"пиздец, ты занимаешься пп более 8 лет(это я на ваших форумах торчу столько) и до сих пор ничего нет
?!
Не обламывай меня"
На пути воина никто ничего не знает. А чтобы знать нужно ничего никогда не читать и все делать экспериментально с утра до вечера с ужасно сильным намерением бесстрашия, поиска приключений и самоконтроля. Это все из-за огромной негативной кармы сомнений, от которой у людей все проблемы. Вы когда себе небольшое знание добавляете, прочитанное где-то, то карма его легко пересиливает и становится еще чуть больше. Но если ничего не читать и все делать самому, то копится высокоуровневая позитивная карма, которая уменьшает ту негативную. Тройные нагвали ее неслабо уменьшают, отчего путь воина прерывается и идет частично как у Карлоса. Там идет вперемешку путь воителя как я его назвал, конкретная магия. Путь воина абстрактная магия. На пути конкретной магии понимание выше, но нужно не быть инициативным по отношению к другим, причем вообще. Потому что будет работать другая карма и она тоже огромная, аж больно может быть от нее.
не пугай меня🤓