Постнагуализм
07 августа 2026, 04:13:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Остуда  (Прочитано 536 раз)
NOV и 32 Гостей смотрят эту тему.
Flo
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« : 05 августа 2026, 21:27:10 »

:)

Раз я пришла сюда, значит всё-таки любовь или ниточка связи осталась.

Я недавно , лет 3-4 назад узнала что такое ОСТУДА.
У меня с одним ммм приятным вспыхнул интерес и тяга друг к другу.
У меня Надежда, что вот найду наконец своего , свою вторую половинку, своего пламенного близнеца ( это не тот кого я потом считала своим ПБ)… возможно мы встречались в прошлых ( прошлой жизни) неважно .. пошло притяжение как это бывает и иногда называется влюбленностью.

И вдруг я чувствую через месяц или пару недель что резко ХОЛОД.
Это чувствуется . Приходит ко мне слово ОСТУДА. Я не знаю что это начинаю изучать .. и как бы ЗНАЮ , что кто-то ( не могу поверить но ) делал ОСТУДУ на него ( типо я не в свой ручей зашла, не своим счастье принесла ..).

С тех пор я не могу с ним говорить и тд. Как отрезало . Дальше не копаю, так как считаю что он пытался меня льстивыми словами использовать для своей цели, хоть и благородной как бы . Он из сильных благородных .
Верю ему, когда он рассказал , что воочию сам видел летающих ..
Короче перец ещё тот.,
Так вот это пред история о слове ОСТУДА.

Я никак не пойму что я тута делаю.🫡
Что мне тут надо и причем это давно , оч давно ..
Пологаю это ГГС.
Не Рыжик. Я тут недавно Рыжика назвала ГГСом. Ошиблась .
Мне всюду он мерещится . Так бывает.

Меня это окончательно достало  .

Делал ли я ППР ?
Конечно !!!!

Делала ли я всякие отвязки - несомненно.
Делала ли я обряды покаяния - ДА.

Не сработало .
Из Вселенной идет что и там у него та же история: он меня ни во что не ставит, но оторваться не может тоже..
может был контракт до рождения..

Возможно .
Этакий в сером костюме на другой стороне реки Аид плотный , добродушный , знающий , с юмором и мягкий , машет мне рукой

Типо сюда лодку направляй .. 😁

Прошу простить . Сегодня заказываю остуду на себя , что не в тот ручей зашла, не тем счастье принесла .. пусть идет своей дорогой , а своей к счастью .
Господи спаси и помилуй !

( представьте я такая вся в лодке стою и лодка так медленно плывёт и чуть слегка покачивается .. пулевой на лодке с косой ммм
И вся такая доверчивая 😁🕯🪶⚡

Сколько можно верить …
До завтра.
Это чисто  ПОСТНАГВАЛЬНЫЙ пост , если кто сомневается. 🫤

« Последнее редактирование: Вчера в 18:36:06 от Flo » Записан

Лучше сгореть, чем угаснуть.
Flo
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #1 : Вчера в 18:12:54 »

« Последнее редактирование: Вчера в 18:15:23 от Yulia Purplefire » Записан

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #2 : Вчера в 18:19:04 »

Re: Помощь пользователям: о форматировании размеров картинки.

Flo, здравствуйте. Если вы видите что картинка которую вы выводите через ссылку получается слишком большой и не помещается в ширину рабочего поля Форума, то просто используете это расширение для кода img, которое изменяет ширину картинки а именно код width=800(или любое произвольное значение вместо 800, например 600 или 400).

В итоге у вас должно получится нечто вроде img width=800 (замкнутое в квадратных скобках) -- как именно это должно выглядеть можете еще посмотреть в отредактированном мною сообщении.

Наглядный пример = *[*img width=800*]* (знак * игнорируем - я его использовала для корректного вывода графической формулы)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3 : Вчера в 18:21:16 »

Намерение -Быть лучшей версией себя.

Если вы видите, что у вас есть длинная именная подпись, которая вам нравится, но которая не помещается или не вписывается в позицию под аватаром или над аватаром -- то разместите её под своими сообщениями -- там места намного больше и будет выглядеть намного лучше. Но я не настаиваю, это просто технический совет от модератора.

