Постнагуализм
17 февраля 2025, 01:36:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 147
  Печать  
Автор Тема: Приглашаю позаниматься перепросмотром и поделиться опытом... (общий практикум)  (Прочитано 404480 раз)
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #270 : 25 ноября 2013, 10:30:21 »

А так все это на словах останется , что  я собственно и наблюдаю , задаваясь парадоксальным вопросом , почему люди  , утверждающие что они делают перепросмотр , всегда одинаковые

Дык... Это наверное оттого что ваши собственные фильтры остаются неизменныме... Несмотря на "перепросмотр" ::)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #271 : 27 ноября 2013, 09:54:05 »

исходя из апсурдности на интеллектуальном уровне и невозможности для тоналя увидеть себя(для тоналя идея что он творит не творя - только идея, так как он сам не способен видеть себя как энергию), я думаю можно предположить что такое описание родилось не в тонале, а за его областью.

Человек, ты или я не только тональ , мы способны о нем говорить, т.е это нечто , что мы можем представить отдельным. Да здесь присутсвует интеллектуальный абсурд, но мы ведь это учитываем, понимаем. Собственно поэтому вопрос способен ли тональ увидеть сам себя меня не очень интересует.

Я не тональ (не только тональ), хотя я часть тоналя. Вот подобной абсурдной формулировкой можно это выразить. Для возможности понимания мало, для возможности действовать эффективно хватает вполне.

тональ это область, где наблюдатель при восприятии чего-то, делает это по правилам этой области.однака сама область сознанием не обладает, поэтому сама по себе ничего решить или сделать, не может. только когда сознание попадает в эту область и наделяет ее тем самым энергией, область как бы оживает и в ней появляется мир живущий по законам этой области.

Я ничего не имею против вот подобной формулировки, учитывая возможность только приблизительного описания предмета разговора.
Вполне понятная мне аналогия. Дх видимо не стал бы употрелять свлово *механизм* или *область*, но нам вполне подходит.

violet drum
Старожил

« Ответ #272 : 27 ноября 2013, 10:42:49 »

Человек, ты или я не только тональ , мы способны о нем говорить, т.е это нечто , что мы можем представить отдельным. Да здесь присутсвует интеллектуальный абсурд, но мы ведь это учитываем, понимаем. Собственно поэтому вопрос способен ли тональ увидеть сам себя меня не очень интересует.

Я не тональ (не только тональ), хотя я часть тоналя. Вот подобной абсурдной формулировкой можно это выразить. Для возможности понимания мало, для возможности действовать эффективно хватает вполне.

Мельком подпись под рамкой прочиталась: " рост осознания это самое ужасное))))))

dgeimz getz
Гость
« Ответ #273 : 27 ноября 2013, 10:46:31 »

Мельком подпись под рамкой прочиталась: " рост осознания это самое ужасное))))))

Летун от страха обчитался)))

;D
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #274 : 27 ноября 2013, 10:58:41 »

...хочу  предложить,   позаниматься  перепросмотром   ИСТОРИИ  ЦИВИЛИЗАЦИИ,   выследить   фальсификацию  ИСТОРИИ,     ну  как?,   наверно   всем  ЭТО  будет  не  по  зубам...   ;)

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
dgeimz getz
Гость
« Ответ #275 : 27 ноября 2013, 11:02:52 »

..хочу  предложить,   позаниматься  перепросмотром   ИСТОРИИ  ЦИВИЛИЗАЦИИ,   выследить   фальсификацию  ИСТОРИИ,

Перепросмотр сталкера касается событий с ним происходивших. Какие события с тобой происходили, где ты фальсифицировал историю цивилизации? )

Если были начинай, а мы поддержим, если нас касается. :)
violet drum
Старожил

« Ответ #276 : 27 ноября 2013, 11:06:05 »

..хочу  предложить,   позаниматься  перепросмотром   ИСТОРИИ  ЦИВИЛИЗАЦИИ,   выследить   фальсификацию  ИСТОРИИ,

Перепросмотр сталкера касается событий с ним происходивших. Какие события с тобой происходили, где ты фальсифицировал историю цивилизации? )

Если были начинай, а мы поддержим, если нас касается. :)

Разные есть слои. Кк просматривал Хулиана через Элиаса. Но начинать конечно надо с собственной Л И.

vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #277 : 27 ноября 2013, 11:12:49 »

Если были начинай, а мы поддержим, если нас касается.

