|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #570 : 16 мая 2026, 03:03:18 » |
|
Это отнюдь не значит что на СТ можно выплескивать что угодно -- СТ под моим руководством перестал быть "помойкой" для всего подряд -- а многие ваши сообщения мною не удалялись лишь потому, что со стороны Администрации вы имеете особое лояльное отношение, ведь в отличии от всех прочих беженцев вы не поддались зову "коллективного разума" и не сбежали вместе с ними -- за что лично Я вам признательна и благодарна(что не бросили форум в самый ответственный момент) а потому и удивилась что вы жалуетесь, что я редактирую чьи то единичные и бессмысленные реплики в своем же разделе (или это вы так свой старый опыт вспоминаете, как сами обожглись в моем разделе ?? Напомню администратору, что форум для Меня - это уже давно место для развлечения, а не для "мудрых" посиделок, а, т.к Я по жизни свободный человек (анархист), поэтому Моё постоянное форумное место пребывания - на СТ, где Я хоть и занимаюсь троллингом, но "палку не перегибаю", потому-что у Меня всё-таки военная закалка, и Правила и субординацию Я соблюдаю. И, т.к на этом форуме есть СТ, именно по этой причине Я пока ещё здесь. Если СТ на этом форуме превратится в обычную тюрьму с надзирательской палкой, Мне здесь больше делать нечего. Что же касается Моей, якобы, "жалобы", то где ты хоть раз видела Маняш, чтобы Хозяин на кого-то жаловался в администрацию? Ты коверкала Мои посты в своём разделе, Я пожаловался? Это дело хозяйское, и Я в твой раздел больше не хожу, вот и всё. Потому-что корректирование постов оппонента считаю низостью, и, например, на ариоме за это сразу банили. Если не соответствует чей-то постик твоему мировоззрению в твоей авторской теме, лучше сразу удали, или перенеси в "обезьянник" и дело с концом. Это не запрещено. Вся остальная модерация на этом форуме, кроме в некоторых случаях, неадекватного произвола Корнака, Меня пока устраивает. Никаких "жалоб" нету. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YulCha-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #571 : 16 мая 2026, 21:38:06 » |
|
Новые правила по поводу редакции чужих постов: Я прислушалась к голосу народного бунта(от гостей и пользователей) и пришла к следующему решению как Глобальный модератор: с этого дня и с этого момента, запрещаю кому либо править/удалять текст внутри чужих постов/сообщений -- и это правило распространяется на всех.
Что запрещено(для всех модераторов): редактировать чужие высказывания и реплики, удалять, вырезать их, заменять на другие высказывания и реплики.
Что разрешено(для модераторов любого уровня): локальное и ограниченное форматирование: подчеркивание, зачеркивание, выделение жирным каких либо отдельных реплик, фраз и высказываний в чужом посте/сообщении -- а также разрешено оставлять технические комментарии под чужим текстом, выделяя и подчеркивая их с помощью любого форматирования.
Полагаю что это окончательное и финальное решение данного вопроса. Небольшое примечание: поскольку редакция чужих текстов запрещена, то привыкайте к тому что будут ужесточаться меры по удалению и переносу ваших постов в отстойники и обезьянники - если они нарушают действующие правила или чем то неугодили модератору форума.
Важное примечание: форма обжалования и возвращения постов: вы всегда можете вернуть свой пост/сообщение из обезьянника/отстойника если сами, собственноручно отредактируете его, изъяв из него и убрав все моменты где нарушаются правила Форума -- такое отредактированное сообщение модератор форума может вернуть на его исходное место. С ув. Глобальный модератор Юлия Пурпурфаер: |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
|
YulCha-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #572 : 23 мая 2026, 14:10:38 » |
|
Новые правила по поводу редакции чужих постов: Важное примечание: разрешено любым способом редактировать чьи либо посты при разрешении владельца и автора поста
|
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #573 : 23 мая 2026, 14:32:53 » |
|
Что запрещено(для всех модераторов): редактировать чужие высказывания и реплики, удалять, вырезать их, заменять на другие высказывания и реплики. 1.Очень неудобна модераторская кнопка Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить Автоматически вместо Цитировать нажимаешь Редактировать и даже поняв ошибку. выходишь ничего не меняя записывается что модератор отредактировал пост с ужесточением правил , боюсь скандалов из-за технических ошибок будет больше Нельзя ли как-то это уладить ? Чтобы кнопка исправить срабатывала сложнее или была правее или левее.. ========= У меня с Он-ом постоянно из-за этого скандал 2. На прежнем форуме в верхних разделах ( приличных Темах ) Модератор имел право исправить матерное слово ( допустим на пи-пи ) или на - удалено-неприличное слово ( оскорбление ) Можно разрешить это в правилах |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YulCha-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #574 : 23 мая 2026, 15:17:16 » |
|
