En
Пользователь

|
Непонятно тут она под дуру косит или реально мозг у нее так фильтрует, что логика отключается и в своем восприятии у нее все ок. Не, не косит. Возьми почти любое ее сообщение где надо чуть подумать, а не просто выложить энциклопедические знания - везде куча алогичностей, перескакиваний, неуместных примеров. Особенно в постах по тематике форума, где требуется еще и абстрактное мышление. Не знаю где там принцесска нашла "интеллектуальный ориентир и объект похвалы и восхищения", беда с башкой у пипы всегда была очевидна. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
А где в нагвализме- донхуанизме требуется абстрактное мышление?
Категориальное.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Тогда как тему "Сатанизм" я хотела бы сохранить, т.к. она на мой взгляд имеет отношение к форуму, поскольку сатанизм - одно из полноправных воззрений, которые входят в тематику форума. Конечно, если сатанизм понимается правильно, а не как кошкодавство  . Вот тоже жду, когда участники ветки пресытятся обсуждением кошкодавства и перейдут уже наконец к выяснению того, что считать "правильным пониманием" сатанизма. А человек занимается глупостями вместо того, чтобы эволюционировать в более живучую форму. Сатану боженька задумал для того, чтобы процесс эволюции происходил поэтапно - "широко и далеко" - ибо "неинтересно" сразу в дамки...  идиты на РПЦшные форумы
Так ведь Сатана - это тоже РПЦшное. А мы, мистики восточного направления (дхармического понимания природы вещей), просто изучили примитивный по своей сути слэнг авраамистов Сатана в авраамических религиях - это Князь Лжи. Что же нам остаётся делать? Бороться с Ложью методами лжи не вариант... а сразу всё заменить Истиной - не по силам, надо признать  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Не знаю где там принцесска нашла "интеллектуальный ориентир и объект похвалы и восхищения", беда с башкой у пипы всегда была очевидна. Я и сама не знаю - так о ней Корнак говорил, а я в какой-то момент подтвердила, потому что спутала энциклопедическую начитанность с умом. Хотя вот если брать конкретно ум, где надо именно мыслить и применять логику, применять правильные аналогии, доводы, аргументы к своей позиции -- то как выявилось у Пипы с этим очень плохо -- т.е ума практически нету или есть в мизерных количествах. Она уже десятый раз приводит какие-то инфантильные аргументы на уровне оправданий школьника с комплексами -- говорит что уличных кошек надо убивать, потому что люди берут их на руки и гладят их -- еще и бредит что они с ними целуются -- я такого ни разу не видела, чтобы человек с уличной кошкой целовался. Да, некоторые(повторюсь - некоторые!) уличные кошки действительно бывают общительны и могут дать себя погладить тем, кому они доверяют. Но у Пипы кажется мозга меньше чем у ребенка, ибо даже простой ребёнок понимает что руки после этого можно помыть с мылом, вместо того чтобы убивать кошку. То есть даже дети лет семи-восьми -- в этом отношении умнее Пипы. Чего сказать, дебилизм на лицо, причем кажется, что дебилизм прогрессирующий -- поскольку с каждым разом ее псевдо-аргументы становятся всё глупее и абсурдней. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
En, то есть она мелет всё что ей в голову приходит, первые попавшиеся под руку оправдания - импровизирует на лету, и даже не задумывается ни на секунду, насколько состоятельно и вразумительно то, что она пытается набормотать -- то есть генерирует совершенно любую рандомную чухню лишь бы оправдать свою девиацию -- полностью жертвуя при этом своим интеллектуальным статусом ради своей патологии. Т.е дурная патология полностью взяла верх над здравым рассудком и мышлением -- поэтому интеллектуальная часть деградирует, вырождается и распадается под давлением болезни, используя при этом интеллект как свой щит и опору. Жаль только, что сама Пипа этого не сознает, т.к патологический инстинкт и комплекс перекрыл ей её разум, овладел ею.
