Постнагуализм
09 августа 2026, 06:07:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 42 43 [44]  Все
  Печать  
Автор Тема: Идеи, обсуждения, пожелания и требования.  (Прочитано 7276 раз)
Yulia Purplefire (+ 1 Скрытых) и 66 Гостей смотрят эту тему.
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #645 : Вчера в 12:01:49 »

Имейте ввиду
в виду
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #646 : Вчера в 12:12:57 »

Важна суть....

А вот модератор Юльча....это
хто?
jeton
Постоялец

« Ответ #647 : Вчера в 22:45:08 »

jeton, ваше псевдо-интеллектуальное серево снесла в обезьянник. Т.к не имеет ничего общего с рациональным дискурсом и целиком соткано из пустых эмоциональных претензий, обвинения, и прочего рода надуманного шлака с целью дискредитировать личность. На моём Форуме приветствуется лишь содержательная и аргументированная полемика а не обывательское имхо.

Необоснованная, ни чем не аргументированная, эмоциональная, возмутительная и оскорбительнаця оценка, не соответствующая действительности...

Ну да, этот Форум мой

Я так понимаю, правил здесь больше не существует? Есть мнение Юли и неправильное. А любая критика, ирония, сарказм, будут неминуемо записаны в троллинг, в силу тонкой душевной организации госпожи-модераторши.

Pipa
, ты тут теперь на птичьих правах?)) Мда... Это надо же было столько лет тут ерунду городить, чтобы в итоге отдать площадку кому-то совершенно далекому от тематики. Если Ом превратил форум в секту, то пипа в психодиспансер. Лучше бы корнаку отдала... да даже бармалею было бы не так трешово, как вот это, то что сейчас)).

Прошу госпожу, уважаемую, принцессу-баранессу, величайшею философессу, мудрейшую и неподражаемую не воспринимать сей банальный слабоумный спич как акт троллинга или посягательства на ее неоспоримые права на эту площадку, которую она безудержно превращает в свою страничку вк.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #648 : Вчера в 23:19:38 »

jeton, здравствуйте Джетон, как отдохнули в бане ?? Вам понравилось, или не очень ?) Баранессой меня попрошу не называть -- поскольку я больше таки идентифицирую себя с пони-аликорном -- тогда как причину вашего бана я подробно разобрала вот здесь:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=153073.msg863961#msg863961

-- а также конкретно в этой теме описала, чем отличается конструктивное общение от троллинга, ну и то что ваше последнее сообщение было неприкрытым троллингом было очевидно, тем паче что я это досконально описала.

Я советую вам не пререкаться с Глобальным Модератором а вместо этого следовать правилам которые я установила. Правила можете найти в теме "Модераторская Этика Юлии Пурпурфаер" -- прямо на Админ-Территории. Не обижайтесь сильно на баны -- это воспитательная мера, и она применяется ко всем кто нарушает правила -- хотя вас как участника Форума я весьма ценю и не хотела бы вас терять.

В конце концов, если я вам не нравлюсь как личность -- то просто не вступайте со мной в конфронтацию и всё у вас будет хорошо -- ну только конечно, если вы не будете проецировать откровенный троллинг и на других участников. В общем, советую вам больше таким не заниматься, а в остальном вы свободны.

С ув. Глобальный Модератор Юлия.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #649 : Вчера в 23:55:49 »

Я так понимаю, правил здесь больше не существует? Есть мнение Юли и неправильное. А любая критика, ирония, сарказм, будут неминуемо записаны в троллинг, в силу тонкой душевной организации госпожи-модераторши.

Правила на Форуме есть, но их устанавливаю и фиксирую я сама как Глобальный модератор Форума. Тогда как троллинг у нас запрещен по той простой причине, что он не соответствует формату академического дискурса, и в целом по моему мнению является аморальным и недостойным явлением. Но вы можете подискутировать со мной на тему того, что такое троллинг, каковы его границы, его критерии и смысл.

Дело здесь даже не столько в моей тонкой душевной организации, хотя я и признаюсь что она такая -- а в том что псевдо-интеллектуальный дискурс, который мимикрирует под рациональный -- ломает общую логику той системы которую я здесь строю -- а потому и недопустимо. Вы должны иметь ввиду определенные критерии которые я задаю для термина "Троллинг" -- фиксировать их в своём уме, и не допускать такого рода поведение со своей стороны, пытаться воздерживаться от этого даже если вы привыкли.

Pipa, ты тут теперь на птичьих правах?)) Мда... Это надо же было столько лет тут ерунду городить, чтобы в итоге отдать площадку кому-то совершенно далекому от тематики. Если Ом превратил форум в секту, то пипа в психодиспансер. Лучше бы корнаку отдала... да даже бармалею было бы не так трешово, как вот это, то что сейчас)).

Вы(участники Постнагуализма) имеете те права, которые я для вас установила. Они несколько ограниченные и не такие, каковыми были раньше -- но это специально так задумано чтобы повысить качество генерируемого материала на площадке, отсеять весь мусор и повысить общую планку дискурса -- и хотя общение от этого сильно исхудает, но с Пипой готовы пойти на это.

Что касательно Корнака а уж тем более Бармалея -- то я не думаю что это хорошие кандидаты в Глобал-Модеры -- первый бы просто превратил Форум в дешёвую флуд-болталку(собственно, он в эпоху своего модераторского правления именно так и сделал) а второй бы(Бармалей) превратил бы Форум в поток бесконечной лингвистической грязи, всякого аморального мусора и троллинга. Поэтому лучший вариант это я -- по крайней мере в тех перспективах, где за ценность видится интеллектуальный тематический контент и осмысленные посты. Почему вы считаете текущую ситуацию "трешовой" мне немного непонятно - объясните если сможете.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
jeton
Постоялец

« Ответ #650 : Сегодня в 00:05:00 »

En,
Начнем с того, что используемый тобой язык с обилием терминологии может быть непривлекателен и непонятен многим, он отчуждает тебя от читателя, дистанцирует за формализмом.

