Соня (Bruja), благодарю за столь замечательную и удачную идею Соня ! Ваше предложение будет выполнено

Действительно - в вашем варианте тема будет звучать намного мелодичнее и гармоничнее, а главное - будет закрыта лазейка для троллей которую я сама не заметила.
Изначально я ведь и создавала эту тему именно как отпочкование от старой темы гетца "Недовольства, требования и выпускния пара" -- эта тема в свою очередь является рациональной, конструктивной альтернативной предыдущей темы -- если в теме гетца были хаотические срачи, флуд и флейм - то здесь проводятся интересные обсуждения насчёт жизни форума, обсуждение событий форума и идеи насчёт него. Т.е разница между этой темой и предыдущей(недовольства) является колоссальной, тогда как старая тема вот здесь:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=95832.msg864369#msg864369-- но она оказалась практически заброшенной из за того, что потеряла актуальность на ресурсе нового формата - хотя раньше пользовалась огромным спросом. Это свидетельствует о том что произошли обширные изменения на форуме - и приоритеты, интересы и предпочтения наших участников также изменились. Хотя я и не запрещала в той теме разводить срачи, ругань и склоки - просто это видимо уже никому не интересно - да и тех, кто этим любил заниматься больше здесь нет.