Опять же повторюсь, это вовсе не так что сперва она была интеллектуальным гением, а лишь только потом возникла патология которая затмила ей разум. Скорее всего, в действительности всегда была глупой и никогда не была умной, а умной ее могли счесть по ошибке перепутав ум с энциклопедической начитанностью и банальной эрудицией. Та же самая ситуация и с Пелюлькиным, который считает себя умным, а в действительности просто шизотерический миксер псевдо-философского бреда, который не может логически связывать и структурировать употребляемые им сложные термины. Но у Пипы хотя бы, эрудиция чистая и структурированная, а не хаотичная и сумбурная как у Пелюлькина -- хотя бы это уже радует и выступает значительным плюсом в ее копилку. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Разберём уже в сотый раз, бредовые псевдо-аргументы Пипы. Здесь я постараюсь подсветить те моменты, которые не выявили другие участники дискуссии. Знаю, что это уже стало утомительно и скучно, но пока что всё равно делать нечего. jeton, кажется вы мультиков пересмотрели с говорящими животными . Вот она(Пипа) уже в третий раз повторяет идиотский аргумент с мультиками, совершенно не воспринимая и не принимая к сведению исторический и культурологический аргумент Алладина -- люди относились к многим животным уважительно и с почтением еще задолго до появления телевидения и анимации и мультипликации в том числе. Та же самая притча о пророке Мухаммаде и его кошке -- или хотя бы тот банальный факт что в древнем египте кошек боготворили и считали священными животными, а за их убийство сносили голову  Всё это Пипа игнорирует и продолжает глупо-нелепо транслировать своё клише -- как бы зависая на своих девиациях и стереотипах. Именно поэтому вы очертя голову бросились на защиту бродячих котов, позабыв, что в соседней теме ("Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.") z-патриоты ухмыляются по поводу погибших и раненых украинцев, и даже ратуют за то, чтобы бросить на Киев атомную бомбу. Я отлично понимаю, что труп врага хорошо пахнет, однако одно дело убийство/ранение человека, а совсем другое - животного. И это при том, что число жертв украинской войны достигло миллионов, тогда как усилия кошкодавов на этом фоне ничтожны. На этот раз Пипа попыталась соригинальничать, и уже привести какую-то новую сравнительную аналогию в стиле "а где то бывает еще хуже". Это совершенно глупо и нелепо с точки зрения логического мышления -- от того что вы пытаетесь оправдать один класс чудовищных и негуманных преступлений, каким-то другим, ещё более обширным, ещё более глобальным классом чудовищных и негуманных преступлений -- то ни первое ни второе не перестает от этого быть аморальным и противоестественным злом -- то есть сравнивая маленькое зло с каким-то иным, намного более огромным -- то это сравнительно-маленькое согласно логики остаётся всё еще злым. Это как сравнивать большую кучу дерьма с маленькой -- и говорить что раз большая куча дерьма такая огромная, то значит маленькая кучка становится теперь конфеткой которую можно смело есть и не боятся. Да Пипа -- с логикой(причём элементарной - на уровне бытового понимания) у вас огромные проблемы -- у вас просто катастрофические логические пробелы и совершенно случайные ассоциативные паттерны, которые абсурдны и иррациональные, но которыми вы пытаетесь что то объяснить. Т.е меньшее зло не становится добром от того что где то есть намного большее зло -- оно всё также подпадает под категорию зла по своей исходной качественной природе. Более того, сейчас я хочу подсветить еще один оригинальный аргумент в связи с этим, а именно -- любое огромное зло(по типу чудовищная и бессмысленная украинско-русская война) возникает всегда из суммы маленьких зол. Пипа пытается оправдывать садистов и прочих аморальных зверюг тем -- что где то есть войны где вообще убивают людей. Но она забывается или даже просто не понимает -- что войны как раз и возникают на основании такого рода дефектных людей которые имеют различного рода психо-ментальные недостатки и ущербность -- те же самые орки которые идут на войну чтобы убивать украинцев и захватывать территорию -- это ведь и есть тот самый дефективный сброд, в числе которых встречаются и садисты. То есть люди с различными психо-ментальными и физиологическими дефектами и недостатками -- как раз и становятся той самой кормовой базой на основании которых возникают и ведутся войны -- ибо невозможно чтобы полноценно-здоровый человек, как ментально так и физически -- становился орком и шёл убивать людей соседнего государства ради лозунгов путена. Орками становятся: нищие дебилы, быдло-алкаши, садисты -- и прочие психически ущербные и недостаточные, мало-имущие как умом, так и духом -- так и материально. Никогда и ни в каких ситуациях полноценный человек(полноценный во всех аспектах) не становится орком чтобы превратится в жаренную котлету ради пачки денег и ради дешёвых лозунгов. Даже сами зет-патриоты которые орут с телевизора -- они сами не идут на эту войну потому что они уже итак обеспеченные и хотят нажиться на этом извне -- не втягивая себя в эту опасность и дискомфорт непосредственно. Так что Пипа -- оправдывая ментальных дегенератов и импотентов, вы по