Flo
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #4 : Вчера в 18:29:21 »

Спасибо !
Сейчас исправлю ..
« я увидел(а) , что мужчина в костюме тоже стал монстром..» ( с)

« Последнее редактирование: Вчера в 19:03:06 от Flo » Записан

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5 : Вчера в 18:37:46 »

У нас кстати есть также код для визуального вывода видео-записи через ссылку, иконку на этот код вы можете легко увидеть и распознать в настройках редакции сообщения/поста. Таким образом вы можете сразу вывести изображение видео-записи и возможность её просмотра прямо внутрь самого форума, что очень удобно.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #6 : Вчера в 19:00:52 »

Flo, извините, но я всё таки немного не поняла -- что такое остуда ? Это типа как порча или сглаз но действующий на заморозку ?) Вы являетесь колдуньей ? :)

Flo
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #7 : Вчера в 19:10:52 »

Я рассказываю как я понимаю. Это может быть неверно.
Остуда - это обряд, который делает тот, кто имеет силу это делать, и направленный на остывание чувств между двумя людьми. Тушится огонь чувств.
Говорят, что чувства ВСПЫХНУЛИ. Вот это и гасится. Не знаю много на эту тему. Это делается без злого умысла, слова типо: что « не надо лезть в ЧУЖУЮ СЕМЬЮ и разрушать, ищи своего и чужое не трогай.
Говорят : на чужом несчастье свое не построишь. Поэтому есть добрый обряд остуды . Чтоб не думать 🤔 понапрасну о том, кто не вписывается .

Я сама толком не знаю. Что надо типо , чтоб чувства погасились.
Мне кажется сработал обряд. Я сделала сегодня на свои чувства.
И Вселенная помогла : вот сказала , что в костюмчике МОНСТР. 👿
Не бери в голову.

Спасибо дорогая Юлия.
Как мне обращаться к Вам ( тебе)?

Flo
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #8 : Вчера в 19:13:43 »

Я не КолДунья.
Это не порча и не сглаз - остуда. ( как я понимаю) да это типо вылить холодную воду на огонь ненужных чувств в сердце и мыслей в голове.

Спасибо за время и ценные советы дорогая Юлия!

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #9 : Вчера в 21:05:02 »

Flo, спасибо за ответ Фло, теперь я поняла что такое "остуда" -- это магический огнетушитель для чужих взаимных чувств :) Должна признаться что сама я не верю во все эти колдовские штучки и считаю их суевериями, тем не менее мне импонирует способность подчинять людей взглядом или парализовать их волю, а также наносить им психологический урон с помощью этого. Но это наверное влияние аниме наруто где мне нравились особые красные глаза со спец-способностями.

Что же касательно взаимных чувств в сердцах и головах людей, то считаю что они имеют естественную склонность гаснуть или заменяться на другие чувства с течением времени -- по сути говоря это некая временная гормональная химия. Поэтому для удержания более устойчивых и длительных связей с человеком нужно нечто куда большее чем просто "разгоревшиеся чувства" -- как по мне нужны еще и общие цели, смыслы и идеология, общие интересы и задачи -- то есть то что может связывать личностей в долгосрочной перспективе.

Лично я не знаю личностей, которые могли бы быть со мной каким либо образом связаны, поскольку цели и смыслы жизни у меня совершенно нетривиальные и особенные -- я принцесса познания сущего и увлечена тем чтобы создавать сложнейшие теоретические системы, сложнейшую метафизику и методологию познания -- а еще я нео-эзотерэсса аналитического жанра, и создаю Эго-Софию -- наука становления совершенной и гармоничной личностью, тогда как Постнагуализм вижу площадкой для реализации и укоренения своего проекта. Могла бы в принципе и на своём сайте это делать, но это не так эффективно и интересно когда вместо этого есть уже готовая база -- поэтому я считаю, что нахожусь с Форумом во взаимовыгодном симбиозе.

Спасибо дорогая Юлия.
Как мне обращаться к Вам ( тебе)?

Называйте меня Юльчей, с ударением на Ю(для тех кто не вкурсе и произносит имя неправильно). Можете обращаться ко мне на ты или на вы, как вам удобнее.

Спасибо за время и ценные советы дорогая Юлия!

Не за что мисс Фло, обращайтесь если будет нужна помощь - можете писать мне в личку или в мои темы на Админ-Территории.

Flo
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #10 : Вчера в 21:47:28 »

Спасибо.
( я только хочу заметить, что Бармалей не имеет качество «агрессивность» , а качество «мстительность» я бы назвала, что он считает , да, что «ответка» должна быть.. это скорее положительное качество .. это когда .. это человеческое качество.. не воина.. но мужское или женское ( 😊), например как отвечала своим врагам Хюррем Султан .. ответка была всегда.. )

Он мечтал иметь этот форум, и мечтал писать супер интеллектуально, и совсем в другом ракурсе.

