МодНу о своих кризисах я рассказывать не буду
)) тем более, этот был последний уже..Приходит время и человек меняется, и бывает даже быстро
В этом деле важна лишь осознанность..
Естественно, это дело индивидуальное. А тут публичный форум.
Только понимаешь в чем дело... Уверенность, в том что кризис последний, конечно, хорошо. Но, если смотреть смело, то нельзя не признать того, что кризисы повторяющиеся систематически могут повторится и еще раз. А изменения идти несколько медленнее чем ты полагаешь. Т.к. уверенность в положительных измененениях на чем-то основывается, и прежде всего, на уже имеющемся опыте.
Несомненно осознанность д.б. во всем. Только вот мы до сих пор тут неспроста ведем спору о том какое оно состояние осознанности
Короче, разработать стратегию по одному конкретному вопросу и не забегать вперёд. Не хвататься за всё сразу..А пробуя делать только одно, то что правда по силам _сейчас_.
Так меняются нормальные люди..))) каких, конечно мало..
Это здраво. Концентрироваться на определенной задаче, не распыляя свои силы на другие. Приоритетно выстраивать последовательность задач. Не упреждать результат пока не решена насущная задача. По-моему, в этом и заключается стратегия.
Я помню про мелкого тирана и многое другое негативное и страшное из учения)) и теперь я начинаю, правда понимать, почему этот путь называется «воинским» )) и мне такой, правда не нужен..
Не зарекайся. Если старательно избегаешь мелких тиранов, это еще не значит, что в один не очень прекрасный миг один из них не преградит тебе дорогу. И окажется, что тебе ему нечего противопоставить. И отнюдь...
..и кстати, про мелких тиранов)) может их искали только мужчины. т.к. имеют воинственную природу?
Вот не скажу новость. Но, по-моему скромному мнению, женщины потенциально обадают гораздо большим арсеналом средств, который можно противопоставить МТ. Воевать - не всегда означает махать кулаками, шашкой или забрасывать вражеский дот гранатами
А щас обнаружила, что это не так))) Что все проблемы у человека в голове, в его мыслях. Значит, если делать ОВД почаще – то всё образуется. И действительно так было)) я заметила, что как стала этим заниматься..то мне стало проще житься..
Опять же не скажу новость, что сам по себе ОВД - непрактичен. Кроме, спокойствия и отсраннености на определенной стадии ОВД он ничего не дает. ОВД применяется для чего-то. Если ты будешь продолжительное время зависать в ОВД, скорее это может спровоцировать общее снижение концентрации на некоторых вещах, вынос на более глубокие стадии ОВД, где уже не так уютно, и которые, в свою очередь, провоцируют еще большую расшатонность психики с сопутсвующими спецэффектами в виде необоснованного страха, глюков воприятия и проч.