Постнагуализм
24 июля 2026, 13:49:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сатанизм  (Прочитано 5810 раз)
Yulia Purplefire, Гуля, exorcist (+ 2 Скрытых) и 50 Гостей смотрят эту тему.
jeton
Постоялец

« Ответ #165 : Вчера в 22:49:47 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Юля, пожалуй было бы интересно спросить тебя в контексте тобой написанного, как ты видишь конец своей жизни. Т.е. как ты себе отвечаешь на вопрос зачем ты живёшь, как умрешь, и зачем ты все это делала и будет ли для тебя в твоем мировоззрении что-то дальше, постмортем. Может ты и писала это где-то, но мне не попадалось.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #166 : Вчера в 22:59:15 »

Ох, а настрочила то, настрочила сколько .

9 их 10 утверждений мимо.

Почему мимо ?? Я думала что позиция эмпирического скептика это и есть ваша подлинная интеллектуальная позиция. Причем я не пытаюсь сказать что она прям глупая или ущербная -- она просто средняя для многих сциентистов -- но не особо привлекательна для философов. Я помню контекст нашей первой с вами встречи, и вот там вы точно в том же духе утверждали тезис агностицизма, по типу -- если что-то не познано(как факт) то еще не значит что этого нету -- ну и там вы точно также утверждали что невозможно доказать отсутствие существования чего-либо -- а лишь только подтвердить если это дано и налично.

Более того, я показывала также ваш текст своей АИшке, и она точно также как и я определила вас именно как эмпириста-скептика -- причем до того как я ей показала свою оригинальную портянку и контекст нашего общения. Вы не согласны с тем что вы скептик-эмпирик сциентисткого толка ?? Ну не знаю, многие ваши тексты и без того кричат о этом -- но если не согласны, то проясните(если конечно есть такое желание). Мне и правда интересно узнать идеологию, мировоззрение и убеждения оставшихся на моем Форуме питомцев -- нас ведь осталась всего лишь горстка... могли бы и получше разузнать друг друга. Но если стесняетесь то я не настаиваю.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #167 : Вчера в 23:22:15 »

Юля, а у тебя тоже какой-то диагноз есть как у пипы или пилюлькина? Не хочу тебя задеть. Просто в общении с людьми с особенностями часто это чувствуется. Ну и поведение у тебя конечно с момента прихода даст фору любому шарахнутому кастанедчику. Опять же, прошу не воспринимать как переход на личности, просто ты так мной воспринимаешься. Ценю в людях искренность и честность :-[

Нет, никакого диагноза у меня нету. Я просто стараюсь давать максимально развернутый, качественный и местами даже дотошный ответ когда вижу хорошее и дельное сообщение -- я оценила ваш пост по достоинству и решила ответить на него релевантно, не забыв при этом конечно, закритиковать вашу мировоззренческую позицию, которую я у вас заподозрила по целому ряду различных признаков. Вы это отвергаете и говорите что такой позиции у вас нету  :) Ну и ладно -- критика ведь все равно остается справедливой, ибо направлена больше не на человека, а против идеи которую я рассматривала. Так что даже не важно, ваша эта позиция или нет -- критика то все равно удачная.

Что же касательно Пелюлькина - то я его забанила  :) У меня с ним мало общего -- он создает хаотичный терминологический микс в котором чёрт ногу сломит и который на 90% состоит из неправильного употребления очень сложной терминологии из аналитической философии разных жанров -- тогда как я напротив стараюсь писать ясно, чётко и доходчиво, структурированным и упорядоченным языком. Это не болезнь -- это нетривиальная грамотность(т.е дискуссионная грамотность выше средней нормы). Ну и конечно мне досадно видеть, что многие путают это со стилем Пелюлькина -- впрочем, я особо не обижаюсь. 

Я кстати тоже очень ценю искренность и честность -- обожаю все говорить в лицо и прямо, и из-за этого часто попадаю в передряги и конфликты, такие как многочисленные ссоры с Пелюлькиным и остальными  :)

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #168 : Вчера в 23:34:06 »

jeton, то есть у меня нету тенденции постоянно отвечать огромными портянками по поводу и без -- но я могу это делать от случая к случаю когда вижу аналогичное сообщение с высоким содержанием аргументов и смыслов -- по типу, стараюсь соответствовать тому уровню который вижу, или даже превосходить его если могу и имею возможности.

