Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #240 : 25 октября 2010, 23:34:18 » |
|
devman, поддерживаю. Сам умею критиковать. Но нам здесь это пока не нужно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #241 : 25 октября 2010, 23:36:48 » |
|
Такая вещь как СОС может получиться только у немного чекнутых людей. Трезвомыслие здесь ни к чему. Любой нормальный человек скажет, что это невозможно. Но мы не верим ни тем, ни другим. Мы проверяем. Может во время проверок найдем то, что не планировали найти. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
Гость
|
|
« Ответ #242 : 25 октября 2010, 23:39:11 » |
|
Корнак7,согласна как на пары,так и на группы.Для меня лучше практиковать,чем болтать. |
|
|
|
|
|
|
Lucid
Гость
|
|
« Ответ #243 : 25 октября 2010, 23:44:14 » |
|
Чтобы сделать это, надо как минимум уметь намериваться в сновидении. Потом, умея это делать, оставляя тело, нужно намериваться войти в сон другого человека. Не надо его ждать или подгадывать время. Вы сновидите раз в месяц, о какой синхронности может идти речь?
Ожегов, а можете подробнее рассказать о намеревании в сновидении? Если я не ошибаюсь, в чате вы советовали использовать там глаза для передвижения предметов и запоминать свои ощущения. Вы могли бы что-то добавить по этому поводу? |
|
|
|
|
|
|
Investor
Гость
|
|
« Ответ #244 : 25 октября 2010, 23:44:44 » |
|
Что, продолжаем сегодня? Чего терять время жизни. А то наткнулись на первую стену и сдулись.
Открываются двери в неизвестное, где нет места личности и чсв, а есть... Бесценный опыт, который раскрывает нам нагваль с нашего позволения)) Что сегодня он нам поведает. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #245 : 25 октября 2010, 23:49:50 » |
|
bisheseniel, Investor, давайте мы вас объединим с Тонакатекутли и Ветром. Там сами разберетесь кто и с кем. Может сразу вчетвером решите заниматься, а может меняться будете, когда кто свободен. А Lucid, мне кажется подойдет Фауст. Обдумайте мое предложение. |
|
|
|
|
|
|
Килька
|
|
« Ответ #246 : 25 октября 2010, 23:49:50 » |
|
Что, продолжаем сегодня? Чего терять время жизни. А то наткнулись на первую стену и сдулись.
Открываются двери в неизвестное, где нет места личности и чсв, а есть... Бесценный опыт, который раскрывает нам нагваль с нашего позволения)) Что сегодня он нам поведает.
Давайте инструкции - во сколько настраиваемся, во сколько приступаем, где встречаемся и т.д. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
Гость
|
|
« Ответ #247 : 25 октября 2010, 23:55:49 » |
|
Investor, Что, продолжаем сегодня? да. |
|
|
|
|
|
|
devman
Новичок
|
|
« Ответ #248 : 25 октября 2010, 23:56:59 » |
|
Как пища для размышлений.
Как вы думаете: могут ли существовать такие вещи и можно ли провести такое разграничение: - фантомы (собственные проекции сновидящего) - эхо сновидящего (некий отпечаток человека) - тело сновидения (различные уровни его состояния) Для меня критерием оценки являлась адекватность в обычном понимании этого слова и способность удерживать внимание на действиях и словах. А вышеперечисленные категории не уводят нас в дебри научного словоблудия? Три состояния сновидящего которые могут сменится в течении нескольких секунд, от проекции того кто направляет внимание до появления трезвого и тоже удерживающего внимания партнера. Не говоря уже про тело сновидения, которое у большинства иллюзия. Я ни разу не имел возможности общаться в ОС, но чувствую что тело партнера можно даже не видеть, это вообще в ОС не важно, он может наблюдаться частично, тональ сам достроит и не обязательно правильно, он и с обычными предметами врет. В данном контексте речь идет только об ОДНОМ сновидящем, даже если их будет трое восприятие каждого нарисует Собственную картину происходящего, включая свое тело и тела других. Какая в таком случае разница это эхо ,фантом, или тело ? Разница только в степени осознанности в данную секунду времени, а через секунду это уже будет фантом потому что твой партнер уснул. |
|
|
|
|
|
|
Investor
Гость
|
|
« Ответ #249 : 26 октября 2010, 00:02:00 » |
|
Корнак7, объединяйте, не против.
Килька, и все намеревающие предлагаю сегодня, 24-30 по московскому времени(осталось немного минут) сделать сонастройку на участников -полчаса (минимум 15 мин). Это первый этап. Следующий этап -собраться в общем поле(пусть оно будет иметь название астрал, или мир между сновиденным и явленным, название не важно), суть такова, чтобы в этом поле, ощущая друг друга быть одновременно у источника энергии, расположенного в центре. Источник -родник чистой живой бессмертной воды-энергии. Вот из него следует напиться, далее что у кого будет получаться.. |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
|
« Ответ #250 : 26 октября 2010, 00:05:46 » |
|
devman Дело в том, что каждая категория имеет свои закономерности и эффекты. И если приять эту (или подобную) маленькую классификацию, то есть возможность использовать это на практике, а не только в теории (при ее разработке, к примеру). Для меня критерием оценки являлась адекватность в обычном понимании этого слова и способность удерживать внимание на действиях и словах. На определенном уровне Сновидения персонажи сна могут быть вполне адекватными, в течении относительно продолжительного времени. |
|
|
|
|
|
|
Килька
|
|
« Ответ #251 : 26 октября 2010, 00:07:47 » |
|
А кто еще будет? |
|
|
|
|
|
|
devman
Новичок
|
|
« Ответ #252 : 26 октября 2010, 00:13:58 » |
|
На определенном уровне Сновидения персонажи сна могут быть вполне адекватными, в течении относительно продолжительного времени. Мне интересно. Я запомню. Люблю теорию, сам тот еще словоблуд, жена ругает и заставляет делать. Делать тоже люблю. Жену люблю. Много чего люблю. Что то я расчувствовался. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
Гость
|
|
« Ответ #253 : 26 октября 2010, 00:19:58 » |
|
Корнак7,возражений нет.Есть просьба.Может вы вышлете моё фото Кильке,ну и другим ,кто присоединится.А мне их. Пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #254 : 26 октября 2010, 00:22:08 » |
|
bisheseniel, попробую. Инвестор нас совсем поджимает со временем. Давайте еще обсудим. |
|
|
|
|
|
|
|