Постнагуализм
28 августа 2026, 08:14:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Учение дона Хуана  (Прочитано 1335 раз)
NOV, Пелюлькин и 31 Гостей смотрят эту тему.
Оче пятки
Гость

Email
« Ответ #15 : Вчера в 17:01:00 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

“ Но самым озорным его поступком было заставить меня почесать голову ногой, пока я сидела; он делал это водя ушами из стороны в сторону. Это действие показалось мне невыносимо смешным. Непревзойдённое изящество и ирония; это мастерство, подумала я. Эйфория, которая меня охватила, была неописуемой. Я смеялся долго и из-за этого мне стало трудно дышать.
Я отчетливо чувствовал, что не могу открыть глаза; я смотрел сквозь резервуар с водой. Моё состояние было очень долгим, мучительным и тревожным: будто уже проснулся, но никак не можешь пробудиться окончательно. Затем мир постепенно стал ясным и чётким. Моё поле зрения снова стало очень круглым и широким. Мне сразу захотелось оглянуться и отыскать то чудесное существо. В этот момент времени я столкнулся с наиболее сложным переходом. Переход от моего обычного состояния прошёл почти незаметно для меня, хотя я осознавал его. Он был плавням и ясны

КОТиг666
Гость

Email
« Ответ #16 : Вчера в 17:08:00 »

Оче пятки, благодарю за помощь)))
Мне не хватает осознанности, если честно  :(
Торопыжка
Гость

Email
« Ответ #17 : Вчера в 17:31:35 »

Спал я по одеялом, которым накрыл меня дон Хуан.

Неее так не пойдет .. я отказываюсь читать первой после Гугла .
https://youtube.com/shorts/MPz5WIV-dX0?is=RP7QrBLhnhDAzfLk

КОТиг666
Гость

Email
« Ответ #18 : Вчера в 18:02:44 »

Неее так не пойдет .. я отказываюсь читать первой после Гугла .

Читай, не ворчи)))
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #19 : Вчера в 18:52:37 »

...каких-то непредвиденных обстоятельств.

...каких-то непредвиденных обстоятельств. То есть, обстоятельств, которые бы помешали выложить эту главу.

А что вам мешает зарегистрироваться на Форуме и уже через официальный аккаунт выкладывать свои переводы ?? Тем паче что и дело это пяти минут - я заявки на регистрацию регулярно мониторю. Дело в том что я не могу гарантировать вам стабильную и постоянную работоспособность СТ для гостей - т.к из за мусорных троллей, гостевых глистов и гостевых мух - а также прочих эволюционно отставших форм жизни мне приходится закрывать СТ от гостей.

Видите ли. Много лет наш постнагуализм был помойкой или неким ментальным сортиром куда испражнялись кто хотел и как хотел - и никто этому никогда не мешал. И вот когда я решила переделать этот привокзальный трактир и уборную в некое подобие эзотерической школы - то гостевые мухи этот мой акт не оценили и не одобрили, и до сих пор летят на постнагуализм по старой привычке и по старому, однажды отработанному инстинкту.

У мух ведь мышление такое - здесь была помойка, а значит сюда надо лететь на экскременты. И хотя не смотря на то что экскрементами больше не пахнет и я их регулярно убираю - то мухи все равно летят ведь они тупые - а иногда летят даже с удвоенной силой - по типу как головой о стену бьются в судорожных попытках оставить здесь свой помёт... что сказать... проблема ! Так что регистрируйтесь, иначе тоже будете как муха биться о бронебойное стекло нашей эзотерической академии !)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении !
★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia 
★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Опечатка
Гость

Email
« Ответ #20 : Сегодня в 01:57:11 »

«
Выехав, я увидел тёмную тень на дороге, похожую на большое животное. Моя лошадь встала на дыбы и выбросив меня из седла. Мне было также очень страшно, но оказалось, что эта тень – женщина, которая шла в город.
– Это означает, Чой,
«

Вместо «и» видимо запятая?

Это с новой темы о книгах КК . Решила тут скидывать опечатки.

КОТиг666
Гость

Email
« Ответ #21 : Сегодня в 05:32:14 »

Опечатка, ага)))
Злюсь на себя  >:(
Страниц: 1 [2]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.