Постнагуализм
28 мая 2026, 00:01:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 21 22 [23]  Все
  Печать  
Автор Тема: Вопросы Пипе, Реликтуму и OEOUO  (Прочитано 161225 раз)
Yulia Purplefire (+ 2 Скрытых) и 23 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #330 : Вчера в 22:03:50 »

чтобы попасть в ЗР для чатовского общения человек должен подать заявку

по-моему, что-то вроде этого даже Гец предлагал, я уже не помню точно

ряд пользователей можно автоматически туда перевести сразу
они всем известны
перевести и закрыть
а на основной территории оставить только одну тему для гостей и заключенных под стражу :)
а может вообще ни одной - достаточно наших двух чатов
Хозяин
Ветеран

« Ответ #331 : Вчера в 22:05:28 »

1. Цель. Сделать форум более тематическим, чтобы на нем было больше постов, обсуждающих тематику, а меньше того, что является простым общением.

Для этого админу самому нужно Быть Тем фанатиком, коим заявляется направление, т.е, обладать "Силой", и применять Её в жызнь. На санскрите это называется "сангхой".

2. Задача. Сделать общение в темах неудобным. Чтобы форум перестал быть похожим на социальную сеть. Вплоть до того, чтобы заставить уйти тех. кто пришел на форум только общаться. Т.е. тех, кому всё равно, как называется тема, а лучше если она называется "Обо всём"

Это невозможно по причине, изложенной Мной в первом пункте. "Общий форум", коим он и является в настоящее время - это самое лучшее для выживания. В противном случае, подавляющее большинство разделов придётся закрыть.

3. Способ реализации. Назначить Глобальным модератором человека, который может это сделать. Который превосходит в этом меня, поскольку я не обладаю в должной мере качествами характера, которые для этого нужны. А надо будет, то я передам ему Админские полномочия

Вы давно пытаетесь это сделать, но это утопия.

Моё предложение: оставить всё в том виде, как есть, а если уж Вы не способны вести форум самостоятельно, то....., х.з, тёть Пип, но ничего лучшего в качестве Вашей замены кроме Вас, Я пока не вижу.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #332 : Вчера в 22:07:40 »

нужно быть готовыми к тому, что количество постов резко уменьшится, если принять такие решения
ну и ничего страшного
лучше быть как ШЛ, чем то, что происходит сейчас
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #333 : Вчера в 22:10:51 »

Главным вопросом станет политика
Тут у меня предложений нет

Можно этот вопрос разделить на две части
информационную и аналитическую
раньше при Рычаге аналитическая превалировала
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #334 : Вчера в 22:16:19 »

в общем, принимать решения Пипе, я могу только  поучаствовать в выполнении ее задач
Yulia Purplefire
𒉽⨯ KritiCeSsa 𒉽⨯
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #335 : Вчера в 22:23:52 »

Хотелось бы услышать цели, задачи и способы их реализации.
По пунктам.
Не путать с декларациями - за всё хорошее, против всего плохого.

1. Цель. Сделать форум более тематическим, чтобы на нем было больше постов, обсуждающих тематику, а меньше того, что является простым общением. Я понимаю, что полностью достигнуть этой цели нельзя, а потому темы с общением на форуме всё же останутся, но их число должно сократиться.

2. Задача. Сделать общение в темах неудобным. Чтобы форум перестал быть похожим на социальную сеть. Вплоть до того, чтобы заставить уйти тех. кто пришел на форум только общаться. Т.е. тех, кому всё равно, как называется тема, а лучше если она называется "Обо всём" :).

3. Способ реализации. Назначить Глобальным модератором человека, который может это сделать. Который превосходит в этом меня, поскольку я не обладаю в должной мере качествами характера, которые для этого нужны. А надо будет, то я передам ему Админские полномочия.

