RAKSHASA
Пользователь

мяу
|
 |
| |
« Ответ #15 : 17 мая 2026, 17:13:28 » |
|
Вот Стасик, которого я знаю если бы ты меня слушался прислушивался 10 лет назад, то имел бы здесь не одну сотню тысяч постов А вот что в итоге - страдаю ерундой всякой.. да... наверное надо было тогда прислушаться к твоим словам... |
|
|
|
|
|
У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
|
|
|
|
Корнак
|
 |
| |
« Ответ #16 : 17 мая 2026, 17:15:10 » |
|
страдаю ерундой всякой. лучше расскажи как провел всё это время |
|
|
|
|
|
|
|
|
RAKSHASA
Пользователь

мяу
|
 |
| |
« Ответ #17 : 17 мая 2026, 17:29:26 » |
|
страдаю ерундой всякой. лучше расскажи как провел всё это время Тебе это правда интересно?🙄 Да так - сшибал шишки с верхушек деревьев, путешествовал по разным планетам. Но в какой-то момент те РЕЗУЛЬТАТЫ, которых я достиг, для меня стали ЯДОМ. Поэтому я вернулся сюда, чтобы и вас всех отравить😄. Ты ведь должен помнить что я тебе писал тогда - ну и чтоже ты теперь думаешь? Можешь ответить в личку, если стесняешься. Ты же понял... про ЧТО я?  |
|
|
|
|
|
У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
|
|
|
|
Корнак
|
 |
| |
« Ответ #18 : 17 мая 2026, 18:08:22 » |
|
Тебе это правда интересно? я был уверен, что ты сдох и твое возвращение как воскрешение Иисуса еще раз спасибо за впн, кстати |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
| |
« Ответ #19 : 17 мая 2026, 18:09:10 » |
|
Ты же понял... про ЧТО я? ничо я не понял у меня голова дырявая |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
| |
« Ответ #20 : 17 мая 2026, 18:19:51 » |
|
в жутком сне ( еще пол года назад) Корнаку не могло прсниться, что г. модератором станет Юлька, а Бармалей станет модератором его авторского раздела))) ржу, не могу.
Асти, одно уже, как видишь, исправили |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
| |
« Ответ #21 : 17 мая 2026, 18:29:19 » |
|
Два дебила решили юльку с ума свести  думаешь ей нужна наша помощь? тогда как она догадалась опускать посты из ЧАТОВОЙ бросовой темы куда-то еще и создала для этого "перенос"?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
| |
« Ответ #22 : 17 мая 2026, 18:33:57 » |
|
тогда как она догадалась опускать посты из ЧАТОВОЙ бросовой темы куда-то еще и создала для этого "перенос"? а я тебе скажу, как она догадалась это сделать просто очередной раз гл. модератор решил унизить пользователей форума и создал тему с названием "Обезьянник" но администрация на это закрывает глаза пока закрывает но есть такой закон философии, мало знакомый Юльче, - закон перехода количества в качество, согласно которому работает другой закон - "всё течет, всё меняется" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
| |
« Ответ #23 : 17 мая 2026, 19:34:56 » |
|
Олежа, а у тебя гражданство российское есть? а то на днях Путин подписал указ об упрощении получения что мне в тебе нравится, так это твои политические убеждения в отличие от некоторых пеньков...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
RAKSHASA
Пользователь

мяу
|
 |
| |
« Ответ #24 : 18 мая 2026, 01:27:42 » |
|
я был уверен, что ты сдох и твое возвращение как воскрешение Иисуса Я надеюсь, ты за всё это время ходил в церковь и молился за моё возвращение?  еще раз спасибо за впн, кстати На здоровье! Жаль что он тебе особо не потребуется в ближайшие две недели  . ничо я не понял у меня голова дырявая Ок😅. Крайон link=msg=31969 date=1779026894 в жутком сне ( еще пол года назад) Корнаку не могло прсниться, что г. модератором станет Юлька, а Бармалей станет модератором его авторского раздела))) ржу, не могу. Всё чтобы сделать ПН вновь уничтоженным)) Да, сама ситуация невероятно забавная, поэтому уж не обессудьте - не мог пройти мимо, и не подыграть. Я очень люблю жанр комедии абсурда😄. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
| |
« Ответ #25 : 18 мая 2026, 03:17:58 » |
|
Я надеюсь, ты за всё это время ходил в церковь и молился за моё возвращение? не но вот твое воскрешение отметил |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
| |
« Ответ #26 : 18 мая 2026, 03:19:21 » |
|
Жаль что он тебе особо не потребуется в ближайшие две недели и мне жаль, что Пипочка сняла баник и восстановила мои модерации а то я хотели отменить и этот праздник |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
| |
« Ответ #27 : 18 мая 2026, 03:20:31 » |
|
У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна ты реально мудреешь с модерацией тебя с аватаркой ты, прям, в десятку |
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 мая 2026, 04:11:35 от Корнак »
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
| |
« Ответ #28 : 18 мая 2026, 06:40:37 » |
|
Интересно - насколько велика роль воспитания в создании человека? Вот взять два разных примера Сапиенс и Пиля Вроде оба ругаются почем зря Но Один офицер, не по наслышке знающий, что такое офицерская честь и ни разу не коньюктурщик Другой готов лизать любому, кто его похвалит, но почему-то мало кто спешит это делать, разве что такие же коньюктурщики |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #29 : 18 мая 2026, 06:48:17 » |
|
Вот взять два разных примера Сапиенс и Пиля Вроде оба ругаются почем зря Но Один офицер, не по наслышке знающий, что такое офицерская честь и ни разу не коньюктурщик Другой готов лизать любому, кто его похвалит, но почему-то мало кто спешит это делать, разве что такие же коньюктурщики Зато Пиля дважды в тюрьме сидел, а Сапиенс ни разу  . |
|
|
|
|
|
|
|
|
|