Постнагуализм
11 июня 2026, 12:39:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Кабинет Филолога  (Прочитано 1474 раз)
филолог-психопатолог
Гость

Email
« Ответ #75 : Вчера в 15:08:06 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

значит ебанутый дурачок
Ебанутый дурачок, который пишет про летунов, является достаточно редким случаем просто ебанутого дурачка. Поскольку данная тема как раз таки исследует ебанутость во многих аспектах. В психбольнице кто надел белый халат, тот и доктор. Ты сам-то как, психически адекватен? Должность главврача виртуальной психушки подмышки не жмёт?
пират
Гость

Email
« Ответ #76 : Вчера в 15:29:50 »

успокойся. речь шла не  о тебе
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #77 : Вчера в 15:41:09 »

Ебанутый дурачок, который пишет про летунов, является достаточно редким случаем просто ебанутого дурачка. Поскольку данная тема как раз таки исследует ебанутость во многих аспектах. В психбольнице кто надел белый халат, тот и доктор. Ты сам-то как, психически адекватен? Должность главврача виртуальной психушки подмышки не жмёт?

А о каких типах Дурочка вы оба говорите? ---- :
ТИПА -- Цитата:
"- Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
- Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
- У меня погасший взгляд и дергается плечо.
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянки на ночь и как рукой - как рукой.
- Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимая глаза):
- Что вы говорите?! А чем армируете фундамет? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор:
- Какой, однако, начитанный зверек, вы не пробовали дать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки... "

Ну или ТИПА -- ЦИТАТА:
- Доктор, выпишите меня, я уже совершенно здоров.
- Конечно, голубчик, только проведем ряд анализов...
Тут в палату входит санитар:
- Так, вы оба, быстро на процедуры!
- Но позвольте, я же доктор!
- Да, да! Вы доктор, а вот он - Наполеон.
В палату входит главврач:
- Ну что, больные, все трое собрались? Доктор здесь, Наполеон здесь, санитар тоже здесь. Начинаю обход.
В палату заходит мужик в спецодежде:
- Так! Бригада, кончай прикалываться. Психбольница сама себя не отремонтирует!!

А то дурней то немеряно, ну и нужна классификация... ЁПТИТ...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
филолог-психоневролог
Гость

Email
« Ответ #78 : Вчера в 16:06:29 »

успокойся. речь шла не  о тебе
Благодарю за одолжение, но в целом диагноз ебанутости подтверждаю. Моя классификация:
1. Ебанутые, которые не шифруются.
2. Ебанутые, которые пытаются скрывать свой диагноз от социума. Такие обычно "расслабляются" от масок веществами: бухлишко и прочая дрянь.
3. Ебанутые, которые прячутся сами от себя в должности главврача виртуальной психушки.
4. Читатели КК10 и некоторые их коллеги по эзотерике.
Мне психиатр в приватной беседе поведал, что по формальным признакам какой-нибудь диагноз психиатрии можно натянуть на любого пациента.
Лэтс райт
Гость

Email
« Ответ #79 : Сегодня в 00:34:53 »

если зациклен на летунах, только про них и пишет, значит ебанутый дурачок
Точно так. Кто их знает - о них много не пишет. Это все равно, что писать о стакане. Столько лет его видишь и знаешь, что писать многие тома́ о нем - сущая глупость.
филолог-психонейроиммунолог
Гость

Email
« Ответ #80 : Сегодня в 05:23:58 »

Вторая методичка рассматривает гордыньку как инверсию жалости к себе. Таким образом количество «базальных комлексов» в ней сокращено до двух.
1. Пациент боится жить, но и самоубиться тоже страшно.
2. Пациенту жалко себя за п.1, но жалость разбавлена приступами внезапной гордости за незначительные нюансы своего сомнительного существования.
Среднестистический клиент чужеродной инсталляции растянут на вилку двух качелей: страх\суицидные настроения и самосожаление\гордынька. Колебания на них смоделированы в этом видео

<a href="https://www.youtube.com/v/UTWhIbEYbCs" target="_blank">https://www.youtube.com/v/UTWhIbEYbCs</a>

где рука лектора, которая качает маятник, соответствует энергетике встроенной светимости от летуна.
филолог-фракталолог
Гость

Email
« Ответ #81 : Сегодня в 05:44:41 »

Кто их знает - о них много не пишет.
Это занятие, писать про свои качели двойного маятника, держится на любопытном феномене рекурсии. Сеансом саморазоблачения в интернетике занимается встроенный разум, слегка подохуевший от скормленных ему "токсичных" эманаций.
киклоп
Гость

Email
« Ответ #82 : Сегодня в 06:10:43 »

я тебе скажу, кто не ебанутый
если человек видит в себе все свою противоречия и глупости, которые он допускает, то это здоровый человек

а если не видит, если черное называет белым, то над ним можно только пошутить, ну или пожалеть
филолог-натуропат
Гость

Email
« Ответ #83 : Сегодня в 06:33:53 »

то это здоровый человек
Комплимент засчитан, но до полного оздоровления понимания мало. Встроенный разум приручаем. Данный тезис является одним из базовых лейтмотивов всей эпопеи Карлоса. Несмотря на срывание покровов в конце писательской карьеры, контролируемая глупость суровой нитью тянется от 10го тома к 1му. Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе.
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.