dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #165 : 03 сентября 2013, 16:56:03 » |
|
Еще один из вариантов перепросмотра, вариант в смысле его применения к конкретной ситуации, а не в смысле максимального изменения самой процедуры выполнения. Включает в себя все элементы, кроме бокса. Вы можете перепросматривать любую текущую ситуацию в жизни , в которой вы задействованы в данный момент, если у вас есть конечно достаточно для этого времени и ситуация не слишком скоротечна. Я нашел ,что перепросмотр в таком случае работает и как инструмент для более успешного действия и разрешения жизненных ситуаций. |
|
|
|
|
|
|
Некто
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #166 : 03 сентября 2013, 16:57:44 » |
|
dgeimz getz, кстати, не вижу ничего плохого в том чтобы жалеть себя. что плохого в том чтобы пожалеть себя? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #167 : 03 сентября 2013, 17:00:17 » |
|
dgeimz getz, кстати, не вижу ничего плохого в том чтобы жалеть себя. что плохого в том чтобы пожалеть себя?
Какой децкий подкол Конечно ничего плохого в этом нет, чувства так же естественны , как приходящая погода. Плохо застревать и индульгировать в жалости к себе |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #168 : 03 сентября 2013, 17:00:41 » |
|
dgeimz getz, кстати, не вижу ничего плохого в том чтобы жалеть себя. что плохого в том чтобы пожалеть себя? на это нет времени)) |
|
|
|
|
|
|
Некто
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #169 : 03 сентября 2013, 17:03:26 » |
|
Плохо застревать и индульгировать в жалости к себе ну так уже по моему лучше. а то ведь норот всякий есть. понимает буквально. ходит с набыченной рожей. ни жалости, ни снисхождения. ходит, понимаешь, ходит, а потом хлоп - и орлу на корм. инфаркт, например. не в орла корм получается |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #170 : 03 сентября 2013, 17:04:12 » |
|
dgeimz getz, кстати, не вижу ничего плохого в том чтобы жалеть себя. что плохого в том чтобы пожалеть себя? на это нет времени)) Люди делают и то, на что нет времени, причем могут делать это годами |
|
|
|
|
|
|
Некто
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #171 : 03 сентября 2013, 17:04:40 » |
|
на это нет времени)) Смеющийся всегда нахожу время пожалеть себя. не сравнимое удовольствие же. деда пожил, деда знает |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #172 : 03 сентября 2013, 17:05:10 » |
|
Люди делают и то, на что нет времени, причем могут делать это годами ну и чем это заканчиваетца примерно понятно |
|
|
|
|
|
|
Некто
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #173 : 03 сентября 2013, 17:06:41 » |
|
Люди делают и то, на что нет времени, причем могут делать это годами Смеющийся зачем спамишь иррелевантными картинками? бычишь трафик сайта? конечно. люди обычно ИМЕННО ЭТИМ и заняты |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #174 : 03 сентября 2013, 17:07:49 » |
|
всегда нахожу время пожалеть себя ДХ сказал бы что ты бессмертное существо |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #175 : 03 сентября 2013, 17:09:10 » |
|
Плохо застревать и индульгировать в жалости к себе ну так уже по моему лучше. а то ведь норот всякий есть. понимает буквально. ходит с набыченной рожей. ни жалости, ни снисхождения. ходит, понимаешь, ходит, а потом хлоп - и орлу на корм. инфаркт, например. не в орла корм получается Ну это тонкая грань для тех ,кто путает сами мысли, чувства, ощущения их возможность испытывать и индульгирования в них. С моей точки зрения мы люди контролируем только маленький кусочек себя, ну там некоторые мысли и действия, все остальное присутствует в нас без нашего контроля, управления, даже ведома. Это надо понимать. |
|
|
|
|
|
|
Некто
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #176 : 03 сентября 2013, 17:11:12 » |
|
С моей точки зрения мы люди контролируем только маленький кусочек себя, ну там некоторые мысли и действия, все остальное присутствует в нас без нашего контроля, управления, даже ведома. ну да. удивил. кто бы мог подумать. какая свежая мысль. а картинка, картинка то зачем?! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #177 : 03 сентября 2013, 17:11:33 » |
|
Люди делают и то, на что нет времени, причем могут делать это годами Смеющийся зачем спамишь иррелевантными картинками? бычишь трафик сайта? конечно. люди обычно ИМЕННО ЭТИМ и заняты Мне нравятся картинки , что в этом плохого? Иногда в тему иногда нет, как получиться. Не стоит быть таким серьезным , как ты в этом посте. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #178 : 03 сентября 2013, 17:12:07 » |
|
С моей точки зрения мы люди контролируем только маленький кусочек себя мне кажется что то что мы контролируем нельзя назвать собой или то что контролируется не Я сущность не существует во множественном числе, она одна. а нечто единое само себя контролировать не может, так как для этого оно одновременно должно быть и объектом и субъектом восприятия. контролируется скорее внимание и на что оно направленно или не котролируется сущнсотью, а командами орла |
|
|
|
|
|
|
Некто
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #179 : 03 сентября 2013, 17:14:48 » |
|
Иногда в тему иногда нет, как получиться пока чёт не очень получается. скорее даже совсем нет. Не стоит быть таким серьезным почему не стоит? сейчас чувствую как раз стоит. а потом буду жалеть себя. перед сном наверное немного посмеюсь. вот так и живу. а ты чего от работы отлыниваешь? там в свободной зоне трэш и угар, а ты котиков постишь. стыдно! |
|
|
|
|
|
|
|