все видят свет вокруг мелкого предмета когда созерцают?
Насколько я понимаю, да. Это не является каким-то урезанным варинтом вИения, но этот эффект можно использовать для того, чтобы сместить себя в состояние измененного восприятия и добиться уже чего-то более интересного.
А я боялась об этом тут писать, думала высмеют:). Как можно использовать этот эффект? чего я этим смогу добиться? Где то можно об этом почитать? Я ещё до Кастанеды не дошла, форум тут шерстила. Пару тем интересных осталась дочитать и начну Карлоса читать. Вы с Серегой тут одни кто хорошо очень помагает. Я к вам прислушиваюсь. Жизнь круто поменялась у меня резко, проблемы которые не могли разрешиться несколько лет разрешились. Но не думаю что смогу выдержать такие крутые быстрые изменения в жизни так что немного остановила практики некоторые. От снов отказалась пока. Т.к. вы где то недавно в одной теме правильно писали нужно в начале с долгами разобраться и финансовые дела решить, подушки подстелить. Поэтому я пока созерцаю, ОВД и тд, но сны картографию пока отложила. С тревогой без медитации засыпаю сейчас. Кредит отдам, финансы получше станут и снова в бой. Но на созерцание время нахожу. Я бы попробовала использовать этот свет для того чтобы сместить себя в измененое состояние. если есть время, расскажите пожалуйста 🙏