Решила завести ещё такую тему, так как народ в последнее время сотрясают какие-то не то внутренние, не то уже внешние тёрки.
И мне сложно разобраться, потому что большинство участников конфликта, кроме Корнака я не знаю. Многие из них пришли после меня, когда я отсутствовала. Но и старые участники тоже многие под вопросом.
Не могу понять, например, куда делся бывший модератор Гетц? Что произошло с ним?
Он теперь тоже стал врагом Пня?

Ходила на форум Корнака по ссылке, что дали. И увидела, что там пишет Винд..
А я почему-то думала, что он умер. Вроде бы раньше тема такая была, где писала его жена о трагедии.
Или это был другой человек, Виндикатор?
Тогда слава Богу, что хотя бы Винди жив и здоров.
Наблюдала некоторое время за форумом Корни. Думала, ну вот же, теперь у тебя есть шанс, создать воистину анархическое сообщество! Без царей и принцесс!
Название форума для сопротивления бунтарей так и просится - Анархо-Постнагуализм!

Но шансом, наш герой воспользоваться, конечно, в который раз не сумел.
К дураку пришел народ, а он сидит и призывает Пипу, которая взяла бы его опять под свое крыло на Пне, либо пришла туда, и там кормила его своей титей ))
Что насмешило, под флагом этого подкаблучника, собрались какие-то махровые женоненавистники, решившие покидать камешки в огород форумов под управлением женщин.
Так почему они собрались у Корнака, который только и мечтает о Пипиной юбке, а не пошли излагать свои мудрые мысли в мужественные форумы типа Омовника или Шаманского Леса?