мексиканец
Гость
|
|
| |
« : 07 апреля 2012, 13:11:12 » |
|
Предлагаю всем участникам выразить благодарность, если конечно она имеется, форуму в целом и Пипе в частности. Пускай слова которые напишутся будут честными и искренними. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #1 : 07 апреля 2012, 13:20:13 » |
|
Потому что здесь Пипа - Матушка наша! |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #2 : 07 апреля 2012, 20:23:39 » |
|
Цитата: Корнак7 от 06 Февраля 2012, 13:37:15 Какие у Пипы желания? В чем она видит счастье? Папа Пипа: Как это в чем? Много дорогих цацек и элитных самцов! Спаси бо г |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #3 : 07 апреля 2012, 21:24:30 » |
|
Я проголосовал за демократию как причину появления различных точек зрения, поскольку Пипа не пытается навязать только свою собственную. Благодарность за создание пространства плюс её посты. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #4 : 07 апреля 2012, 21:27:18 » |
|
мексиканец, голосовать только за один пункт можно? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #5 : 07 апреля 2012, 21:48:55 » |
|
Постнагуализм худший форум кастанедовского толка --------- 2 (25%) Вот и омоновцы пожаловали на голосование. А откуда у них открепительные талоны? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #6 : 07 апреля 2012, 21:51:21 » |
|
Не любит у нас народ голосование и репрезентативность никакая. Лучше пусть кому хочется сам выскажется.
С ШЛ Воробышек пишет: "Раньше вокруг меня была уйма народу ,были и друзья ,по тем представлениям ,щас образ жизни изменился и я остался один , но я же остался тем кем был ,изменились только интересы,но "друзей "не стало . Да и не особо то это напрягает ,даже интересно . Один тут предложил "давай тебе страничку в "моем мире "сделаем найдешь одноклассников ,старых друзей ,заведешь новых " ,Ну сделали ,полазил я там недельку ,бред какой то "
Для многих общение здесь заменило прежний мир. Я живу в миллионнике и то не вижу, чтобы кто-то интересовался данной темой. Хотя эзотерикой интересуются многие. Но нагвалистов практически нет. Один Алладин и тот сбежал в Москву. Возможно наступит время дальнейшей трансформации общения. Нагвалистов, но уже в реале.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #7 : 07 апреля 2012, 21:52:46 » |
|
А откуда у них открепительные талоны? Я бы другое у них спросил. Чего они здесь делают? Мое мнение - отдыхают от репрессий. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #8 : 07 апреля 2012, 21:55:21 » |
|
уже в реале. а шизотерики в атсрале с лурка просто щаз пипл слились с НО про то и майя - разделение на органических и неорганических военов исчезло реал стал чуть более чем полность странным - как в адвокате дьявола когда он шел с бальницы к папику на инаугурацию |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
мексиканец
Гость
|
|
| |
« Ответ #9 : 08 апреля 2012, 15:29:04 » |
|
Я проголосовал за демократию как причину появления различных точек зрения Демократия? Не тут никакой демократии, и не было никогда, ну а то что вы называете демократией, суть вседозволенность, подаренная Матушкой Пипой, как знак благодарности за щенячий восторг некоторых участников. Вы попробуйте понять что происходило и происходит под ковром форума, плюс пойдите против политики партии, как тут же познакомитесь с местной зоркой КГБ, которая поднимет всю вашу родословную. Если у вас вдруг вышибет память, то обратитесь в КГБ форума, они быстренько вернут её вам, пробьют по базе данных - кто вы, как вас зовут, когда пришли, когда ушли и прочее. Ну а если с памятью у вас порядок, то они (кгб) не прочь лишний раз напомнить вам об этом, нервно постукивая карандашом по столу. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #10 : 08 апреля 2012, 16:03:18 » |
|
Ртуть, у Чугреева её вообще нет, как чё ему не нравится он сразу, если не выносит предупреждение, то удаляет посты, когда интеллект не позволяет придумать ему очередного пункта в правиле, за что можно ещё вынести предупреждение, козёл безрогий! Я в таких случаях и то честнее, потому что я просто обзываюсь. Я туда музычку нормальную закачал, а он половину удалил, оставил только то, что ему нравится . Я думал, можь музыка не понравилась, но там было ещё такое га... его он оставил. А ещё я о фильмах отзыв оставлял, он тоже всё погубил. Мне только там стратегические выкладки нравятся и некоторые форумчане по писаниям своим и всё. P.S. Нужен ещё один пункт в голосовании: "Потому что здесь собираются те, кто не одобряет всех действий Чугреева". |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #11 : 08 апреля 2012, 16:29:27 » |
|
мексиканец
Где же можно найти демократию и укрыться от всевидящего ока кгб? Видимо единственное такое место это ваш форум? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #12 : 08 апреля 2012, 17:02:43 » |
|
Демократия? Не тут никакой демократии, Правильно. Нету. Тут не демократия. Тут свобода слова. Тебе это не нравится? Ну, извини... Пойди еще куда-нибудь. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #13 : 08 апреля 2012, 17:13:58 » |
|
Свобода слова так же порождает всякие несуразности типа Корнака который считает что видение это то как он угадывает какой ногой наступит на бордюр, но это его свобода быть клоуном. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #14 : 08 апреля 2012, 17:16:52 » |
|
типа Корнака который считает что видение это то как он угадывает какой ногой наступит на бордюр, А обоснование базара? |
|
|
|
|
|
|
|