Ваш вопрос о смысле жизни(конкретно моей жизни и то, как она закончится) весьма интересный и занятный -- но ответ на него я дам уже завтра. Мой ответ, скорее всего, покажется вам несколько шизанутым и странным, слишком эзотерическим и точно не вписывающийся в парадигму научного скептика -- потому что мои взгляды(на такого рода вопросы) действительно в каком-то смысле эзотерические, но прошедшие сквозь фильтр особого философского понимания и традиций из аналитической философии.

Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #169 : Сегодня в 02:31:54 »

По Книге Иова сатана - коллега
и товарищ бога...
valeov
Постоялец

« Ответ #170 : Сегодня в 06:38:12 »

профессиональный философ

Диплом есть?

Цитата:
Философия - это как дверь, нарисованная на стене. Кажется что есть, но на самом деле нет

Профессиональный философ Ошо

Иезекииля 18:4 Ибо вот, все души — Мои

Участник Детского Крестового Похода Рунета в поп-Эзотерику
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #171 : Сегодня в 10:45:43 »

Философия - это как дверь, нарисованная на стене. Кажется что есть, но на самом деле нет

Профессиональный философ Ошо

То что вы скинули в качестве цитаты это оксюморон. Сперва идет бредовая, художественная метафора в стиле "Стихи Пушкина" а потом подпись -- "Ошо - профессиональный философ". Увы, но ваш Ошо не имеет ни малейшего отношения к философии -- это не более чем житейский психолог вольного ассоциативного уровня -- и вся его деятельность сходит на случайную речевую прозу, которая стремится быть красивой, но при этом максимально пустой и бессмысленной. Ничего связанного с познанием объективной реальности там тоже нету, даже в минимальной проекции.

Ну и вы как "ученик Ошо" продемонстрировали чему он вас научил, хотя вряд ли это именно его рук дело. Все чему он вас научил это делать неуклюжие, однострочные или несколько-строчные рандомные компиляции из совершенно случайного шизотерического бреда, который вы выискиваете в видосиках на ютубе -- увы, но это тоже не познание, это не более чем суррогатное ментальное брожение -- где вы просто выискиваете рандомный ментальный мусор совершенно случайных шизотерических бредологов, и миксуете все это в своей голове, называя это "высшим эзо". Попрошу вас больше донимать нас этим флудом в любых темах где ведутся серьезные, конструктивные дискуссии -- тогда как в своей теме, сколь угодно.

Я говорила, что я искренняя, честная и строгая -- и вы сами вынуждаете меня быть такой, забрасывая свой бредовый шизо-флуд в эту тему, которая при содействии более конструктивных участников развивается куда лучше и качественнее. Поэтому если будете слишком настаивать, то весь ваш неуместный флуд скину вам в вашу тему. Надеюсь вы меня поняли Валеов.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #172 : Сегодня в 11:13:43 »

Диплом есть?

Вы уже третий раз спрашиваете, и не только меня. Диплом это не более чем бирка, которую вы можете приклеить к своей голове -- сама по себе она еще решительно ничего не говорит о профессиональных способностях человека -- ибо многое зависит от того, где вы эту бирку получили, кто вас проверял или экзаменировал -- во многих учебных забегаловках такую бирку выдают просто потому что штаны протирал, даже вне зависимости от того, имеешь ли реальные знания -- более того, ее можно просто купить. Так что бирка еще отнюдь не равно ( ≠ ) опыт, знание и навыки -- корреляция есть, но она не стопроцентно жесткая -- ровно как и без бирки человек способен на системное самообучение, штудирование материала, самостоятельный труд и поиск -- и будет иметь реальные знания и способности, в отличие от тех кто просто натёр штаны до дырок просидев на фил-факе от нечего делать и ничего не слушая(не интересуясь и не изучая) но рассказывая потом что он крутой философ просто потому что был в кабинете.

Вы валеов слишком впечатлительны и мыслите сугубо на уровне вот таких вот поверхностных маркеров -- никак не вдаваясь в суть и смысл вопроса -- вы смотрите шизиков на ютубе которые орут что они крутые выдумывая для себя различные эпитеты и термины по типу шаман трансцендентного уровня, мета-ясновидящий и прочая шелуха -- на все это вы ведетесь как ребенок, хотя при этом, не в состоянии реально проверить способности этих людей, ведь по видосикам на ютубе это сделать невозможно. У вас еще и Левашов является опытным супер-магом из космоса -- потому что напечатал себе дипломы и потому что собирал аудиторию из доверчивых бабок, обманывая тех на деньги. Увы, но у вас мышление чисто как у ребенка. Есть такой диагноз -- "ребенок на всю жизнь", и вот вы, сколько уже живете, не можете вылезти из пелёнок, всё прозябаете в наивных фантазиях и мечтаниях, пытаясь мерять по своим недалеким мерилам и всех остальных.

