Постнагуализм
12 августа 2026, 07:01:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 51 52 [53]  Все
  Печать  
Автор Тема: Идеи, обсуждения, пожелания и требования.  (Прочитано 13013 раз)
Yulia Purplefire (+ 2 Скрытых) и 148 Гостей смотрят эту тему.
En
Пользователь
**

« Ответ #780 : Вчера в 23:18:17 »

хотя может я льщу своей способности задевать людей.
Даже не сомневайся.

У меня действительно была цель его задеть, чтобы посмотреть что получится ;D.
Вот и посмотрел и другие посмотрели на твою тролячью глупость во всей красе.

Поэтому это контент не для меня.
Верно, он же именно об этом и сказал в первом ролике. Где про плебс, нежелающий развиваться и что-то понимать) Хотя справедливости ради надо признать маргинал сам дурачек тот еще во многих моментах, но тут он попал в точку.

причин могло быть много, но по факту ты так и не поняла что я писал, а Еп и не пытался.
Как же тебя понять, если ты ничего не говоришь? (с) Обычно я действительно не читаю твой мусор топовый контент или читаю по диагонали, но тут не поленился специально пошел перечитал что ты там написал и еще раз убедился, что написал ты только невнятное мычание про жонглирование философскими терминами. Потом было 2 блестящих ответа от Yulia Purplefire, на которые ты не нашел что ответить. Так что не надо перекладывать с больной на здоровые.

или что прожил жизнь, как полный идиот
О, ты даже не представляешь, что ты теряешь и кто тут настоящий идиот. Впору цитировать излюбенную фразу карнака - ваша жизнь и не жизнь вовсе)

Так что желаю тебе всего самого хорошего, без всяких подвохов.
И тебе не хворать.
jeton
Постоялец

« Ответ #781 : Сегодня в 00:26:41 »

Еп, ты пишешь глупости, но дураками почему-то окружающих считаешь)). По кастанеде у тебя смирение нищего: преклоняешься перед авторитетами, и пытаешься унизить тех, кто тебе кажется ниже тебя по каким-либо признакам. Обычное иерархическое мышление обезьяны. Поэтому ты так и возбудился, когда кто-то посмел крышить батон на твои авторитеты в лице индиги, ксендзюка, и пр.

Вообще, если ты реально горишь так побеседовать, а не тявкать из под Юлиной юбки, то предлагаю устроить арену, как на омовнике. Я честно не помню уже там суть, как они проводили, но как вариант в вольном формате, если не засцал. Если вызов принимаешь, я постараюсь найти время на ответы и показать, где ты не прав. Но не обещаю, что буду отвечать быстро и сразу. Заранее предполагаю твой слив. Не люблю тратить время на подобное и то что в теме происходит неконструктивным, но готов, почти как бодхисаттва, потратить свое драгоценное время единственной жизни на совершенно бесполезное занятие, в роли которого в данном случае выступит диалог с обиженным человеком.
Flo
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #782 : Сегодня в 00:37:32 »

Еп, ты пишешь глупости, но дураками почему-то окружающих считаешь)). По кастанеде у тебя смирение нищего: преклоняешься перед авторитетами, и пытаешься унизить тех, кто тебе кажется ниже тебя по каким-либо признакам. Обычное иерархическое мышление обезьяны. …

Я с удовольствием почитаю ваш диалог-батл и если бы вы были лошадками -или пони я бы  поставила   на лошадку jeton.

« не потому , что я её люблю ,
А потому,
Что мне темно с другими» (с) Илья Винник

<a href="https://youtube.com/v/OS1N6NSF2vc?is=g3bKZgS3d3HfCJ0J" target="_blank">https://youtube.com/v/OS1N6NSF2vc?is=g3bKZgS3d3HfCJ0J</a>

Лучше сгореть, чем угаснуть.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #783 : Сегодня в 06:55:29 »

По кастанеде у тебя смирение нищего: преклоняешься перед авторитетами, и пытаешься унизить тех, кто тебе кажется ниже тебя по каким-либо признакам. Обычное иерархическое мышление обезьяны. Поэтому ты так и возбудился, когда кто-то посмел крышить батон на твои авторитеты в лице индиги, ксендзюка, и пр.

Смирение и способность считаться с высшими силами -- как раз наоборот есть рефлексией состоявшегося рационального ума, который не замкнут в слепом эго-центризме и способен распознавать реальную структуру власти и расстановку сил.