Что запрещено(для всех модераторов): редактировать чужие высказывания и реплики, удалять, вырезать их, заменять на другие высказывания и реплики. 1.Очень неудобна модераторская кнопка Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить Автоматически вместо Цитировать нажимаешь Редактировать и даже поняв ошибку. выходишь ничего не меняя записывается что модератор отредактировал пост с ужесточением правил , боюсь скандалов из-за технических ошибок будет больше Нельзя ли как-то это уладить ? Чтобы кнопка исправить срабатывала сложнее или была правее или левее.. ========= У меня с Он-ом постоянно из-за этого скандал 2. На прежнем форуме в верхних разделах ( приличных Темах ) Модератор имел право исправить матерное слово ( допустим на пи-пи ) или на - удалено-неприличное слово ( оскорбление ) Можно разрешить это в правилах Привет Гуля. Постарайся просто смотреть куда ты наводишься курсором мышки - это не сложно. Я вот еще ни разу так не промахивалась. Что касательно матерных слов -- а ты их зачеркивай с помощью форматирования -- или сразу удаляй такое сообщение не глядя. Исправлять маты не нужно -- ведь для модератора это излишняя работа и она унизительная. Поэтому ты можешь с помощью линии зачеркивания (bb-code[s*][/s*]) убрать все то что тебе не нравится а также оставить свой комментарий как модератор По типу: Гуля, ты тупая дура и пишешь ерунду - не пиши здесь. Комментарий от Гуля: не пиши глупости иначе утилизирую твои сообщения в отстойник. Или даже вот так: Гуля, ты тупая дура и пишешь ерунду - не пиши здесь. Гуля: не мусори здесь тролль иначе утилизирую. А если лень заморачиваться с форматированием то просто сносишь сообщение (удаляешь) и выносишь его автору предупреждение как модератор. ПС: советую свои модераторские сообщения выделять зеленым жирным цветом чтобы видели что ты здесь главная - это хорошая черта для модератора(ибо модераторы всегда выделяются либо зеленым либо синим цветом) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #575 : 23 мая 2026, 15:28:37 » |
|
Хорошо |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YulCha-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #576 : 08 июня 2026, 22:31:42 » |
|
Подведем некоторые итоги двухмесячной войны. Десяток пользователей выставили ультиматум и ушли с форума Какая была задача? Убрать *Госпожу Юлию*? Конечно Никакой другой задачи не было Эта задача была решена? Нет *Госпожа Юлия* сильно помята, но живая Результатом же оказалось уничтожение Пенька Но такая задача не ставилась. По крайней мере мной. Я с самого начала был против этой забастовки и против забастовщиков. Дальше. Хочу прокомментировать вот эту глупость, написанную Корнаком. Из этого отрезка его текста видно, насколько несерьезным и инфантильно-детским является мышление что самого этого персонажа, что его друзей-склочников которые устроили бунт. Заметьте какую они поставили себе задачу -- задачу "убрать" *Госпожу Юлию* -- не сделать Форум лучше, не предложить чего-то по поводу его функционала, структуры и правил модерации -- а просто выгнать *Госпожу Юлию* потому что не нравится *Госпожа Юлия*(не импонирует видите ли). Это не мышление серьезных тематически-мыслящих участников Форума -- это мышление детей которые воспринимают Форум как свою детскую песочницу по типу: "а нам не нравится этот мальчик/девочка -- а если не выгоните его/её то мы туп-туп ножкой и уйдем отсюда". Это мышление на уровне детских эмоций, обид и претензий, это не мышление на уровне рациональных требований и предложений каковы и должны поступать в адресс Администрации. Поэтому совершенно естественно, совершенно правильно и разумно что Пипа всё это напрочь проигнорировала как проявления именно детских капризов и эмоциональной инфантильности. Корнак, привыкайте к тому что Форум перестал быть детской песочницей -- Форум более не потакает вашим эмоциональным капризам и выходкам, по типу дети решили кого то "затравить/уничтожить" а Форум должен этому подчиниться иначе детки уйдут... Такие инфантильные агрессивно-неокультуренные дети(считай маугли) нам на Форуме не нужны. Тогда как нужны тематически мыслящие участники, которые заинтересованы не в том чтобы вступать в конфликты и разборки с администрацией, а в том чтобы развивать свои собственные темы, идеи и смыслы -- ну и те немногочисленные участники что всё таки остались, принадлежат именно к этой категории пользователей, которых мы с Пипой ищем. Вам Корнак следует приспособится к новым реалиям Форума, то бишь перестать воспринимать Форум как место для разжигания социальных интриг и административных конфликтов, а иначе Форум будет вас постепенно но неумолимо отвергать как деструктивный элемент. Что я для вас предлагаю: ( 1 ) Перестать разжигать флейм и вражду в адресс Форума и его Администрации ( 2 ) Перестать пытаться дискредитировать Глобального модератора, пытаться его выгнать и прочие глупости ( 3 ) Перестать неконтролируемо флудить в темах(будет установлен условный лимит на количество ваших сообщений в одной теме в один день -- это будет мотивировать вас заботится о качестве постов а не о их количестве) ( 4 ) Перестать технически препятствовать работе Администрации(за это сразу бан) Если вы не подчинитесь этим минимальным условиям то вы и далее будете прозябать либо в банах либо в обезьянниках. Надеюсь на ваше понимание -- не вынуждайте применять к вам административные меры. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #577 : 15 июня 2026, 11:51:16 » |
|
Пипа, ваш новый модератор перешел все дозволенные пределы, назвав мою мать шлюхой
пока вы не снимите с нее полномочия, я тут больше не появлюсь Клетка для всех тех, кто лишен культуры общения и общается на языке приматов - на языке флуда, ругани, пошлостей и бессмыленностей.
