Постнагуализм
26 ноября 2024, 19:19:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 147
  Печать  
Автор Тема: Приглашаю позаниматься перепросмотром и поделиться опытом... (общий практикум)  (Прочитано 376850 раз)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #495 : 15 января 2014, 23:03:16 »

Recapitulation-onlain is power!
Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру. Он практически ничем не отличается от перепросмотра показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов
бокса (в данном случае необязательно), списка событий, спец. дыханий , спец. движений.

1 Выбираете любое событие из вашей жизни.
2.Перепросматриваете его сейчас.
3 Пишите о ходе и результатах в тему.

И первое самое основное, что вы можете осознать и пересмотреть о прошедшем дне это то, удалось ли вам сегодня сохранять и приумножать этим самым свои силы, внимание и осознание.

Перепросмотр-онлайн сила!
dgeimz getz
Гость
« Ответ #496 : 16 января 2014, 16:25:03 »

Recapitulation-onlain is power! Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру. Он практически ничем не отличается от перепросмотра показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов
бокса (в данном случае необязательно), списка событий, спец. дыханий , спец. движений.

Сегодня такое яркое солнце.
Особенность зимнего яркого солнца в том, что я могу смотреть на него почти не прикрывая глаз..
Приглашаю всех желающих на сегодняшний онлайн-перепросмотр

dgeimz getz
Гость
« Ответ #497 : 16 января 2014, 16:32:07 »

Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру. Он практически ничем не отличается от перепросмотра показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов

Вопрос, который меня не перестает интересовать.
Если Орлу нужна наша личная история, а неоргам и летунам наши эмоции и чувства то..
имеет ли смысл, когда практика начинает давать эффект и мы сокращаем число утекающих из нас сил в виде истории. чувств, эмоций и всем что с ними связано...

Имеет ли смысл имитировать их..., чтобы не привлекать к себе внимания :D 
dgeimz getz
Гость
« Ответ #498 : 16 января 2014, 16:39:29 »

Пересмотреть можно любой вопрос. В буквальном смысле. Если есть вопрос, задача на которую нужно найти отет.
То можно пересмотреть это и таким путем найти решение и определить порядок действий.
Меня интересует вопро о дыхании в перепросмотре.
Мне практикчески кажется, что *собирающих* дыханий мне нужно больше, чем выбрасывающих.
Так мне сейчас в перепросмотре дышится.
Интересно у кого как  с этим?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #499 : 17 января 2014, 20:45:57 »

Как я уже писал ранее перепросмотр будущего является неким неканоническим , еретическим :D  использованием процедуры перепросмотра.
Когда перепросматривается возможное в будущем, но еще не произошедшее событие.

Как я недавно писал о таком своем перепросмотре похода в гости.
События после гостей заставили задуматься.
Может действительно такой вид перепросмотра успешно работает. :D 

dgeimz getz
Гость
« Ответ #500 : 17 января 2014, 21:06:20 »

http://konstruktor.forum2x2.ru/t665-topic#4040

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #501 : 17 января 2014, 21:14:38 »

on-line пишется так, грамотей
АД у нас теперь заграничная штучка. Языки знает

Я твердила о морях и кораллах.
Я поесть мечтала суп черепаший.
Я шагнула на корабль, а кораблик
Оказался из газеты вчерашней
dgeimz getz
Гость
« Ответ #502 : 17 января 2014, 22:49:49 »

Спасибо за грамотность Огатка :) :)
Темные мы, языков не знаем, в академию бы подучиться :)

Вот тебе кофе за помощь :) :)

dgeimz getz
Гость
« Ответ #503 : 17 января 2014, 22:51:50 »

АД у нас теперь заграничная штучка. Языки знает

Я твердила о морях и кораллах.
Я поесть мечтала суп черепаший.
Я шагнула на корабль, а кораблик
Оказался из газеты вчерашней

Не скучай Корнак поливай дерево :) :)

Ева
Гость

Email
« Ответ #504 : 18 января 2014, 15:27:26 »

Так где сама тема по перепросмотру?
Ева
Гость

Email
« Ответ #505 : 18 января 2014, 15:48:13 »

Все :) дошло до меня, где сама тема, прямо перед носом. :o

Заметила, что пассы по для перепросмотра из вествудской серии как бы выталкивают из меня те или иные вспоминания и легче идет сам пересмотр. Сейчас их почти каждый день делаю.

Вчера ездила по делам и провела около часа в поездках в автобусе, раньше пересматривала по утрам и вечерам, когда ездила на работу и обратно, кстати.

Сейчас, как придется делаю, нет какой то системы, но ее пора организовывать, ну там записи вести и тетради, с датами и прочей статистикой, одно пугает объем, который будет  :(

На днях общалась с моим партнером по совместным сновидениям (Прохожим) и он сказал, что его уже тяжело развести на какие то эмоции в сновидении, как чувство вины и что для него странно, что ему снилась бывшая жена, которая с ним долго разговаривала и пыталась и на секс надавить и на его как бы вину, а он ну вообще слушал ее ради банального уважения и ждал конца разговора. У меня была мысль, что т.к. он уже становится все большим циником и его мало что трогает, ему нерганические существа подсовывают старые образы, потому что будучи гараздо моложе, как раз таки он и испытывал нужные им виды эмоций  и если они бы его развели, получили всплеск того качества, что им нужен.

А сама подумала, что меня ведь развести куда проще и даже и трети не надо тех ухищрений, что они с ним проводят. Потому, думаю, надо анализировать свои сны и сновидения и там тоже искать моменты с которыми надо работать в перепросмотре, не зря ведь классический психоанализ тоже работал с ними.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #506 : 18 января 2014, 18:31:16 »

Сейчас, как придется делаю, нет какой то системы, но ее пора организовывать, ну там записи вести и тетради, с датами и прочей статистикой, одно пугает объем, который будет

Вот один из способов организации системы, простой и универсальный.
Твои посты сюда и могут быть организованы, как список для перепросмотра.
Один пост, одна тема для перепросмотра и не нужны никакие тетради, с датами и статистикой.

dgeimz getz
Гость
« Ответ #507 : 18 января 2014, 20:49:07 »

Recapitulation on-line is power!
Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру. Он практически ничем не отличается по технике от перепросмотра показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов
Отличия состоят в том, что в нем учавствует группа практиков.
Посты могут быть организованы, как список\списки для перепросмотра.
Происходит интенсивный обмен , подпитка идеями и находками перепросмотра.
В группе более легко происходит обучение перепросмотру.

http://konstruktor.forum2x2.ru/t667-topic#4050

dgeimz getz
Гость
« Ответ #508 : 18 января 2014, 21:01:38 »

Recapitulation on-line is power!
Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру. Он практически ничем не отличается по технике от перепросмотра показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов

dgeimz getz
Гость
« Ответ #509 : 18 января 2014, 21:11:05 »

Recapitulation on-line is power! Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру. Он практически ничем не отличается по технике от перепросмотра показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов

http://konstruktor.forum2x2.ru/t668-topic#4051

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 147
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.