А мечты сбываются 😁 особенно у тех кто со мной общается !!!
Такова моя вшитая в мою тС природа.

Тем не менее, он старался и разбирал тексты.. мне например лень копаться в ммм текстах и показывать как бы другим ошибки. Нет у меня такого желания. А ошибки то нужно показывать, как без этого.

Спасибо дорогая Юльча!!!
😁
Тем не менее он это или нет , мне фиолетово!
Я тут с другим пытаюсь полностью кармические связи порешать.

Я постараюсь быть полезной форуму: абы не мешать.
Ты КЛАССНАЯ !!!! 👍👍👍👍👍👍

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #11 : Вчера в 23:11:40 »

( я только хочу заметить, что Бармалей не имеет качество «агрессивность» ,

Имеет. Причём очень яркую и акцентированную. Я очень хорошо его знаю и следила за его деятельностью -- и в своих видео он всегда первым бросался на любых случайных жертв, которые лично его не атаковали - такими "жертвами" были практически все персонажи данного Форума. Поэтому говорить что он не агрессивный и просто любить мстить -- это как минимум не понимать психологию таких личностей.

а качество «мстительность» я бы назвала, что он считает , да, что «ответка» должна быть.. это скорее положительное качество .. это когда .. это человеческое качество.. не воина.. но мужское или женское ( 😊), например как отвечала своим врагам Хюррем Султан .. ответка была всегда.. )

-- мстительность это отнюдь не положительное человеческое качество, а наоборот отрицательное и негативное. Человек который страдает чрезмерной мстительностью не способен жить счастливой и полноценной жизнью, ведь его всегда будет триггерить на старых обидах и ранах, которые он не сможет компенсировать иначе, нежели через выплеск бесконечной злобы и агрессии -- и зачастую безуспешно. Вот к примеру наш Бармалей был очень мстительный и злопамятный -- настолько что потратил где то 15 лет своей жизни(или около того) чтобы воевать с форумными призраками -- то есть с людьми которых он вживую не знает и которые ему в интернете что-то когда-то давно написали. Сжечь пятнадцать лет своей жизни на этот мусор -- вы не считаете это глупостью ?? -- как по мне это одно из самых жесточайших убийств своего личного времени из всех возможных -- и причем в конце своей карьеры он сам понял и удалил всё что было связано с этой его деятельностью как ненужный мусор.

Поэтому мстительность не является положительным качеством -- положительное качество это способность примиряться, прощать или просто перестраиваться и забывать прошлое ради нового, более качественного будущего -- люди которые зацикливются на чувстве мести, они застревают на травмах прошлого и на личных обидах, вместо того чтобы договариваться, строить новые отношения и связи, вместо того чтобы строить что-то конструктивное и светлое.

Можно наносить "удар возмездия" -- но это не тоже самое что и иметь мстительность как черту характера -- это просто проявление чувства справедливости и чувства меры. Тогда как быть мстительным, или особенно токсично-мстительным как Бармалей -- это не самая лучшая черта которую вы можете приобрести.

Он мечтал иметь этот форум, и мечтал писать супер интеллектуально, и совсем в другом ракурсе.

Тот кто мечтает иметь чужое - потеряет даже своё. Тот кто мечтает иметь своё - получит даже чужое. Это народная мудрость, которую я сама только что выдумала :) Лично Я никогда не мечтала завладеть этим Форумом и иметь его как свой собственной -- то что так случилось это не моя хотелка и не реализация моего плана -- а сложившиеся обстоятельства и решение Пипы. Самое ценное что я имею -- это не этот Форум, а благородные качества моей личности, мой интеллект, моя воля и мои идеалы которые я воспитывала десятилетие в этой жизни -- ну и наверное миллионы лет в других, предыдущих своих жизнях. На фоне моих личных качеств этот Форум ничего не значит -- т.е не означает и не песчинки на фоне моего персонального величия, персональных талантов и гения -- не мне везёт иметь этот форум -- но этому форуму очень везёт иметь меня, т.к личностей моего масштаба в мире встречается очень мало, например 1 на 10 000 000. Поэтому я не беспокоюсь за обладание этим Форумом -- я могу реализовывать свой гений где угодно, где мне будет удобно.

Тем не менее, он старался и разбирал тексты.. мне например лень копаться в ммм текстах и показывать как бы другим ошибки. Нет у меня такого желания. А ошибки то нужно показывать, как без этого.

