Постнагуализм
08 декабря 2025, 02:31:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21  Все
  Печать  
Автор Тема: Видеоконференция с участием Ксендзюка  (Прочитано 169810 раз)
Indent
Пользователь
**

Email
« Ответ #225 : 23 июля 2012, 19:25:45 »

Простите любезнейший, а вы бы не могли указать отрывки из книг АПК, где он неправильно, с вашей точки зрения, рассатвил акценты. Это нужно для того чтоб наша беседа была более предметной. Возможно, что вы  не совсем точно поняли АПК.

у меня не выйдет найти в текстах АПК, то чего он НЕ написал.
даже не могу представить как это можно сделать
Корнак7
Гость
« Ответ #226 : 23 июля 2012, 20:31:13 »

основная проблема взгляда АПК на мой взгляд в том

При первой же возможности постараюсь донести АПК в чем его основная проблема.
Изя, ты когда начнешь АПК читать?
Relictum
Гость
« Ответ #227 : 23 июля 2012, 20:36:12 »

основная проблема взгляда АПК на мой взгляд в том

При первой же возможности постараюсь донести АПК в чем его основная проблема.
Изя, ты когда начнешь АПК читать?

Пацитируй то, что тебе понравилось и расскажи почему понравилось. А то ты всех читал - а толку никакого, беларускі ты наш дзяцел з бярозавай гаі.
Корнак7
Гость
« Ответ #228 : 23 июля 2012, 20:41:19 »

Пацитируй то, что тебе понравилось и расскажи почему понравилось.

А я чем тут занимаюсь по-твоему?
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=8328.0  - для начала. Потом еще подкину.
Relictum
Гость
« Ответ #229 : 23 июля 2012, 20:50:45 »

Я тебе разве спрашивал о том пересказывал ли ты ксендзюка твоим словами?

Я теб спрашивал примерно следуцющее: что в тебе заставляет тебя собирать в единое целое абсолютно бессвязанный фрагментированный бред?
Корнак7
Гость
« Ответ #230 : 23 июля 2012, 20:55:11 »

что в тебе заставляет тебя собирать в единое целое абсолютно бессвязанный фрагментированный бред?

Если ты называешь фрагментарным бредом идеи АПК, то позволь не согласиться. Более цельного варианта описания у современников мне не попадалось.
Relictum
Гость
« Ответ #231 : 23 июля 2012, 21:05:26 »

что в тебе заставляет тебя собирать в единое целое абсолютно бессвязанный фрагментированный бред?

Если ты называешь фрагментарным бредом идеи АПК, то позволь не согласиться. Более цельного варианта описания у современников мне не попадалось.

Ну, тут несколько моментов.
Первый. Да, несмотря на то, что ты решил перевести стрелки на Ксендзюка, хотят изначально я тебя спрашивал о твоем понимании и тп и ты кабута дал ссылку именно в ответ на этот посыл, да - я считаю написанное Ксендзюком шизофреническим бредом. Чему ты - яркая иллюстарция.
Второе, исходя из того, что это именно шизофренический бред, подобный твоему цитированию, что делает этот бред еще более, хотя куда уже, бессвязным, там нет и не может быть никакой "целостности". Целостность и ты, целостность и Ксендзюк - это понятия несовместимые.
И третье, не о современниках, а снова о тебе, как том, кто заявляет что дескать он не нашел у современников... А ты кто такой? Что именно ты читал, каких современников ты имеешь в виду, какие работы, на каком основании ты это утвреждаешь... это были бы тоже вопросы, но это не вопросы. Потому, что тебе - хитрозадому клоуну, который увиливает автоматически, в силу генов, эти вопросы кагбе не по зубам.
Корнак7
Гость
« Ответ #232 : 23 июля 2012, 21:12:43 »

изначально я тебя спрашивал о твоем понимании

Вот тебе мое понимание  вкратце
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=12297.0
Relictum
Гость
« Ответ #233 : 23 июля 2012, 21:24:51 »

Вот тебе мое понимание  вкратце
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=12297.0

Меня твое понимание не интересует. Поскольку вот чуть выше ты на вопросы верификации тебя как субъекта изложения не ответил, не можешь ответить. Нахуй мне нужен твой бред?
Корнак7
Гость
« Ответ #234 : 23 июля 2012, 21:33:40 »

Меня твое понимание не интересует

На тебя не угадишь.
Relictum
Гость
« Ответ #235 : 23 июля 2012, 21:37:16 »

Меня твое понимание не интересует

На тебя не угадишь.

Причем тут я и угождение, урод? Ты о чем?
То что ты идиот манипулятор, вор и полный имбецилл, сам от себя уполномоченный их, вот о чем идет речь.

И твой бред имбецилла - он никому нахуй не нужен. Это же ясно, как день.  ;D ;D ;D
Relictum
Гость
« Ответ #236 : 24 июля 2012, 20:11:45 »

Если к тетке на вот етих кадрах приделать рога и покрасить в зеленый цвет получится офигительная зеленая рогатая жаба!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AX72ylcgoSk#t=557s
Mod
Гость
« Ответ #237 : 24 июля 2012, 20:46:37 »

Кстати, интересная мысль...
Почему бы видящим знатокам форума не поупражнятся в интуиции на предмет: "who is who and who is where" на данной видеоконференции? Имеется ввиду соотвествие между конретными лицами на форуме(ах) и конкретными лицами видеоконференции. Следует отметить, что оператор (и, видимо, режиссер) постарался зафиксировать большинство лиц на данном видео.
Кароче.. За каким столом Вася? А в каком углу Лена? ;)

P.S.: особое предложение по принятию участию в этой как бы шараде - сисечнику. Моя интуиция подсказывает, что он весьма компетентен в деле установления реальных лиц, подло скрывающихся за форумными никами
manowar
Гость
« Ответ #238 : 24 июля 2012, 21:00:28 »

Почему бы видящим знатокам форума не поупражнятся в интуиции на предмет: "who is who and who is where" на данной видеоконференции?
Собственно с форума было как я думаю человека три четыре, Был на первой встрече и в кадр не попал :D
Но кое кого все же опознал ;)
Mod
Гость
« Ответ #239 : 24 июля 2012, 21:03:23 »

Но кое кого все же опознал
По каким особенностям, если не секрет?

АПК?
А что тут такого? Можно было вместо АПК поставить чела похожего на Ксендзюка чиать лекцию,а самого АПК, подработав его внешность, посадить в зал. И не факт, что не прокатило бы.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.