Что если обе темы в одну объединить, ну и от лишнего и неактуального почистить и новое добавить по обходу без ВПН? Как вам такая идея?
Джелави, идея хорошая, только у меня нет таких полномочий, чтобы объединять тему из моего раздела и из СТ, на тему из которой ты сослался.
Там инфа 2025 года, скорее всего уже устарела, есть ли смысл объединять?
Если там есть ещё актуальные посты, можешь перенести их сюда, я не против.
тут недавно по зомбоящику одна кремлёвская пешка заявила, что отключат у всех на время выборов мобильный интернет, а позже вообще весь интернет. Вдруг правда. Надо запастись полезными видосами.
Можешь в эту тему постить любые видосы, которые считаешь полезными. У тебя Ютуб работает сейчас?
Ту магию, о которой я писала, хватило дней на 10. Потом Ютуб работать перестал. Но мне люди добрые помогли, и удалось его подключить через прокси Happ.
Телеграмм пока стабильно работает через то приложение, что в начале темы этой указала.
Насчет того, что Интернет вообще скоро отрубят, вероятность велика.
Я пыталась на этот случай скачать браузер Тор. Но не получается пока сходу, везде блокировки стоят. А разбираться в тонкостях времени сейчас катастрофически не хватает.
Что удалось узнать, надо писать письмо по почте в их службу поддержки и они вышлют актуальные мосты. Если у тебя есть время, попробуй с ними связаться, а потом напиши, что получилось.
Могу тебе выдать права модератора этой темы, если у тебя есть желание и время заниматься ею.
Но я, конечно, не знаю, поможет ли нам Тор, если в работе оставят только "Белые списки"..
У нас уже сегодня так было, один Макс работал днём по мобиле, а остальной Интернет был недоступен. Wi-Fi пока стабилен.