Тролли зацикливаются на том, чтобы рыться в чужих текстах и находить там ошибки, находить там "тупизмы". Тогда как творческие таланты сосредоточены на том, чтобы творить свои собственные смыслы -- и это прежде всего, хотя и критики чужих текстов они тоже не чураются, но не видят в этом самоцели -- в том и отличие меня от Бармалея -- последний является критиком низшего пошиба, зацикленным на анализе текстов личностей -- тогда как я зациклена на создании концептов, идей и смыслов -- сложных систем и сложной архитектуры в системе персонального знания. Ну а поскольку мои интересы очень нетривиальные и оригинальные, очень расходятся с обывательскими -- то в силу этого со мной мало кто приживается :) т.к я требую от человека быть по меньшей мере творцом смысла, а не просто потребителем мусора.

Спасибо дорогая Юльча!!!
😁
Тем не менее он это или нет , мне фиолетово!
Я тут с другим пытаюсь полностью кармические связи порешать.

Я постараюсь быть полезной форуму: абы не мешать.
Ты КЛАССНАЯ !!!! 👍👍👍👍👍👍

-- и вам спасибо за участие. Вы пока что не мешаете.
Просто учтите что в специфические интеллектуальные темы вам лучше не лезть -- и не потому что я против вас или зла на вас, а потому что вы можете не подойти по формату. Но вы отлично вписываетесь в категорию "Лирика" и всё к ней примыкающее. Интеллектуальный анализ, логика и философия - не для вас, но в своей стезе вы отлично справляетесь -- главное чтобы каждый знал своё место и не мешал друг другу :) Надеюсь и я вам пока что не мешаю, но если мешаю то только скажите - и я не буду вам докучать. Ладно я наверное пойду спать т.к устала очень.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #12 : Вчера в 23:32:17 »

На фоне моих личных качеств этот Форум ничего не значит -- т.е не означает и не песчинки на фоне моего персонального величия, персональных талантов и гения -- не мне везёт иметь этот форум -- но этому форуму очень везёт иметь меня, т.к личностей моего масштаба в мире встречается очень мало, например 1 на 10 000 000. Поэтому я не беспокоюсь за обладание этим Форумом -- я могу реализовывать свой гений где угодно, где мне будет удобно.

Насчёт песчинки наверное всё же перегнула... если сравнивать более корректно -- то думаю что этот Форум сойдет за горсть песка, тогда как я являюсь целой фурой из которого уже выстроена фортификация и большая пятиэтажная цитадель :) Я всё же имела ввиду не нечто буквальное, а то что многократно больше ценю качества и структуру своей Личности нежели обладание теми или иными материальными или пусть даже виртуальными вещами -- т.к именно моя Личность является источником бесконечного генезиса различных вещей и различных творений -- а создатель всегда ценнее всего творимого -- поскольку является неисчерпаемым и бесконечным, тогда как всё творимое конечное и исчерпаемое. Здесь я ещё придерживаюсь теории бесконечности Личности -- что реальная метафизическая личность может быть бесконечной во времени и не погибать в отличие от своих временных материально-биологических форм -- поэтому и своей единственной главной целью я вижу самосовершенствование личности -- улучшение её интеллекта, её воли и её идей.

Flo
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #13 : Вчера в 23:56:42 »

Цитата: Yulia Purplefire link=topic=154564.msg864026#msg864026

-Вот к примеру наш Бармалей

Вроде я поняла Ваше мнение о Бармалее. Простите если моё сравнение выглядит обидным, моё мнение Вы тоже услышали.
И славно на этом можно и не продолжать говорить о Бармалее. Много чести.

Про меня верно, да я в логике, философии и анализах текстах не хочу участвовать: не интересно.

Скажу, что давно в юности, я была непобедима в логике, в философии и конечно в анализах текстов.. Потом мне это стало НЕИНТЕРЕСНО . Точнее это уже не мой уровень .

Поэтому да, я в таких темах не буду участвовать , да я вроде и не участвовала уже давно и не показывала НАМЕРЕНИЕ ЭТО ДЕЛАТЬ.

Так что по рукам !!!
Меня там нет.. я особо не буду писать. Надеюсь .

Но если вдруг Вам станет интересно моё мнение : спрашивайте!! 😁

«Люди любят помещать в коробку тех кого встречают в своей жизни и наступить на коробку !» (С) КАрлос Кастанеда 😁

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.