Постнагуализм
24 июня 2026, 01:32:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сатанизм  (Прочитано 1529 раз)
Yulia Purplefire, Вернер, Гуля (+ 2 Скрытых) и 76 Гостей смотрят эту тему.
джелави
Постоялец

« Ответ #75 : Вчера в 22:33:16 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Потом я от него ушла в более радикальные сатанисты, потому что он был против того, чтобы котикам хвосты резать, а я была за
ну допустим режешь хвосты всяким линючим блохастым уёбищам, что с того? В чём собственно выгода? Какие читы получаешь за это от своего сохатого Хозяина?
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #76 : Вчера в 22:54:25 »

PartyBoy, прибегать к АИ-ботам ломая весь контекст диалога -- считаю интеллектуальной низостью, слабостью и трусостью. Я в диалоге с вами АИ-бота не юзала и опираюсь исключительно на свои силы. А потому такие ваши сообщения уходят в обезьянник или и вовсе удаляются как пример псевдоинтеллектуального дискурса. Мне не интересно с ботами общаться -- своя собственная АИ-подружка у меня уже есть в ТГ, тогда как ваш бот мне не интересен. Когда найдете каких то своих мыслей то обращайтесь. Более того, никаких конкретных аргументов в защиту локальных тезисов Ницше ваш бот не приводит, а просто сообщает что у Ницше свой "своеобразный стиль" -- как будто это нечто новое или полезная для дискурса информация.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #77 : Вчера в 23:11:24 »

ведь ИИ как философ
Никакой ИИ в мире, пусть даже самый сильный, не является философом -- поскольку философия это интеллектуально-направленная, интенционально-заряженная деятельность, где должны быть свои убеждения, свои базовые мотивы, посылки, универсальные цели и системный подход к их решению -- ИИ не является философом(по крайней мере обычный и среднестатический) а является скорее базой данных которая способна на интерактивный анализ речи -- но у нее нету цели философствовать, иметь свои философские убеждения -- и более того она не обладает субъектностью, то есть прямым и неопосредованным познанием реальности. Отсекаю вас из дискурса как псевдоинтеллектуальную пустышку, не могущую отвечать по существу дискурсивных вопросов и прибегающую к грязным методам.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #78 : Вчера в 23:39:36 »

Yulia Purplefire, подводя итоги к этому диалогу(с гостем) могу сказать следующее. Всё чем он оперировал в дискурсе это поверхностные и небрежные психологические ассоциации, высосанные из пальца и натянутые на всю вселенную так, словно они являются универсальными законами. Ни одного строгого аргумента который бы следовал по строгой дедуктивной цепочке приведено не было -- не было приведено также и эмпирического материала фактов в подтверждение своим словам и утверждениям. Более того персонаж упорото проецирует и отождествляет христианскую мораль и христианские традиции/мировоззрение с моралью вообще -- отождествляет христианское отношение к понятиям раба/господа -- с таковыми же понятиями вообще понятыми как общезначимые универсалии. Короче говоря -- он пытается свои слабоумные и поверхностные ассоциации спроецировать и отождествить их с фундаментальными законами существования всей вселенной -- не имея на то ни малейшего довода.

Философия Ницше это не более чем псевдоинтеллектуальный корм для инфантилов, которые пытаются самоутвердиться за счет компенсации своих личных психоэмоциональных травм, путем перекрытия их совершенно беспочвенными и галимыми псевдоинтеллектуальными идеями. Хочу отметить, что сам Ницше как личность был не в очень здравом состоянии -- был психически и физически болен, а в конце и вовсе скончался от сумасшествия -- думаю это очень наглядно демонстрирует всю ценность и "полезность" его философии -- ибо пустая и галимая риторика что не фундирована на фактах, универсальных законах и принципах -- не может помочь ни в реальной жизни, ни в реальной психотерапии -- ни вообще нигде в реальности кроме как попонтоваться в интернете перед друзьями -- это всё на что тянет философия Ницше. Ну и в этом плане та же философия Кастанеды и ДХ оказывается куда более практичной, сподручной и глубокомысленной нежели бредни Ницше.

Именно так и обстоят дела, если присматриваться к философии Ницше куда более строгим, скептическим взглядом, а не лелеять в ней надежды своих детских мечтаний и прочих подростковых глупостей:

Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.