригиналы ей на почту.
Что бы ты не смогла приписать мне того, чего я не говорила.
А то что я писала - я полностью отвечаю за свои слова. И это была не "оплошность".
А личное мнение. В теме  посвященной флуду. Так что ты не имела права его стирать.

Не имела права и удалять комментарии из "выпускания пара", и технический совет Пипе.

Оплошность на оплошности у тебя, и оплошностью погоняет.

Однако ты выискиваешь оплошности у других, не замечая, что это ТВОЯ ПРОБЛЕМА.

Чтоб ты не убивалась так из за своих оплошностей, я верну свой коммент, мне не в лом. Оригинал я сохранила у себя, зная, что ты можешь оплошать.

Копия с ПН. Надоело играть в эмпатию с эгоистичным бредогенератором.

Соня Брухо как и я входит в Админ-Состав -

Можешь расслабиться, мне плевать как он там меня называет. А вот о тебе мое мнение сложилось окончательно. Ты неадекват с разнузданным эго.

Ты стерла мои сообщения, в которых была голая правда. А второе имело технический контекст, адресовано скорее Пипе, раз у тебя в админке таких настроек нет.

Действия твои мне говорят больше чем та вода, которую ты написала в ответ, уже в "обезьяннике".

Для меня обезьяна на форуме это ты сама и шизомакака, переваливающая свои уязвимости и страхи на других психически нормальных пользователей.

Так что либо Пипа решает вопрос с твоей модерацией ( почему неадекватно банишь, почему скидываешь ответы по теме - во флуд), либо я буду писать все что думаю о тебе и твоей неадекватности. Прямо, без расшаркиваний.

Ты - первая нарушила "правила игры". Это  правила глобальные для любого форума.

Я тоже более не собираюсь  соблюдать каких либо уговоров с тобой. Мне твои болячки и нвытье в личку - изначально были "по-барабану!". Но я отвечала, не желая тебя "обижать".
Но ты наобижала уже хренову тучу пользователей ПН. Так чего мне с тобой цацкаться?

Yulia Purplefire
❤ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❧
Глобальный модератор
Ветеран

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #770 : Вчера в 23:52:57 »

Соня (Bruja), здравствуйте. У меня нету желания с вами спорить -- тем паче что и ведете вы себя весьма неадекватно -- а именно проявляете немотивированную агрессию к Администрации -- за что я и была намерена приписать вам бан -- а если вы прислали Пипе на почту оригиналы того, как вы оскорбляете Глобального Модератора -- то я даже не знаю... тут надо смеяться или плакать по поводу вашей низкой сообразительности ?? Кто в здравом уме так поступает ??

Поскольку вы опять мне скинули доказательства и основания для бана, то так и быть -- отправляйтесь в бан на неделю -- на этом Форуме приветствуется конструктивный диалог, дружелюбное общение и аргументы, а не выплески психического недовольства и атаки на другую личность. Если вы на это не способны -- то развлекайтесь на своём Форуме, но не здесь. Всего вам доброго.

Страниц: 1 ... 50 51 [52]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.