Ева
Гость
|
|
| |
« Ответ #525 : 19 января 2014, 18:50:45 » |
|
Ладно, не беда, что ты не понял, что я хотела тебе сказать По темеФлирт и фантазии на тему секса и флирта.Сейчас решила, что буду пересматривать всех мужчин с кем я флиртовала в той или иной степени, ну или что-то просто думала и фантазировала, если не было вариантов с ними общаться. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #526 : 19 января 2014, 18:51:49 » |
|
dgeimz getz, бегущая строка раздражает и делает твои тексты малопривлекательными, это как бы перебор.
Спасибо за ваше мнение С вашей помощью мы делаем наш перепросмотр еще лучше. |
|
|
|
|
|
|
Ева
Гость
|
|
| |
« Ответ #527 : 19 января 2014, 18:54:28 » |
|
dgeimz getz, бегущая строка раздражает и делает твои тексты малопривлекательными, это как бы перебор. Да, есть такая штука. Начало темы порадовало меня больше. Картинки, цветной текст и постоянные повторения тоже мешают, на мой взгляд. Только последний имбицил не будет читать его интересующую тему полностью, что бы понять суть. А так в последних пяти страницах информации в лучшем случае на 1 толковый пост. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #528 : 19 января 2014, 18:55:37 » |
|
По темеФлирт и фантазии на тему секса и флирта. Ну вот и отлично Кажется зато ты меня хорошо поняла Вот и перепросматривай наздоровье А о чем сюда писать это тебе решать, писать можно практически обо всем, все дело в какой форме. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #529 : 19 января 2014, 18:58:26 » |
|
dgeimz getz, бегущая строка раздражает и делает твои тексты малопривлекательными, это как бы перебор. Да, есть такая штука. Начало темы порадовало меня больше. Картинки, цветной текст и постоянные повторения тоже мешают, на мой взгляд. Только последний имбицил не будет читать его интересующую тему полностью, что бы понять суть. А так в последних пяти страницах информации в лучшем случае на 1 толковый пост. Дорогие мои, это не тема для чтения, таких тем для чтения полный форум. Это тема для практики! Там кстати что-то такое у меня в ее названии написано Вы пишете сюда, как считаете нужным, а я как мне надо. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #530 : 19 января 2014, 19:41:56 » |
|
Гетс я погляжу ты знатный геймер у нас?
Немного |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #531 : 19 января 2014, 20:06:31 » |
|
Это потому что ты подходишь к людям с меркой личности, пытаешься сделать их лучше С какой бы меркой я не подходил, личность уже сформирована. Что до меня,так разговор не обо мне. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #532 : 19 января 2014, 23:54:47 » |
|
такое чтиво позитив может только у психиатров вызывать |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
модераторам
Гость
|
|
| |
« Ответ #533 : 19 января 2014, 23:57:12 » |
|
нормальные пацаны - это каторые? Ребенок придуряется а надпись о том хочешь ли ты завести сибе ребенка. К примеру. (Но у "нормальных пацанов" сразу мысль работат в одном направлении, - скотско-уебанском... без вариантов. Так это, батенька называется "проективное мышление" (по принципу "кто про што, а вшивый - про баня" да. ))) БЕЛЯШ НЕОДНОКРАТНО ПОСТИЛ ПОРНУХУ НА ФОРУМЕ О ЧЕМ САМ ЖЕ ХВАСТАЛСЯ В ЧАТЕ. ВСЕ КТО ОБЩАЛСЯ С ЭТИМ ШИЗОФРЕНИКОМ - УЖЕ ХОРОШО ЗНАЮТ КАКОЕ У НЕГО "ПРОЕКТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ". |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #534 : 20 января 2014, 00:02:40 » |
|
такое чтиво позитив может только у психиатров вызывать
Это которые "первыми успели надеть халат"? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #535 : 20 января 2014, 00:03:09 » |
|
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #536 : 20 января 2014, 00:04:30 » |
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #537 : 20 января 2014, 00:09:42 » |
|
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
belyash
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #538 : 20 января 2014, 10:53:39 » |
|
нормальные пацаны - это каторые? Ребенок придуряется а надпись о том хочешь ли ты завести сибе ребенка. К примеру. (Но у "нормальных пацанов" сразу мысль работат в одном направлении, - скотско-уебанском... без вариантов. Так это, батенька называется "проективное мышление" (по принципу "кто про што, а вшивый - про баня" да. ))) БЕЛЯШ НЕОДНОКРАТНО ПОСТИЛ ПОРНУХУ НА ФОРУМЕ О ЧЕМ САМ ЖЕ ХВАСТАЛСЯ В ЧАТЕ. ВСЕ КТО ОБЩАЛСЯ С ЭТИМ ШИЗОФРЕНИКОМ - УЖЕ ХОРОШО ЗНАЮТ КАКОЕ У НЕГО "ПРОЕКТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ".ты там нашёл "мужской половой член"? сеголдня ночью снилось, что я с кем то пытаюсь "избавиться от тела", кроме всего прочего. то есть было некое пати, с множеством лиц, с разделкой свиньи, которая, в свою очередь "помогала" "прятать лист" наверное "виноват" так же топик на одном развлекательном ресурсе, в котором говорилось, что 16й подросток убил своего 12летнего друга(знакомого) (на почве скандала из-за нежелания отдавать долг) и пытался расчленить тело, чтобы скрыть преступление |
|
|
|
|
|
|
Приглашение к разговору
Гость
|
|
| |
« Ответ #539 : 20 января 2014, 11:13:55 » |
|
ты там нашёл "мужской половой член"? И ни адин рас. Тут странная администрация. За критику, пусть настойчивую, пусть неправильную банит. А пидаров, педофиллоф и их защитников покрывает! Это такой научный подход? |
|
|
|
|
|
|
|