|
диалектика
|
Наш любимый Пень, к сожалению устарел и пришла пора придать ему современное направление, увы, пинком  . С обратной связью возникли проблемы, поэтому на всякий случай создам эту тему. Основная выявленная проблема . Новый Пень не узнает в авторизации участников старого Пня. Возможно, есть ещё какие-то проблемы. Здесь давайте их соберем, если они есть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
диалектика
|
То что мне пока удалось выявить, Новый Пень меня не узнаёт, и пароль от этого форума, не подходит к тому. Поэтому проявляйте осторожность. Скоро этот Пень закроется, и вы не сможете так просто попасть на на новый.
Протестируйте сейчас, как вы можете войти на новый Пень и отпишитесь с проблемами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
диалектика
|
На время тестирования Пня1 и Пня2 прошу разбанить джелави, чтобы поделился опытом, как попал на новый Пень  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
диалектика
|
Пока на Новый Пень прорвались два человека: это Джелави и Соня. Если у кого-то еще получится, отпишитесь. Можно здесь. Можно на новом форуме. Если у вас получилось зайти на Новый Форум. Оставьте любое сообщение. Я такой-то вошел в свой аккаунт на новом форуме. Укажите, с ВПН или Тором, или просто так. Это поможет многим другим участникам. Спасибо. Времени, как я понимаю, у нас мало. На другом форуме я писать уже не смогу, и возможно, и вы тоже. Хороший был Пень, согласитесь  Не поминайте лихом, ежели что  |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 октября 2026, 00:55:03 от диалектика »
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
Я зашла, без проблем. И на новый ПН и на новый ДЛ. Через разные браузеры, Тор не использую в принципе. Надеюсь что скоро все наладится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
Новый форум вот этот: https://forum.postnagualism.com:7443/У меня не получается войти, пишет "Неверный пароль". Пробовал на гуглхроме и firefox, на компе. Через впн и без него. На смартфоне не пробовал (не войти без впн). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
Я такой-то вошел в свой аккаунт на новом форуме.
Укажите, с ВПН или Тором, или просто так. У меня вокруг довольно активно глушат, но все ж таки работает через впн с локацией - обход белых списков. С тором проблема выбора мостов, их тоже частенько банят. Можно брать на https://t.me/GetBridgesBotНо опять таки пока еще работает телега, то есть рекурсия у тех кто заранее не набрал разных методов. |
|
|
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
Но опять таки пока еще работает телега А войти получается или неправильный пароль? У меня не работает телега, но работает веб-версия её. https://web.telegram.orgКак тебе новый дизайн форума? Уменьшили ширину с 1280 до 1200 пикселей и слева-справа тёмно-синие поля влупили. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

|
А войти получается или неправильный пароль? Да, пароль сработал. Вероятно это из-за довольно старой учётки - Юля писала что проблемы чаще бывают у тех кто позже 20го зарегался, из-за переполнения памяти. У меня пока ни разу не слетало. Про поля - с моим монитором, не особо широким, не заметил разницы. |
|
|
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
|
диалектика
|
С тором проблема выбора мостов, их тоже частенько банят. Можно брать на https://t.me/GetBridgesBotНо опять таки пока еще работает телега, то есть рекурсия у тех кто заранее не набрал разных методов. Я мосты для Тора беру с ГитХаба. Дам сейчас ссылку. С девятой строки они начинаются. Копирую сразу пачку штук 6-7 самых верхних и хватает надолго. Они ещё, кажется, обновляются, регулярно. Так что если перестанут работать. Идите по этой ссылке и ещё верхних скопируйте пучок. https://github.com/igareck/vpn-configs-for-russia/blob/main/TOR-BRIDGES/TOR_BRIDGES_ALL.txtТам, конечно, для продвинутых пользователей можно настроить и автоматическое обновление мостов. Но мне пока некогда с этим возиться. Работает и так, да и ладно пока Аладдин, а что за формулы в подписи ты использовал? Это та самая фишка, которую ищет джелави? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
диалектика
|
СЕРЁГА, у меня заработала телега, когда скачала бесплатное приложение: На днях обнаружила как в Телеграмм попасть. Поделюсь, если у кого то проблемы. Я скачала в телефон для Андроида приложение MTProto Ligt. Это бесплатно совсем, нужно только одну минуту рекламу посмотреть, а потом прокси автоматом в телеграм устанавливается. Удалось так же в последнее время установить Тор для сотового телефона. Тоже на ГитХабе нашла бесплатное приложение, и туда тоже вставила мосты, которые по ссылке выше. Если тебе актуально будет, обращайся в личку. Дам ссылку. У меня не получается войти, пишет "Неверный пароль". Эту проблему решить пока до сих пор не удалось, всё зависит от Пипы. Похоже у нас троих, вместе с Юльчей, действительно, слетели пароли. Я сначала грешила, что из-за Тора или ВПН нас не пропускают. Но Юльча не из России, и скорее всего не пользуется ВПН для входа. Поэтому проблема в другом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