сути говоря оправдываете и ту базу -- на основании которой и возникают войны -- войны возникают потому что есть толпа нищих, агрессивных, необразованных крестьян которые таким образом хотят компенсировать свои дефекты и почувствовать свою значимость -- а целая свора таких дефективных превращается в армию, которая готова идти на мясные штурмы, убивать и погибать -- тем более что и на войне есть полноценные условия для безнаказанного причинения садизма -- и для таких людей это просто золотая жила(ну как безнаказанно -- в итоге всё равно из них фарш получится). Именно из целой серии тех или иных мелких человеческих дефектов, таких как тупость, алчность, зависть, бедность(как духовная так и физическая), жестокость и агрессивность -- именно из суммы всех этих мелких человеческих недостатков и возникают большие беды -- а следовательно нам нужно не оправдывать наши дефекты большими бедами -- но становится лучше как люди и эволюционировать, чтобы большие беды не случались и не были столь катастрофическими. Вот собственно, что и хотела сказать по теме войн и насилия, в связи с феноменом садизма. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Так и мне всё равно. Но за кошек она ответит) Тут не про садизм, а именно про месть, ибо Уважаемая Pipa не просто имеет (по РАС (расстройству аутического спектра)) имеет сильно искажённую ЭМПАТИЮ (но никак не отсутствие Эимпатии, а даж наоборот, аффективно усиленную Эмпатию), не в том смысле что Слабую Эмпатию, а именно гипертрофированную так, что это доставляет сильнейщее страдание, как вот один аутист настолько имел гипертрофированную эмпатию, что падал охваченный ступором аффекта, если к нему неожиданно дотронуться даж небольшой хваткой со стороны, иль просто неожиданно хлопнув по плечу. А вот коты именно как сильней пужают друг дружку своими воплями противостояний, направленных именно чтоб запужать противника. Ну а по ходу пужают ах до смерти они именно Уважаемую Pipa . Ну и потому Уважаемая Pipa имеет на них оч большущий зуб, шоб порадоваться, када одного из котов убивают за такие рамсы, даж если тот кот никакда даж рядом с Pipa никада не был так, чтоб его услышать. А раз у Аутистов фобии носят несменяемый ритуальный характер, то за стока лет она уж точно котов ненавидит жутко, что вполне прагматично, бо свои по РАС аффекты Уважаемая Pipa изменить не может, ибо это такие же аффекты как точно воспроизводимая реакция на горячее, холодное, удар током и прочее. Так шо зряшно вы на Уважаемая Pipa батон крошите господа непросвещённые в понимании аффектов, за котов Уважаемая Pipa отвечать не будет, ну или будет, но не шибко... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Пелюлькин, здравствуйте Пелюлькин, как отдохнули после моего очередного бана ?? Хорошо себя чувствуете ??  А почему именно здесь пишите свои ответы, на комментарии Корнака и Крокозябры -- неужели вас и оттуда, с тех внешних гадюшников уже успехи выгнать ?) Что касательно ваши аргументов и способов оправдать Пипу -- то они бредовые. Ибо если она такая зашуганная что получает глубокую психо-эмоциональную травму просто от крика уличных кошек -- тогда с таким же или еще большим правом ей следовало бы ненавидеть авто-транспорт -- а особенно грузовики и фуры, которые создают сильный гул, шум и тряски когда едут по дороге вблизи дома -- это ощущается куда более внушительно и опасно нежели просто раздражающие крики кошек. Но что то за всё время от Пипы не было ни разу обнаружено недовольства насчёт дорожного авто-транспорта и фур -- а значит ваши выводы неверные и беспочвенные -- выдуманные произвольно как очередная попытка оправдать Пипу. Ну и насчёт того, будет ли она отвечать... она уже отвечает перед общественным и коллективным судом нашего Форума  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Тут не про садизм, а именно про месть, ибо Уважаемая Pipa не просто имеет (по РАС (расстройству аутического спектра)) имеет сильно искажённую ЭМПАТИЮ (но никак не отсутствие Эимпатии, а даж наоборот, аффективно усиленную Эмпатию), не в том смысле что Слабую Эмпатию, а именно гипертрофированную так, что это доставляет сильнейщее страдание, как вот один аутист настолько имел гипертрофированную эмпатию, что падал охваченный ступором аффекта, если к нему неожиданно дотронуться даж небольшой хваткой со стороны, иль просто неожиданно хлопнув по плечу. А вот коты именно как сильней пужают друг дружку своими воплями противостояний, направленных именно чтоб запужать противника. Ну а по ходу пужают ах до смерти они именно Уважаемую Pipa. Ну и потому Уважаемая Pipa имеет на них оч большущий зуб, шоб порадоваться, када одного из котов убивают за такие рамсы, даж если тот кот никакда даж рядом с Pipa никада не был так, чтоб его услышать. Более того, вы тут еще и безграмотно путаете эмпатию с гипер-тревожностью. Эмпатия это способность сопереживать чувствам и страданиям других синтиентных существ -- а не способность шугаться когда тебя хлопают по плечу -- это разного рода вещи, так что у Пипы именно недостаток эмпатии, а не какая-то извращённая, особая эмпатия(по типу гипер-трофированная) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Эмпатия- это прежде все обладание чувствами.... Имение чувств...
