Постнагуализм
21 августа 2026, 20:36:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  
Автор Тема: Личная Сила, Власть  (Прочитано 2931 раз)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #45 : Сегодня в 11:21:16 »

Нифига ты себя завысил - даже я себя шестеркой назвать не могу - мне хотя бы тройкой стать :)
то было шуткой
у "шестерки" двоякий смысл

Я поняла - просто то что я написала тоже было шуткой и мета-иронией.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении !
★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia 
★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #46 : Сегодня в 11:24:39 »

Форум — это площадка,
Домен покупают, а значит, есть Владелец (или Владельцы).

И это, по сути, самая высшая Власть Форума.

Дальше Владелец, видимоза определённый гонорар нанимает «группу поддержки»: администратора и, возможно, ещё пару человек — для поддержания и раскрутки форума.

Не совсем корректное определение. Высшей Властью Форума есть не владелец хостинга -- но супер-администратор который распоряжается всей базой данных Форума и имеет к нему ключи(имеет логи и пароль к Админке) -- арендатор физического места(хостер) первичным владельцем Форума не является - он лишь одалживает для него место которое администратор покупает -- и если администратор захочет то он волен перенести свой Форум на другой хост или даже на другой домен, что уже собственно происходило с постнагуализмом.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #47 : Сегодня в 11:27:24 »

А какая от этого выгода? Возможно, информационное поле само по себе становится товаром: информация собирается, анализируется и в тех или иных формах может использоваться в бизнесе. Ведь ни для кого не секрет, что сегодня собираются и анализируются огромные объёмы информации — телефонные разговоры, поисковые запросы, поведение пользователей и тд. Даже номера телефонов являются товаром для бизнеса.

Едва ли это так. Если бы эта информация была сама по себе ценная(то что выплёскивается на Форумы) то тогда администраторам которые нанимают хостеров - не пришлось бы платить за содержание Форума или позволять размещать рекламу -- зачем если они уже итак используют Форумы для бизнеса ?? -- не понятно как именно можно прийти к такому использованию при условии что 90 или 99% всей форумной информации это ненужный для бизнеса хлам - и не понятно что именно выискивать из Форумов чтобы это было полезно для бизнеса. Не могу отрицать что какая то информация со специфических форумов может быть полезна -- но точно не со всякого и далеко не вся.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #48 : Сегодня в 11:32:12 »

Но чтобы форум держался, ему нужны **птички** — те, кто будет сидеть на своих веточках и незамысловато петь свои песни🙂

Птичкам время от времени подбрасывается корм.

Одним — в виде общего «грета» и внимания, которого им не хватает. Другим — в виде площадки, где можно реализовать свои неудовлетворённые творческие позывы: писать стихи, выступать перед публикой, обсуждать свои идеи.

То есть каждому по возможности закрываются свои маленькие гештальты — потребности обычных обывателей.

**А хороший ли это энергообмен?**

На самом деле обмен несколько другой. Вы платите за аренду сервера реальные деньги -- и именно на эти деньги живут и обеспечивают те кто арендует вам сервер + ко всему размещения различных реклам на вашем Форуме(если он у вас бесплатный) помогает окупить содержание сервера и оборудования. А что же касательно крупных социальных сетей и месенджеров, где вы ничего не покупаете - то я честно говоря и не знаю как работают такие крупные гигант-компании и за счёт чего себя обеспечивают. Но там тоже есть свои различные внутренние плюшки которые дают финансирование -- например в ТГ можно покупать прем-аккаунт и звёзды(особые оценочные реакции для групп) а в вк можно покупать доступ к неограниченному прослушиванию музыки, которая в противном случае заблокирована -- ну а также стикеры и всякие прочие мелкие штуки. Хотя я и не думаю что это основной доход который их обеспечивает -- конечно основное обеспечение идёт от государства которое финансирует этот проект(т.е эту социальную сеть - чтобы она работала и жила)

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #49 : Сегодня в 11:36:14 »

определённый гонорар
ты просто привыкла жить в своей пиндосии, где деньги всё, а человек ничто

Какой то странный политический вброс. Мы не одобряем такое. Как будто в рашке всё бесплатно ?? - тогда как в действительности за бесплатно можно жить в рашке разве что в каком то болоте на гране жизни и смерти, что и не совсем таки жизнь. Так что лучше уж платная жизнь где за всё платишь - но где всё качественно и добротно сделано, а не как попало и тяп ляп.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #50 : Сегодня в 11:38:34 »

определённый гонорар

деньги всё, а человек ничто

Конечно же этот Постнагвальный Форум был создан не для прибыли, а как площадка для РЕКЛАМЫ АПК, творчества и прежде всего книг.

Я же купила книги АПК .купила. Сработал механизм - сработал. И не одна я купила , знаменитый Бармалей тоже купил. Он в основном благодаря этим книгам и выжил после того как написал себе ПИСЬМО О СМЕРТИ . Даже назвал себя мёртвым воином . Это влияние книг АПК. Не книг КК.

Дело в том что он уже давно таковым не является. АПК бросил этот Форум ещё на первых этапах его образования. Теперь это будет площадка для рекламы моей философии и прочих приколюшек :) Если конечно Корнак всё собой не перекроет... ах... о чём я говорю - уже перекрыл :)  ;D

* 1-19149-256b.png (19.24 Кб, 256x256 - просмотрено 15 раз.)

Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #51 : Сегодня в 11:53:55 »

Если конечно Корнак всё собой не перекроет... ах... о чём я говорю - уже перекрыл
Так ведь профдеформация. Он же маляром работал по крайней мере последние годы. То есть ему деньги платили за то что он всë отличное от фона покрывал в несколько слоев.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #52 : Сегодня в 12:04:30 »

Если конечно Корнак всё собой не перекроет... ах... о чём я говорю - уже перекрыл
Так ведь профдеформация. Он же маляром работал по крайней мере последние годы. То есть ему деньги платили за то что он всë отличное от фона покрывал в несколько слоев.

Ахахахаххах !) Ору))
Мдэ. Не видать мне славы на Постнагуализме - наш гордый лев весь трафик себе захавает а меня в тени оставит  :-\
Вот так то - думала стать принцессой форума - а стала тенью Корнака...

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.