dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1815 : 30 января 2020, 20:26:23 » |
|
Все , что не нужно, происходит не вовремя и не так, нормальная рабочая ситуация для сталкера. Поработаем. а как определить что ..это действитильна нужно?)) Да, элеменарно лис, когда прижмет не ошибешься, вопросов нужно\не нужно? не будет,это будет очевидной необходимостью. |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #1816 : 30 января 2020, 22:31:35 » |
|
Тучка, пп не будет работать у того, кто считает книги кк худлитом, а значит не чувствует заложенного в них намерения. У трольчатины вроде тебя один путь - деградация, вы разваливаете собственный мозг, пытаясь использовать то что сами же разрушаете. Желаю, чтобы вы шагали семимильными шагами по вашему пути, гетсы, корнаки, бармалеи и прочие стремные пипины мужички |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1817 : 30 января 2020, 22:44:11 » |
|
Тучка, пп не будет работать у того, кто считает книги кк худлитом, а значит не чувствует заложенного в них намерения. У трольчатины вроде тебя один путь - деградация, вы разваливаете собственный мозг, пытаясь использовать то что сами же разрушаете. Желаю, чтобы вы шагали семимильными шагами по вашему пути, гетсы, корнаки, бармалеи и прочие стремные пипины мужички Слушай, чего ты такая серьезная? На пути знания это самый #смертный грех# |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1818 : 30 января 2020, 22:55:33 » |
|
Слушай, чего ты такая серьезная? На пути знания это самый #смертный грех# Возьми это в подпись, клоун порваторотый )) Спасибо за предложение, но не нужно, я просто таким образом прозрачный намек тебе сделал, обличительница. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1819 : 30 января 2020, 22:57:43 » |
|
1
2
3
4
5
6
7 ну ну прогресс налицо, видно, человек работает, хаха а что именно ты видишь? мой список этого пп, который был составлен одним из способов (а они все раскрыты в ближайшем посте выше 1819 )не раскрывающих личную историю тебе не понятен. так и задумано было. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1820 : 31 января 2020, 11:44:30 » |
|
когда прижмет не ошибешься, вопросов нужно\не нужно? не будет,это будет очевидной необходимостью. а заранее.. никак низя приготовиццо?))).. пака ни сильна прижало?)).. можно ведь.. придотвратить?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1821 : 31 января 2020, 13:17:14 » |
|
когда прижмет не ошибешься, вопросов нужно\не нужно? не будет,это будет очевидной необходимостью. а заранее.. никак низя приготовиццо?))).. пака ни сильна прижало?)).. можно ведь.. придотвратить?)) это я только про некоторый тип ситуаций, одни предотвратить не возможно, другие может и не нужно. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1822 : 31 января 2020, 15:04:48 » |
|
Тучка, пп не будет работать у того, кто считает книги кк худлитом, а значит не чувствует заложенного в них намерения. У трольчатины вроде тебя один путь - деградация, вы разваливаете собственный мозг, пытаясь использовать то что сами же разрушаете. Желаю, чтобы вы шагали семимильными шагами по вашему пути, гетсы, корнаки, бармалеи и прочие стремные пипины мужички Ой, а какая женская зависть то, чисто бабья, как сказали бы раньше, в твоем посте ярко светиться *стремные пипины мужички* ))) Что скажешь, это не так? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1823 : 31 января 2020, 15:48:04 » |
|
это я только про некоторый тип ситуаций, одни предотвратить не возможно, другие может и не нужно. а те ситуацыи.. каторые невазможно предотвратить.. попадают в инвентарный список.. или нет?) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1824 : 31 января 2020, 16:59:57 » |
|
это я только про некоторый тип ситуаций, одни предотвратить не возможно, другие может и не нужно. а те ситуацыи.. каторые невазможно предотвратить.. попадают в инвентарный список.. или нет?) а что в твоём понимании инвентарный список? по мне это любой список перечень составленный для любых целей сознательно или те последовательности, которые чел делает даже не вполне сознательно, например следуюя своим привычкам и шаблонам |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1825 : 31 января 2020, 17:50:19 » |
|
а что в твоём понимании инвентарный список? в маем панимании.. это списог задач на день)).. примерный перечень дел)).. каторый вечером перепрасматриваеццо.. на придмет коррекцыи и выполнения)).. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #1826 : 31 января 2020, 17:58:39 » |
|
я такой как все, но этого никто не замечает
Просмотр профиля Email Личное сообщение (Online) Re: Приглашаю позаниматься перепросмотром и поделиться опытом... (общий практикум) « Ответ #1833 : Сегодня в 17:50:19 » Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Цитата: dgeimz getz от Сегодня в 16:59:57 а что в твоём понимании инвентарный список?
в маем панимании.. это списог задач на день)).. примерный перечень дел))..
каторый вечером перепрасматриваеццо.. на придмет коррекцыи и выполнения)).. Зачем на день...Такой список уже начинает гулять ,когда выделяются основные принципы..выделяемые в противовес задачам обычной житейской практики... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1827 : 31 января 2020, 18:04:22 » |
|
Зачем на день...Такой список уже начинает гулять ,когда выделяются основные принципы..выделяемые в противовес задачам обычной житейской практики... в пративавес всем задачам у мню есть тока одна))).. сазерцать их выполнение))).. а день.. удобный прамежуток времени для мню... |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #1828 : 31 января 2020, 18:16:35 » |
|
сазерцать их выполнение))).. Ошибка...только выбранное действие..не созерцание..движет нами..Множество решений..выбираем только для нас подходящее..реализуем..ответ ..не задержится. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1829 : 31 января 2020, 18:22:18 » |
|
Ошибка...только выбранное действие..не созерцание..движет нами.. чем плохо сазерцаемое выбранное действие.. я не понел?)).. любое обычное действие.. токо сазерцаемое при его выполнении?) |
|
|
|
|
|
|
|