|
Ксандр
|
Путь воина..когда нет даже плана А... |
|
|
|
|
|
|
|
|
План А
Гость
|
"план А" был - стать Волшебником по книжкам КК.
В "плане А" отсутствовало или было проигнорировано:
1) Речь шла о Традиции 2) С Учителем (-ми) 3) С многолетним обучением 4) ученички в книгах были с особенными "энергетическими структурами". Папка Дон Хуан этих нескольких человек искал ГОДАМИ среди ... десятков миллионов вокруг. 5) в рунетовской Культуре отсутствует понимание Эзо, в отличие от товарищей из Индии, Тибета и Ко. Вкинуть можно абы что, понимание Эзо отсутствует (подобная претензия шла и к ГИГу , см. Омар Шах о Гурджиеве на ЖЖ). 6) В подобных Традициях многое отсутствует в открытом доступе, "забыли написать". 7) ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
План Б 1
Гость
|
План Б 1 - искать недостающие элементы во Всем и Вся как Ен. В случае успеха скрывать это, наблюдая с удовольствием как участники Плана А пролетают мимо.
Чтобы потом им "да ты ничего не понял", хули чел дцать лет на КК положил. А вот я - крутой |
|
|
|
|
|
|
|
|
План А
Гость
|
(добавление) 7) Традиция особенная в Эзо, без реинкарнаций И Поэтому с максималистическим РЕЗУЛЬТАТИЩЕМ длиною в ... одну !!! жизнь. Тогда как в других Традициях Восточного толка подобный выход - это результат многих и многих жизней  Использование Автором против читателей особых психологических приёмов, хрен знает скольких. Например один : для тех у кого были проблемные родители то психологически привлекателен папка Дон Хуан, Приключения на Природе - это конкретные психологические стадии Взросления. Одни их проходят с продвинутыми родителями, другие имеют минус и страдают по этому, пытаются добирать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да это так
Гость
|
Есть мнение, что нашу популяцию массово объедают неорганы не только на осознание, но ещё и на инь-ци. Данный вопрос не исследован нигде и никак. Видящим по Кастанеде этот процесс не виден.
Вроде же у Кастанеды было зафиксировано что раньше были Овалы, а сейчас Сферы. Что произошла потеря Энергетической Массы Редкие честные !!! Исследователи Эзо имеются, работающие в этом направлении,например на этом форуме в теме о Нигредо, о том как не терять Ци, стать Замкнутым Сосудом, Атанором, не-дырявым горшком |
|
|
|
|
|
|
|
|
Академический интерес
Гость
|
В своё время следил за кризисом Виндикатора, который завершился его гибелью. Кризис продолжался некоторое время, за которое Винди успел попрощаться с интернетом. У Карлоса описаны хищники и скотоводы осознания, в основном. Но у Винди неорган сожрал то, что восточные практики называют иньской фазой ци. Дефицит иньской ци критичен для работы сердца.