Все остальное, типа понимание,управление чувствами - вторично...
Думается...пипа просто провоцирует хоть какую-то жизнь на сайте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
................................................... Более того, вы тут еще и безграмотно путаете эмпатию с гипер-тревожностью. Эмпатия это способность сопереживать чувствам и страданиям других синтиентных существ -- а не способность шугаться когда тебя хлопают по плечу -- это разного рода вещи, так что у Пипы именно недостаток эмпатии, а не какая-то извращённая, особая эмпатия(по типу гипер-трофированная)
ЭМПАТИЯ -- дословно, -- это не есть только способность сопереживать с Другим его эмоции и чувства (хотя и это есть так же), -- А ЭМПАТИЯ -- это ВЧУВСТВОВАНИЕ, т.е. способность погружаться в самое манифестируемое Другим Чувство, что включает в себя и чувство опасности и чувство аффекта, что как раз таки коты и демонстрируют. Т.е. ЭМПАТИЯ -- это гораздо шире чем твой мозгусик удосужился ПОНИМЭ... И потому гипертрофированная аффективно ритуальная форма Эмпатии так же может существовать и именно по такого рода вчувствованию и хищник воспринимает добычу, и маниакальность обманывает ея жертв, и коты добиваются без боя одолеть соперника, вступая в схватку лишь в крайнем случае, если аффект шугания не действует. И это экономит силы в брачных играх и пр., и ПИПУ это сильно травмирует именно аффектом вчувс твования в этот аффект шугалова котячева... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Может быть ненависть пипы к котам это часть ее тактики контрсуггестии?
Ведь все пишут,что коты,изображая няшек, цинично манипулируют нами, добиваясь тисканья и китикета...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
джелави, ваши однострочные пустышки не к месту -- мусорите где то у себя в своих тг-чатах, а не в темах где ведутся серьезные дискуссионные обсуждения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Думается...пипа просто провоцирует хоть какую-то жизнь на сайте... Может быть. Но можно делать это более разумными и вменяемыми способами, которые не позорили бы саму Пипу и её Форум, не порочили бы её собственную репутацию так и репутацию её Форума. Впрочем, я не думаю что есть какой-то резон отождествлять этот Форум с Пипой -- она не более чем его Техник и обслуга -- по крайней мере, сейчас её административный авторитет практически на нуле, а практически всю ответственность за Форум она скинула на меня. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
ЭМПАТИЯ -- дословно, -- это не есть только способность сопереживать с Другим его эмоции и чувства (хотя и это есть так же), -- А ЭМПАТИЯ -- это ВЧУВСТВОВАНИЕ, т.е. способность погружаться в самое манифестируемое Другим Чувство, что включает в себя и чувство опасности и чувство аффекта, что как раз таки коты и демонстрируют. Опять безграмотность ?? Вчувствование это чисто-философский термин который изобрёл Гуссерль в контексте передачи идеи о интерсубъективности -- и здесь отнюдь не подразумевалась буквальная способность погружаться в чувства и переживания другого субъекта, непосредственно испытывать его аффекты и травмировать себя чужими переживаниями -- эту бредовую формулировку вчувствовния изобрели лично вы Пелюлькин, это не имеет никакого отношения к термину "эмпатиия" -- имеющего смыслы в кругах психологии и психоаналитики. И потому гипертрофированная аффективно ритуальная форма Эмпатии так же может существовать и именно по такого рода вчувствованию и хищник воспринимает добычу, и маниакальность обманывает ея жертв, и коты добиваются без боя одолеть соперника, вступая в схватку лишь в крайнем случае, если аффект шугания не действует. И это экономит силы в брачных играх и пр., и ПИПУ это сильно травмирует именно аффектом вчувс твования в этот аффект шугалова котячева... Какое это имеет отношение к хищникам ?? Хищник распознаёт жертву не потому что "вчувствует" её переживаниям, а по целому спектру внешних признаков: внешний вид, запах, поведение, повадки, видовая принадлежность, обработка силуэта и анализ по уже имеющимся данным -- именно по всему этому хищник и видит что перед ним его жертва и добыча. Человек может жутко испугаться увидел лису или волка -- но если волк к примеру один, то едва ли он станет нападать на этого человека прочувствов все его страхи, его внутреннюю беспомощность и фобию -- для него данный человек будет восприниматься как "неопознанное нечто" -- что лучше обойти стороной чтобы не заработать себе лишних проблем. Так что глупости вещаете -- даже в таких простых вещах как эмпатия и её смысл, умудряетесь нагородить бреда. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|