.при достаточном занятии развития Тульпы еë можно будет потрогать ,она будет иметь плотность. даже секасом с ней можно будет заниматься. ещё можно будет сделать так что её будут видеть другие.
Создать из небытия разумную сущность, обетшую отдельное сознание и каким-то образом материальное тело чтобы заниматься с ней секасом. Ноль процентов осужденья, сто процентов понимания. Только пропускаешь несколько шагов ИМХО. Вот Пигмалион например вырезал из слоновой кости Галатею, и её оживила Афродита. Элохим лепил Адама и Еву из праха и вдохнул в них жизнь. А ты хочешь сразу усилием воли материализовать Чангука какого-нибудь или Эдварда? Это наверное очень много маны надо чтобы такое скастовать. Побольше чем у богов мифических. Удачи, что сказать.
[/quote]
Да не создаю я для секса чебуреков всяких эдвардов. Для мести защиты будет у меня. Он мстительный и страшный у меня..жестокий. Без глазый Джо. У него там дыры большие чёрные, порезы, шрамы, щетина . Боже упаси с таким сексом заниматься. Я думала крюк ему может ещё приделать или перчатку Фреди Крюгера надеть. Но передумала. Так хватит.