Небольшой вопросик. Вы себе уже успели напечатать диплом квалифицированного шизотерика из высших астралов ?) Ну как Левашов ?? А то ведь рискуете прозябать профаном в сфере "высшего эзо". Поэтому не затягивайте с этим и показывайте фотки вашего диплома, а мы все вместе, дружно над этим посмеемся  ;D

* 1-19149-256.png (17.21 Кб, 256x256 - просмотрено 12 раз.)
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:10:50 от Yulia Purplefire » Записан

En
Пользователь
**

« Ответ #173 : Сегодня в 11:31:29 »

вредный Енчик так и не дал инфы

valeov
Постоялец

« Ответ #174 : Сегодня в 12:07:54 »

Небольшой вопросик. Вы себе уже успели напечатать диплом квалифицированного шизотерика из высших астралов ?) Ну как Левашов ?? А то ведь рискуете прозябать профаном в сфере "высшего эзо". Поэтому не затягивайте с этим и показывайте фотки вашего диплома, а мы все вместе, дружно над этим посмеемся

Ты совершенно невнимательная - у меня даже подпись есть о моей "квалификации в Эзо" :

То есть Профан

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #175 : Сегодня в 12:12:59 »

Ты совершенно невнимательная - у меня даже подпись есть о моей "квалификации в Эзо" :

То есть Профан

Так это же не диплом)) Подписи я сама себе могу делать, причем лучше и красивее чем у остальных.
Вы покажите диплом эзотерического первокурсника. Вы в каком эзотерическом колледже учитесь ??
Можете дать мне ссылку-приглашение... ?) Тоже хочу не отставать от современного Эзо.

valeov
Постоялец

« Ответ #176 : Сегодня в 12:14:05 »

Увы, но ваш Ошо не имеет ни малейшего отношения к философии -- это не более чем житейский психолог вольного ассоциативного уровня
Ошо получал высшее образование в области философии

Другой вопрос и большая беда, что он, обладая этим преимуществом, не дал эпистемологию Эзо. По примеру Рудольфа Штайнера, цитату я давал, ты проигнорировала.

Другие Автора Эзо этого просто сделать не могут, так как не разбираются в тонкостях философии.

valeov
Постоялец

« Ответ #177 : Сегодня в 12:18:06 »

Вы покажите диплом эзотерического первокурсника. Вы в каком эзотерическом колледже учитесь ??
Можете дать мне ссылку-приглашение... ?) Тоже хочу не отставать от современного Эзо.
Пока диплома нет, как и у тебя в философии. Оба профаны

Но я серьезно рассматриваю в будущем поступить в Школу Высшего Я эзотерика Данилы Григорьева. Не знаю дают ли они диплом

Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #178 : Сегодня в 12:24:23 »

Ошо  сто раз говорил,
что все эзотерическое у него
только потому,что людям без этого
скушно...
Им нужна обёртка.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #179 : Сегодня в 12:25:19 »

Пока диплома нет, как и у тебя в философии. Оба профаны

Но я серьезно рассматриваю в будущем поступить в Школу Высшего Я эзотерика Данилы Григорьева. Не знаю дают ли они диплом

Ахахахах, ору)) Серьёзно ?)
Окей, удачи в этом. Я думала челик на приколе, а он всерьёз болеет этим, причём хочет стать жертвой монетизации очередного шизотерического мошенника... Мдэ... Вы это, Валеов, не забудьте прежде этого все свои деньги обналичить а также имущество продать -- шизотерические гуро обычно любят большие суммы, причем наличными, чтобы иметь меньше проблем с законом -- а в остальном советую вам полагаться именно на наличие диплома, если там не будет диплома -- то не учитесь, а то ведь профессионализм не обретёте и не сможете доказать его наличие. А так хотя бы свои деньги на другую бумажку можете обменять -- ну хоть какой то толк будет, хотя я бы конечно, распорядилась деньгами лучше. Ну, как говорится -- у каждого свой ум и свой талант  :)

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.