По каким СИМПТОМАМ вы об этом догадались? |
|
|
|
|
|
|
|
|
филолог-диагност
Гость
|
По каким СИМПТОМАМ вы об этом догадались? Был похожий случай IRL. Подросток полез в сновидения. Кастанеду он не читал, а базовые приёмы взял из тик-тока. Общался там ХЗ с кем. Закончилось приключение аналогично Винди, за исключением того, что он выжил. Внезапный и жесткий для его возраста гипертонус мышц. У него я диагностировал дефицит инь-ци. А насчёт Винди предположил, что эти 2 случая имеют нечто общее. |
|
|
|
|
|
|
|
|
филолог-миолог
Гость
|
о том как не терять Ци Ци тратится на нужды тела и набирается посредством дыхания и дыхательных практик. Проблема некоторых организмов в том, что у них малая ёмкость накопительного контура ци. Такие организмы сильно рискуют время кризисов. Вплоть до перехода в неживое состояние. Накопительным контуром для ци является миофасциальная система. Мышцы + фасции. |
|
|
|
|
|
|
|
|
филолог-гепатолог
Гость
|
План Б 1 - искать недостающие элементы У Карлито мельком описан вполне достающий, но трагически проигнорированный интернет-магами элемент. Деды-наставники показывали сильные мышцы и гибкий фасциальный матрикс. Это точка входа в описанные автором авантюры, базовый минимум. В любой момент их смелых экспериментов любой кризис деды встречали с подушкой безопасности накопленной ци. По некоторым причинам Карлосу показали магию без базы. Без физкультуры и ЗОЖ. На период диалогов с инсайдером он таскал на себе системное расстройство, которое интегративная медицина называет метаболический синдром. Писатель, приоткрывший тайны Вселенной, не был посвящён в тайну своей печени. Которая деградировала так же, как и у десятков миллионов обывателей, его коллег по диагнозу. Жировой гепатоз-> фиброз->цирроз->рак. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Когда собираюсь в поход в тундру меня спрашивают - у тебя есть план Б...
И очень неприятно говорить что нет... |
|
|
|
|
|
|
|
|
филолог-методист
Гость
|
Путь воина..когда нет даже плана А... Моё определение воина. Организм, выживаемый как в общем, так и на резких движениях в частности. Базовой воинской практикой считаю бег. ЗОЖ двигается по процедурным и тренировочным планам. Когда коту нечем заняться, он лижет яйца. А воин выживальщик планирует свободные полчаса на упал-отжался-выпрыгнул-пробежался. Ксандр, как филолог, вижу у тебя некую незавершённость... Не пробежаться ли завтра утром... А быть может лучше... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Моё определение воина. ................ ........................... Когда коту нечем заняться, он лижет яйца. А воин выживальщик планирует свободные полчаса на упал-отжался-выпрыгнул-пробежался. Ксандр, как филолог, вижу у тебя некую незавершённость... Не пробежаться ли завтра утром... А быть может лучше... Филолог, дарагой, мож ты ведаешь -- а почему ЮЛЬКЕ нихто не пишет ровным счётом ничаво?? Га? Могобуть, шо ИЛИ удалит, ИЛИ изуродует модерацией... Ну и так зачем стараться шоб твоё творчество ИЛИ УДАЛИЛИ, ну ИЛИ Изуродовали?? Нема дурных... потому и нихто ей ниччё не пишет..., бо зачем стараться, шоб тибе ышшо за енто и моск выносили? Га?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Могобуть, шо ИЛИ удалит, ИЛИ изуродует модерацией... Ну и так зачем стараться шоб твоё творчество ИЛИ УДАЛИЛИ, ну ИЛИ Изуродовали?? Да у вас, Пелюлькин, и уродовать то нечего -- у вас ваша речь уже по умолчанию изуродована отсутствием в ней какой бы то ни было вменяемой грамматики и синтаксиса -- а о семантике я вообще молчу. Почему мне никто не пишет ?? А я что президент чтобы мне все писали ?  Да и вообще... мне моя Пипа в личку пишет и мне того с головой достаточно, а лучшего и не пожелаешь  Другой вопрос, почему вам в ваш раздел, за восемь лет так никто и не написал... подумайте о этом как то на досуге что-ли. А то вы задаете такой вопрос, который лучше и сподручнее всего приложить именно к вам. Действительно Пелюлькин, почему вам никто не пишет ?? -- ну прям совсем никто, ни в ваш раздел, ни на Форуме, да и в личке скорее всего тоже -- быть может это у вас какие-то проблемы, а не у меня ?) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Да и вообще, у меня на Форуме не проходная, чтобы сюда все подряд писали. У меня тут строгий фейсконтроль между прочем)) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
филолог-социолог
Гость
|
мож ты ведаешь У меня с мадам Banhammer установлен паритет. А тебя она держит за то, что ты есть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|