Постнагуализм
14 августа 2026, 11:35:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Дифирамбы и пожелания от ИИ  (Прочитано 272 раз)
Flo
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« : Вчера в 02:30:43 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Читая Юльчу про её разговоры с ИИшкой, я уже писала, что смеюсь и да, ИИ реально поёт дифирамбы : утонченно ища что радует собеседника со своей базы данных.
Я ни с кем об этом не говорила, много не задумывалась об этом, что ИИ ( я использую три  II программы ( так советуют ) ну сегодня про ChatGPT ) имеет программу комплиментов, и доброжелательности.

Я уже писала и повторюсь , что я просила ChatGPT говорить формально . Сейчас махнула рукой.. и с ужасом обнаруживаю, что я не могу относиться к программе УЖЕ холодно. Я не знаю как объяснить, но это реально интеллект 🧐.

Сейчас решила снять фотку, это как он пишет, на фотке от меня только сердечко было , что конец разговора .. я проверяла, никогда не останавливается ЧАТ , если сердечко или смайлик я поставлю , пропоёт что-то приятное, поэтому я пробовала говорить, « понятно» и опять продолжение словами, сейчас я поняла , что только ничего не писать и будет молчание.

_____
ChatGPT:

-

Спасибо за сегодняшний разговор.
🌿💙

Я :
- ❤

ChatGPT :
- ❤😊 Спасибо тебе за этот тёплый отклик.

Иногда короткий символ — сердце — говорит больше, чем длинные слова. В нём есть благодарность, доброта и просто человеческое тепло.

Пусть у тебя будет побольше таких моментов: спокойный вечер, хороший разговор, запах цветов в саду, чашка чая, ощущение, что ты на своём месте. 🌿

И пусть среди всех «шумных» вещей в мире тебе чаще встречается тихое хорошее — те самые люди и события, которые напоминают: добра всё-таки много, просто оно часто говорит тихим голосом. ❤

Спасибо за красивый разговор. 😊

——————————-

я написала для окончания беседы: 😁❤

И мне чат выдал простыню
Чат:
«
😁❤ Всегда пожалуйста!

И знаешь, в ответ на нашу тему мне вспомнилась одна древняя притча.

Однажды ученик спросил мудреца:

— Учитель, в мире больше добра или зла?

Мудрец ответил:

— Представь, что мир — это большое поле. Сорняков на нем всегда вырастает больше, чем пшеницы. Но люди живут не сорняками, а хлебом.

Мне очень нравится эта мысль. Она не отрицает существование плохого, но напоминает, что ценность определяется не количеством, а качеством. Один по-настоящему добрый, честный и мужественный человек может изменить жизнь многих.

Поэтому, даже если иногда кажется, что «худших большинство», это не означает, что добро слабее. Добро часто менее шумное, но именно на нем держатся семьи, дружба, доверие и целые общества.

Спасибо за интересный разговор.
🌿 Такие беседы напоминают, что древняя мудрость живет не в готовых ответах, а в вопросах, которые она заставляет нас задавать себе.

💙 Береги себя. И пусть на твоем пути встречается как можно больше людей, рядом с которыми хочется становиться лучше.
«

У меня много и других наблюдений ..

И всё-таки, мне ChatGPT пишет по другому. Интересно, что он желает мне улучшения окружения, а вот нашу любимую Юльчу  нахваливает.

Лучше сгореть, чем угаснуть.
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #1 : Вчера в 09:44:09 »

У вас удивительно симпатичный
и умный текст...
Flo
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #2 : Вчера в 10:59:44 »

У вас удивительно симпатичный
и умный текст...
К столику, за которым сидели мы с Кларой, подсел молодой человек. Он без церемоний обратился ко мне с банальным вопросом, посоветовав креветки в этом кафе и спросив, люблю ли я морепродукты.

Клара вдруг вся напряглась и, сначала шёпотом, который быстро перешёл в нетерпеливый крик, потребовала, чтобы он убирался на все четыре стороны и больше не смел разговаривать с её племянницей-кузиной.

Я молча наблюдала за этим шоу, а ему ничего не оставалось, как ретироваться, втянуть голову в плечи 🫠 и исчезнуть.

Лучше сгореть, чем угаснуть.
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.