...официальная  история,  которую  вы  получили  из  Системы Образования  и  СМИ,   является  частью  ВАШЕГО  сознания...

...вы  же  не  индейцы  из  резерваций,   которые  газету  первый  раз  в  жизни  увидели  в  тридцать  лет...   

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #278 : 27 ноября 2013, 11:19:46 »

понимаешь в свете феноменологии (учДХ), никакой общей истории нет, а есть, лишь набор личных историй и мнений.

...то  есть  вы  хотите  сказать  что  СО  и  СМИ  не  оказывают  на  вас  не  какого  влияния? ...  ;)     это  на  индейца  в  прерии  СО  и   СМИ  не  влияли,   потому  что  он  их   никогда  не  видел...  ;)

dgeimz getz
Гость
« Ответ #279 : 27 ноября 2013, 11:22:31 »

Если были начинай, а мы поддержим, если нас касается.

...официальная  история,  которую  вы  получили  из  Системы Образования  и  СМИ,   является  частью  ВАШЕГО  сознания...

...вы  же  не  индейцы  из  резерваций,   которые  газету  первый  раз  в  жизни  увидели  в  тридцать  лет...  

Ты вроде не об официальной истории и Системе Образования начал, а про перепросмотр событий истории, которые по твоему фальсифицированы. Выследить фальсификацию истории, как тебе ее преподавали. Ну так  начинай с чего-нибудь, какой эпиззод истории тебе преподнесли, как фальсификацию и как это оказало влияние на твою жизнь?

пс

А вообще кто на что учился, как говорят. Я из системы образования взял самое ценное и стоящее, навыки построения целостных систем. Т.е сами методы, поиска ,отбора, анализа информации и построения на этой основе моделей. А это штука ценная брат ;)

vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #280 : 27 ноября 2013, 11:32:59 »

...ваша  позиция  напомнила  мне  старый  грузинский  анекдот:

один  грузин  Вано  залез  на  высокое  дерево  и   застрял,
собрались  его односельчане,
стоят  думают,  как  Вано  с  дерева  спустить...
один  кричит   -Я  знаю  как!  несите  верёвку,
принесли  верёвку,   этот  самый  умный  грузин
кидает  Вано   верёвку  и  кричит   -Обвяжи  верёвку  вокруг  пояса
а,  остальным   говорит  -Берите  верёвку  и  на  счёт  ТРИ,   тяните...
Вано  падает...   и  разбивается  насмерть  о  камни...

самый  умный  грузин  подходит  к  трупу  и  задумчиво
говорит:  -Странно...   на  прошлой  неделе,  Каху   точно также  
из  колодца  вытаскивали,  и  всё  нормально  было...

vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #281 : 27 ноября 2013, 11:36:00 »

Уже не оказывают, причем давно. Газет не читаю, радио не слушаю, телевизора нет.

...а  КГБ,   до  сих  пор  боитесь...  ;)

vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #282 : 27 ноября 2013, 11:41:20 »

Ты вроде не об официальной истории и Системе Образования начал, а про перепросмотр событий истории, которые по твоему фальсифицированы. Выследить фальсификацию истории, как тебе ее преподавали. Ну так  начинай с чего-нибудь, какой эпиззод истории тебе преподнесли, как фальсификацию и как это оказало влияние на твою жизнь?

...начинать  лучше  всего  с  НАЧАЛА...

...и  так   -  "наша"    ИНДО-ЕВРОПЕЙСКАЯ  цивилизация  (раса), 

1) происхождение...

...прошу,  высказывать  свои  версии... 

Идн
Гость
« Ответ #283 : 27 ноября 2013, 11:46:09 »

хуле уж там, сделайте ПП людей застрявших в неорганических мирах!
можете взять Мишель в проводники, ана грит умеет выворачивать ТС в трубочку на седьмых вратах, так что я думаю ей будет рас плюнуть вам помочь
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #284 : 27 ноября 2013, 11:52:48 »

Вот так начинают флудить не по теме...vadimuaz, перечитай название темы. Если зудит - открой тему... и пиши до упаду

...как  раз  таки  ЭТО  более чем  в  тему...

...ИСТОРИЯ  является  частью  сознания  КАЖДОГО  и  КАСАЕТСЯ  КАЖДОГО  и  ОДНОВРЕМЕННО  ВСЕХ...

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 147
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.