автор темы, назвавшийся "обезьянником" видимо не продумал с ником? кажется я догадываюсь, кто это предлагаю администрации исправить название темы есть же более культурные названия - флуд, спам, флейм... ................................. А-а... СУККО, Корнак, таки появилсо..., а трындел на фсю вселенную, что НЕ-ПОЯВЛЮСЬ... падла брехливая... Врёшь как дышишь, брехло кастрюлеголовое... ядёна вошь... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #578 : 15 июня 2026, 12:11:29 » |
|
Корнак, таки появилсо..., а трындел на фсю вселенную, что НЕ-ПОЯВЛЮСЬ... падла брехливая.. автор первой цитаты извинился |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YulCha-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #579 : 18 июня 2026, 16:16:42 » |
|
P.S2 Что-то у меня как-то подозрительно более старые посты сдвинулись, возможно человек психанул и начал удалять мои другие сообщения Да - удаляет втихаря, только что было два сообщения над этим с начала этой страницы, сейчас - одно. Что удалила от злости не знаю Продолжите так лгать - получите бан на пару суток. Ваши сообщения не представляют для меня никакого личностного интереса чтобы я их удаляла. Тогда как я всегда регламентирую когда переношу или удаляю сообщения пользователей с Форума. Предупреждаю -- за ложь и дискредитацию Административного Состава получите бан(если будете на этом настаивать)
ПС: Ваши сообщения я не удаляла, а лишь перенесла в вашу тему, удалили вы сами, или кто то другой(например Админша) |
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #580 : 18 июня 2026, 16:29:15 » |
|
Предупреждаю -- за ложь и дискредитацию Административного Состава получите бан(если будете на этом настаивать) Я просил не переносить в мою тему сообщения из другой темы. Так как я делал дубли Ты сделала наоборот, назло, накидала таким образом дублирующего контента в мою узкую специфичную тему не нужного Я те сообщения удалил Но уже После этого мои сообщения продолжали уничтожаться, что было заметно по их сдвигу. Когда было два сверху, а стало одно. Так что вредишь ты Предупреждаю -- еще одно такое высказывание и бан на двое суток. Я вам не мама чтобы няньчиться с вами. Провокации и дискредитация в адресс Администрации запрещены. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 июня 2026, 16:49:36 от Yulia Purplefire »
|
|
Иезекииля 18:4 Ибо вот, все души — Мои
Участник Детского Крестового Похода Рунета в поп-Эзотерику
|
|
|
valeov
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #581 : 18 июня 2026, 16:58:00 » |
|
Но ты вредила, кидая мне в тему сообщения из другой темы. Я говорил хочешь удалять - удаляй, ты мне накидала дублей.
Я не дискредитирую администрацию, этим занимается сама предвзятая администрация
Давай бан |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #582 : 18 июня 2026, 17:02:28 » |
|
valeov, Создала тему для удаляемых сообщений из темы "Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма", чтобы они не терялись. Если что-то попало туда по ошибке - напишите мне, и я веру это сообщение на прежнее место.
Но два сообщения из вашей темы я удалила (и они попали в тему для сброса) из-за их явной направленности против нашего Глобального модератора. И впредь, если вы захотите высказать свое мнение о чем-то другом, то выбирайте для этого другую тему (не вашу).
Дубли (если они туда попали) можете удалить сами, т.к. вы остаетесь модератором своей темы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #583 : 18 июня 2026, 17:09:58 » |
|
Ок |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YulCha-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #584 : 18 июня 2026, 17:15:25 » |
|
Но ты вредила, кидая мне в тему сообщения из другой темы. Я говорил хочешь удалять - удаляй, ты мне накидала дублей.
Я не дискредитирую администрацию, этим занимается сама предвзятая администрация
Давай бан
В чем состоит вред ?? В том, что я вместо того, чтобы просто стереть ваши сообщения с лица Форума, учтиво перенесла их вам в тему, где вы уже сами можете распорядится их судьбой ?? -- я вам отнесла ваши сообщения, тогда как удалять или оставить решать уже было вам -- и вы наоборот должны быть благодарны, что я предоставила вам такой выбор. Тогда как вы уже лишь постфактум мне заявили что вам эти сообщения не нужны, то есть когда они уже были перенесены. А почему я вообще захотела освободить ту тему от ваших сообщений и почему я так поступила -- то я это подробно описала в своем посте(ссылку скину) -- но вы предпочли как страус зарыться головой в землю и не видеть этого. Сперва разберитесь в ситуации -- а только потом делайте громкие кричащие выводу. Ну и когда вас банить или нет -- решать опять же мне а не вам. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=144447.msg861579#msg861579 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|