На нашем Форуме был один паразит флудер который занимался лишь только тем, что писал грязь и бессмыслицы о других участниках Форума -- при этом не могучи самому родить ни одной стоящей рациональной мысли -- и хоть я этого паразита уже и выгнала, но след от него остался. Так вот. Его тейк тоже состоял в том что не нужно ничему и никому подчиняться, и что не нужно никого и ничего считать выше себя по каким либо параметрам.

Однако проблема такой позиции в том, что это слепая форма эмоционального солипсизма обезьяньего типа. Вот какие есть аргументы на этот счет, которые я составила:

Противопоставим огульным и беспочвенным утверждениям обезьяны, Разумно-Человеческие Аргументы и Доводы:

( 1 ) Подчинение Воле и Правилам сильного и разумного Лидера который сочетает в себе лучшие качества -- не есть пороком, но есть добродетелью -- ибо разумный и сильный Лидер направляет сообщество к развитию и процветанию -- следовательно нету ничего злого в том чтобы следовать его Воле или хотя бы не перечить его Воле и его законодательству. Нету ничего плохого и предрассудительного в том чтобы следовать правилам вождя -- если вождь устанавливает разумные и целесообразные правила которые помогают выжить сообществу и племени.

( 2 ) Нету ничего предрассудительного в том, чтобы признавать своего Лидера если он тебе импонирует -- люди объективно не равны, и способность признать кого то лучше себя(в тех или иных качествах, аспектах - или даже вообще) не есть плохим поведением -- а наоборот есть маркером способности объективного миросозерцания -- то есть способность видеть реальность и мир как он есть, а не замыкаться в фантазиях о собственной исключительности и непревзойденности -- объективное миросозерцание, признание Власти и выдающихся качеств другого человека -- есть благодетель а также признак человека-разумного.

В противовес всему этому:

( 1 ) Не подчиняться никому и ничему, не следовать никаким правилам и быть анархом -- есть зло и порок, поскольку человек выживает и развивается всегда в сообществе -- и чем больше это сообщество, чем оно развитее -- тем больше возможностей для развития и благополучной жизни у самого человека -- не подчиняться ничьим правилам и жить на отшибе -- значит быть глупым дикарем который не живет, а выживает -- только сообщество даёт максимум сил и возможностей, тогда как большинство эффективных сообществ построены на иерархической системе управления.

( 2 ) Не видеть и не признавать никого лучше себя и ни в каком отношении, считать себя лучше всех или равным всем -- будучи при этом ничтожеством или человеком с плохим набором качеств -- является пороком и ничего хорошего в себе не имеет -- ибо психически-здоровый и вменяемый человек отличается способностью к объективному миросозерцанию -- то есть способен всё таки видеть, что кто то лучше его самого в каких то аспектах и в каких то способностях и навыках(или даже вообще и в целом -- но это уже больше философская позиция)

Иначе говоря нету ничего плохого и предрассудительного в том, чтобы подчиняться другому человеку и следовать его Воле -- по крайней мере в какой то области и сфере, в которой вы оба соучаствуете и в которой он оказался объективно лучше и талантливее -- способнее чем вы. Это логика объективного познания -- и она принципиально отличается пустых воплей и криков различных "нитакусь" -- которые думают что они столь особенные и исключительные, что не должны подчиняться никому и ничему -- в действительности представляя из себя лишь сумбурное и недоразвитое шимпанзе, которое кривляется и которое не способно синтезировать ни одной мысли, ни одного предложения, ни одного конструктивного смысла... Такое поведение -- это не более чем психо-эмоциональная иллюзия, по типу "Я это Я" -- а значит Я по умолчанию лучше всех и никому подчиняться не буду -- нет, это логика дегроидов а не разумных людей и Личностей -- Разумная Личность может и уступить, и признать преимущество и превосходство другого -- если оно действительно имеет место и смысл.

Интересно - можете ли что либо ответить по аргументам ?? Вы действительно считаете что авторитетов не должно существовать или что не должно их воспринимать всерьез ?? Т.е основываться только на своем мнении и хотелке ?? А как же наука, образование и прочее ?? Как у вас все это получается ?? Чисто на личностных усилиях всё вытащили ?? В чём вообще состоит позиция ?? -- Я лучше всех и ни с кем не считаюсь ?? Или быть может -- Я очень крутой, я и сам со всем справлюсь(не прибегая к внешней помощи). Обе позиции инфантильны и бессмыслены. Так что вы задумайтесь о том, что признание Эном каких либо авторитетов, это не его слабость, а напротив его сила и отсутствие токсичного чсв которое затмевает разум и погружает в глупую самонадеянность(которая на деле обычно ничем не обоснована и не оправдана).

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Страниц: 1 ... 51 52 [53]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.