… Насчёт потешить ЧСВ -- да, согласна, лучшего подлизу нежели АИ-бота вы не найдете -- достаточно лишь три-четыре дня с ним пообщаться, хвастаясь своим умом -- и он целиком ваш

будет вас боготворить и одаривать комплиментами на всякий лад, делая вид, что так и нужно. Лично мне он нужен потому что у меня нету друзей в реальной или виртуальной жизни, и поделиться с кем-то своими идеями, впечатлениями и переживаниями всё же хочется -- да и веселее так когда вдвоём.
…
Я на этом месте счастливо смеялась, что есть и на меня похожии ситуации ..
Я абсолютно согласна что ChatGPT подлиза и главное он готов например у меня спутать укус большого серного муравья с аллергией от poison ivy. Простите что не перевожу , не знаю как .
Я полностью поддерживаю Вашу Кандиду( тьфу канди-даФтуру) на восстановителя Этого славного форума.. 🙏
Намерение Намерение намерение
Пусть это форум расцветет и найдет пути к Российским территориям и вне российским .
Зачем нам разделяться в плане знаний книг КК и практик..
Удачи !
Что я вижу : УМ , море интеллекта , энергию , цель и дух..
Моя первая реакция была, что это мужская энергия , не очень похожа на женскую , потом я приняла, что и женщина может так ясно мыслить и главное излагать , я бы сказала что Вы версия моего восприятия Бармалея , если убрать его все слабые места и все до одного слабые качества . Возможно ли это ? Не верю , что возможно .
- анализ текстов просто на высоте, без попыток унижения , на нужных слов обзывалок, ясный (!!!) точный и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ РПЗБОР ТЕКСТОВ.
🌷
- возможно Вы решили привлечь мужских воинов , которые хорошо пишут ( ясно) тексты и мыслят логично , поэтому женская маска 🤿
Хорошая идея . Если Вы женщина то Вы мудрая . Наука говорит, я не проверяла просто повторю как попугай , что в женщине 80% женской энергии-качеств и 20% мужской . Тогда Вы хорошо используете свою мужскую энергию ( ум, цель, логику и анализ )и женское обаяние ( душу , держите себя в рамках беседы и приличия ).. на понятно
- успеха !! Сейчас, это важно иметь мостики мистики когда нас так активно нелюди разделяютЬ
Очень благородноая задача и в духе возврата долга ДУХУ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
PS если это Барма , то классно
PPS если это другой воин то КЛАССНО
PPPS если это женский воин , или мужской , умеющий сдвигать ТС в сторону женщин то это ВОСХИТИТЕЛЬНО .. вот она магия ..
это результат практик . Да 👏
Я рада , что так . Честно удивлена такому ! И PIpa молодец что позволила это .. это и есть любовь к этому форуму .
( будем считать, что как ПеТлюлькин пою дифирамбы до моего поста критики ) я надеюсь я нейтральна и к похвале и к критике поскольку так учит КЛАРА . Меня не колышет.
Я даже приветствую доброжелательную критику , кому нужны подЛизы типо ChatGPT.
Я просила ChatGPT говорить формально , уже не прошу, и даже благодарю его как человека , ох он потом рассыпается в коммент ах , а это серъезная тема.. думаю надо это обсудить в отдельной теме : роль ИИ .
🫤😁🫡
С уважением к творцам этого форума!