Постнагуализм
06 августа 2026, 15:10:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 12 13 [14]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сатанизм  (Прочитано 11437 раз)
Flo и 74 Гостей смотрят эту тему.
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #195 : Вчера в 21:49:05 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

В телеграмме -- достаточно просто подписаться на бота и вы будете иметь к нему доступ -- причем там разные боты есть, есть также платные версии и бесплатные.
Диалектика писала что у неё пень заработал сам собой, стало быть на установку впн анархизма ей пока не хватило. Телеграм в этой стране без впн тоже не работает.

Кстати не рекомендую именно через телеграм бота работать с ии. Там урезанные версии, интерфейс тоже втиснут в возможности самого телеграма. Проще и логичнее выходить через ссылки и приложения напрямую с сайтов разработчиков.

Даже из Эрефии нет проблем открыть гугловский гемини. Или китайский дипсик - есть и веб-версия и приложение на смартфон. (Самый удобный вариант на мой взгляд.) Где пока не Россия - можно использовать чат джипити от опен аи или грок илонмасковский.
« Последнее редактирование: Вчера в 22:49:56 от Al1 » Записан

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #196 : Сегодня в 10:31:04 »

Тогда как тему "Сатанизм" я хотела бы сохранить, т.к. она на мой взгляд имеет отношение к форуму, поскольку сатанизм - одно из полноправных воззрений, которые входят в тематику форума. Конечно, если сатанизм понимается правильно, а не как кошкодавство :).

Сатана в авраамических религиях - это Князь Лжи.
Что же нам остаётся делать? Бороться с Ложью методами лжи не вариант... а сразу всё заменить Истиной - не по силам, надо признать  :D

В книжках толтека Мигеля Руиса написано, что надо стараться быть безупречным "в слове".
И вот начинаешь разбирать, что такое "безупречность"... и приходишь к пониманию, что прежде всего это умение "не упрекать" самого себя за допущенные оплошности.

Короче, сидераты прежде всего защищают почву от выветривания - а ведь в почве живёт огромное количество организмов, которым без растений плохо. Когда до меня это дошло, я стала сеять фацелию после уборки озимого чеснока.
Вот например, я же не упрекаю себя за то, что зная о существовании практики посева сидератов, я этого не делала.
А когда, наконец, осознала пользу и необходимость этого делания, то возникло множество дополнительных вопросов вместо удовлетворения от осознания.

возникло множество дополнительных вопросов вместо удовлетворения от осознания
Получается, что "осознать" означает "действовать рационально", прилагая усилия таким образом, чтобы энергия самовозобновлялась.
К тому же, если я себя не упрекаю, то эмоции не отнимают энергию.

В этих вопросах ("мелочах") сатана-то и кроется, как известно.
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #197 : Сегодня в 11:43:16 »

А когда, наконец, осознала пользу и необходимость этого делания, то возникло множество дополнительных вопросов вместо удовлетворения от осознания.
У меня, как правило, жизненные ситуации складываются таким образом, что в попытках улучшить какое-либо делание (например, выращивание чеснока) я неожиданно увлекаюсь чем-то "параллельным" и уже ни спать, ни есть не могу, пока не реализую новое "намерение", спущенное мне Глобальным Намерением.
Вот увлеклась тюльпанами прошлой осенью, перечитала за зиму кучу форумных откровений о том, как они болеют и сгнивают... и теперь выращивание чеснока вообще в леготу пойдёт, так как узнала много современных технологий, применимых для всех луковичных растений.
Страниц: 1 ... 12 13 [14]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.