диалектика
|
Обращение к Пипе: Когда перенесёте форум на новую систему - обязательно откройте гостевой доступ и снимите все баны с гостей, чтобы я и другие пользователи могли к вам обратиться через СТ для восстановления своих паролей на новом форуме. Потому что иначе эти пользователи будут отсеяны. Спасибо, Юльча, что пытаешься достучаться до Пипы. Мы пока не увидели, что она наше обращение заметила, похоже, у неё других, более важных проблем пока хватает. Поэтому на всякий случай, зафиксирую это сообщение здесь, чтобы не затерялось. В таком случае я сейчас же сниму все блокировки с гостевых прокси-адрессов а также блокировки всех айпи тора, которые я уже успела добавить. Гостевой доступ у нас все равно намертво закрыт через ограничение прав доступа и доступа к разделам форума для гостей - поэтому это должно решить вашу проблему и вы сможете пользоваться своими анонимайзерами на нашем форуме как и раньше. Всё заработало, окошко блокировки сегодня утром пропало с сотового телефона!  Но это на старом, вот этом Пне. Зато, оно, теперь, к сожалению, появилось, на новом Форуме. Без Тора мы, россияне туда попасть не можем. С тором у меня всё открывалось на новом, просто войти не могла. А сегодня у меня и там появилось окно, что я шлак  Юльча, продублируй, пожалуйста, свое обращение ещё к Пипе в личку полностью. А то она тут, наверное, не всё читает. |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 01:08:09 от диалектика »
|
|
|
|
|
|
диалектика
|
Оставляю за собой право быть вечным модератором всех своих тем и всех своих сообщений и своего авторского супер-подраздела "Облако Критицизма", вне зависимости от условий и обстоятельств на форуме.
▪ Все мои этические и социологические манифесты, а также моя этика и панель презентации - переносятся в моё персональное посольство "Облако Критицизма" Вот это взвешенное решение, на мой взгляд. Не надо совсем с форума уходить сгоряча. Тут многим форумчанам ты симпатична и они просто пытались тебе помочь своей критикой, быть немного ближе к народу и эгрегору этого форума. И это не правда, что вот ты всех троллей разогнала и все форумчане сразу разбежались. Я например, наоборот, пришла, после двух лет отсутствия И если всё вернётся на старые рельсы, то, наверно, опять уйду в офлайн. Я вернулась, потому что увидела поразительное сходство тебя с сидератом, и мне стало интересно пронаблюдать, как это происходит не в моём саду, а на эзотерическом форуме. Я тогда написала, что полезное время сидерата недолго. Потому что со временем он уничтожит не только сорняков типа Кота и Души, но и всяких полезных середняков типа баклажанов, перцев и помидоров, что произрастают в саду  И призвала тебя быть осторожной. Это не значит, что я тебя отождествляю с этим сидератом, даже королевой из них - Фацелией и призываю оставаться им до конца жизни. А наоборот - это лишь временная стратегия, нужная на каком-то этапе, когда форум зарос сорняками. А когда задача выполнена, стратегию нужно менять, если ты садовод. Потому что стратегия сидерата не может быть успешной на долгосрочном этапе. Теперь, когда основные сорняки утилизированы, вам с Пипой нужно избрать другую, и здесь для развития творческого подхода пределов нет  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Я тогда написала, что полезное время сидерата недолго. Потому что со временем он уничтожит не только сорняков типа Кота и Души, но и всяких полезных середняков типа баклажанов, перцев и помидоров, что произрастают в саду И призвала тебя быть осторожной. От имени кого ты говоришь что время уничтожит Кота и Душу ? Душа до сих пор здесь И я уверена что Пипа с удовольствием допустит , чтобы он оказался и на новом форуме Кот тоже пишет , а пропал сейчас, потому что он частенько пропадает на недели ... с Пипой ( я думаю ) они симпатизируют друг другу и Пипа его вон не посылала ( хоть сразу ему призналась, что не любит котов И остальные модераторы включаю Соню, Корнака и Юленьки ( не против присутствия Кота на форуме ( уж Юля если очень захотела, нашла бы за что его забанить как и остальные Так что если не вывесят список нежелательных пользователей на новом форуме вполне может быть что ты нас там найдешь |
|
|
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

|
спс Аладдин, а что за формулы в подписи ты использовал? Это та самая фишка, которую ищет джелави? Вряд ли. Нафига Джелави формулы? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|