Оставляю за собой право быть вечным модератором всех своих тем и всех своих сообщений и своего авторского супер-подраздела "Облако Критицизма", вне зависимости от условий и обстоятельств на форуме.
▪ Все мои этические и социологические манифесты, а также моя этика и панель презентации - переносятся в моё персональное посольство "Облако Критицизма"
Вот это взвешенное решение, на мой взгляд. Не надо совсем с форума уходить сгоряча. Тут многим форумчанам ты симпатична и они просто пытались тебе помочь своей критикой, быть немного ближе к народу и эгрегору этого форума.
И это не правда, что вот ты всех троллей разогнала и все форумчане сразу разбежались. Я например, наоборот, пришла, после двух лет отсутствия
И если всё вернётся на старые рельсы, то, наверно, опять уйду в офлайн.
Я вернулась, потому что увидела поразительное сходство тебя с сидератом, и мне стало интересно пронаблюдать, как это происходит не в моём саду, а на эзотерическом форуме.
Я тогда написала, что полезное время сидерата недолго. Потому что со временем он уничтожит не только сорняков типа Кота и Души, но и всяких полезных середняков типа баклажанов, перцев и помидоров, что произрастают в саду

И призвала тебя быть осторожной.
Это не значит, что я тебя отождествляю с этим сидератом, даже королевой из них - Фацелией и призываю оставаться им до конца жизни. А наоборот - это лишь временная стратегия, нужная на каком-то этапе, когда форум зарос сорняками. А когда задача выполнена, стратегию нужно менять, если ты садовод.
Потому что стратегия сидерата не может быть успешной на долгосрочном этапе. Теперь, когда основные сорняки утилизированы, вам с Пипой нужно избрать другую, и здесь для развития творческого подхода пределов нет