...каких-то непредвиденных обстоятельств.
...каких-то непредвиденных обстоятельств. То есть, обстоятельств, которые бы помешали выложить эту главу.
А что вам мешает зарегистрироваться на Форуме и уже через официальный аккаунт выкладывать свои переводы ?? Тем паче что и дело это пяти минут - я заявки на регистрацию регулярно мониторю. Дело в том что я не могу гарантировать вам стабильную и постоянную работоспособность СТ для гостей - т.к из за мусорных троллей, гостевых глистов и гостевых мух - а также прочих эволюционно отставших форм жизни мне приходится закрывать СТ от гостей.
Видите ли. Много лет наш постнагуализм был помойкой или неким ментальным сортиром куда испражнялись кто хотел и как хотел - и никто этому никогда не мешал. И вот когда я решила переделать этот привокзальный трактир и уборную в некое подобие эзотерической школы - то гостевые мухи этот мой акт не оценили и не одобрили, и до сих пор летят на постнагуализм по старой привычке и по старому, однажды отработанному инстинкту.
У мух ведь мышление такое - здесь была помойка, а значит сюда надо лететь на экскременты. И хотя не смотря на то что экскрементами больше не пахнет и я их регулярно убираю - то мухи все равно летят ведь они тупые - а иногда летят даже с удвоенной силой - по типу как головой о стену бьются в судорожных попытках оставить здесь свой помёт... что сказать... проблема ! Так что регистрируйтесь, иначе тоже будете как муха биться о бронебойное стекло нашей эзотерической академии !)