<a href="https://youtube.com/v/jRHcs1r00hM?si=WIBf7F27K23QBISN" target="_blank">https://youtube.com/v/jRHcs1r00hM?si=WIBf7F27K23QBISN</a>

А сказать чего хотел? Аффтар видео "самдурак", поскольку с такой логикой как у него, любой человек, который шарит в какой-то области, может обозвать всех остальных плебсом, пролетариями, жертвами низкобелкового питания матерей и пр... Вот Пипа тут может начать писать портянки по биохимии, вряд ли кто-то что-то поймет за исключением биологов и медиков, но это не делает остальную часть аудитории недоразвитой. Однако этот форум не про биохимию, вот пипа нас и не мучает. Форум и не про философию, хоть Юля утверждает смежность формата, с чем я могу согласиться. Аффтар видео превозносит философию, тогда как в этой дисциплине нет какой-то особой привилегированности и если человек шарит в философии, то обычно это говорит всего-лишь о предрасположенностях и интересах, не более. Про философию я для себя все понял на первом курсе универа и потерял к ней всякий интерес к концу учебного года, в прочем этого хватило для получения автомата у преподавателя, которого я долго считал одним из самых впечатляющих, трезвых, разумных и рассудительных людей, что встречались на моем жизненном пути, ну до определенного момента... хотя да, мне местная философия с тех пор напоминает карго-культ и я не могу всерьез воспринимать людей, которые реально считают, что философия - это жонглирование терминами и серьезно считают, что без утопания в философских терминах невозможно выразить мысль. За утопанием в терминах люди иногда маскируют как раз-таки свою глупость и интеллектуальную, или какую-либо еще, ущербность. Ведь это указывает на то, что у человека сложности с абстрактным мышлением, с проведением аналогий, со словарным запасом и в целом с мыслительными способностями.

Мне просто неинтересны беседы вот такого формата о терминах, кто там что подразумевает под тем или иным, правильно ли истолковал человек термин, а если нет, то на основании чего делается утверждение - это почва для бесконечного и бесполезного сотрясания воздуха, как большая часть обывательского "философствования". Я тут регистировался, чтобы впустую воздух сотрясать вокруг Кастанеды и нагуализма, а не субъективного идеализма! ;D

И да, суть моей претензии к Юле вовсе не в том, что она использует философские термины. Суть в аутичности ее манеры общения, я потому ее и спросил нет ли у нее РАС, как у пипы, потому что в отличие от пипы тут как раз на мой взгляд манера общения весьма показательная. Вот пипа бы не призналась в диагнозе, хрен бы кто подумал.

Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #651 : Сегодня в 00:41:04 »

Думается..... именно Юлия
способна вдохнуть новую жизнь в этот
форум...

На котором ещё недавно внаглую рулили непонятные
авторы...
jeton
Постоялец

« Ответ #652 : Сегодня в 01:13:32 »

поскольку я больше таки идентифицирую себя с пони-аликорном

Вспомнился детский сад, и как дети, играя, идентифицировали себя, то с одним персонажем из мультфильма или кино, то с другим... А сейчас взрослые люди это делают... Конечно вряд ли это написано серьезно, но тем не менее.

а в том что псевдо-интеллектуальный дискурс, который мимикрирует под рациональный -- ломает общую логику той системы которую я здесь строю -- а потому и недопустимо

В таком случае тут надо забанить 9 из 10, поскольку скорее всего в твоей системе оценки они окажутся или глупцами, или псевдоинтеллектуалами. Но это снова превращает площадку не то в философский штурм, не то в вк. Поэтому снова вопрос: "почему здесь?".  Да я в принципе могу свои выводы сделать, и спрогнозировать дальнейшее развитие событий, но мне интересно ты понимаешь, что ты делаешь и к чему это ведет, или просто движешься по инерции своей привычной манеры общения и поведения.

Вспомнился анекдот:

– Что ты плачешь, Дракоша?
– Я маму съел
– Маму съел?
– Да, и папу съел
– И папу?
– Да
– И кто ты после этого?
– Сирота

• Запрещен троллинг и псевдо-интеллектуальный дискурс

А как оценивать то, что ты себя пони называешь?)) Это ведь можно тоже оценить как троллинг.

хотя вас как участника Форума я весьма ценю и не хотела бы вас терят

Это так мило, я аж потек)). Хоть кто-то меня ценит)).

Вы должны иметь ввиду определенные критерии которые я задаю для термина "Троллинг" -- фиксировать их в своём уме, и не допускать такого рода поведение со своей стороны, пытаться воздерживаться от этого даже если вы привыкли.

Если не затруднит, дай ссылку, где расписываешь эти "определенные критерии" и каким образом ты идентифицируешь троллинг и отделяешь его от иронии, сарказма и других вещей, которые могут восприниматься болезненно человеческим эго.
En
Пользователь
**

« Ответ #653 : Сегодня в 01:45:26 »

Я тут регистировался, чтобы впустую воздух сотрясать вокруг Кастанеды и нагуализма, а не субъективного идеализма! ;D
Нагвализм не та тема, где нужно сотрясать воздух впустую. Дыроголовый этого не понимает из за гельминтоза головного мозга, ты же должен понимать. Для сотрясания воздуха как раз и существует философия, как элитный способ отдыха.

<a href="https://youtube.com/v/7qfLyciXpos?si=MqaPe02eSCSk6naj" target="_blank">https://youtube.com/v/7qfLyciXpos?si=MqaPe02eSCSk6naj</a>
Страниц: 1 ... 42 43 [44]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.