Пипа, если задачи именно таковы, каковыми вы их описали, то вы не найдете лучшего Глобального модератора(а вместе с тем и лучшего наследника Форума(в предполагаемом будущем разумеется) нежели Я :) да и вы сами видите, что именно при мне Форум перестал быть бытовой болталкой для взрослых, а превратился в тематическую площадку, где весьма редко, но все же выстреливают интересные темы. А когда я буду в лучшем энтузиазме то сама смогу продуцировать такие темы время от времени.

Что касательно цели, то она потихоньку(медленно но плавно) достигается -- все предшествующие любители поболтать ни о чем покинули залу заседаний :) кроме разумеется тех, кто знал где это делать можно и где это делать полагается(ариомовцы)

Что же касательно задачи, то с ею я справилась прекрасно, и многие только и твердят о том, как неудобно общаться на Форуме из за меня -- опять же, неудобно только для тех, кто не понимает где можно общаться на бытовые темы а где этого делать нельзя. К тому же, я бы сказала, что нужно вообще разделить бытовое общение, по типу домашнее и ламповое, от общения на уровне срач-троллинг(т.е то, что обожает продуцировать тот же Ртуть и отчасти Корнак) -- а для такого на данном Форуме вообще места не найдется, кроме как в своем авторском разделе. На Форуме у нас есть две огромных бытовых болталки(ариомники) и каждый кто видит своей целью именно такого рода общения на Форуме, может запросто там обжиться и найти себе там приятное жилище -- так что по сути условия(вполне приемлемые) есть даже для такой категории индивидов. Можно даже откопать еще какую то бытовую болталку по типу "три в одном обо всём" для тех кому ариомников кажется мало и недостаточно.

Я постараюсь вас не подвести Пипа, но пока что могу сказать с уверенностью, для поставленных целей, задач и планов вы не найдете здесь лучшего человека чем Я :) Тем паче что и люди такого высокого интеллектуального уровня как я, встречаются очень редко, и очень редко бывает, чтобы они отдавали себя и свое время на развитие именно чьего то другого форума :) но поскольку вы мне так доверились и поскольку я здесь уже давно обживаюсь, то я готова взяться за такое дело, тем более что этот Форум дает мне отличную площадку для развития и реализации своих идей, которые будут очень полезны как для меня, так и для многих других, так и для Форума в целом(для дальнейшего его развития и тематического расширения). Но для больших и глобальных результатов может понадобится время, например несколько лет. Так что вам не остается ничего иного нежели ждать и полагаться на меня :)  

« Последнее редактирование: Вчера в 23:20:15 от Yulia Purplefire » Записан

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #336 : Вчера в 22:25:00 »

я думаю, что для обсуждения политики можно и лучше  создать отдельный ЗР
Yulia Purplefire
𒉽⨯ KritiCeSsa 𒉽⨯
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #337 : Вчера в 22:40:34 »

Хотелось бы услышать цели, задачи и способы их реализации.
По пунктам.
Не путать с декларациями - за всё хорошее, против всего плохого.

1. Цель. Сделать форум более тематическим, чтобы на нем было больше постов, обсуждающих тематику, а меньше того, что является простым общением. Я понимаю, что полностью достигнуть этой цели нельзя, а потому темы с общением на форуме всё же останутся, но их число должно сократиться.

2. Задача. Сделать общение в темах неудобным. Чтобы форум перестал быть похожим на социальную сеть. Вплоть до того, чтобы заставить уйти тех. кто пришел на форум только общаться. Т.е. тех, кому всё равно, как называется тема, а лучше если она называется "Обо всём" :).

3. Способ реализации. Назначить Глобальным модератором человека, который может это сделать. Который превосходит в этом меня, поскольку я не обладаю в должной мере качествами характера, которые для этого нужны. А надо будет, то я передам ему Админские полномочия.

На мой взгляд, это похоже на дегуманизацию форума. Расчеловечивание. Общение - это важно, правда, не для роботов... Идеально "тематичным" форум может сделать ИИ. Нет "лишнего" общения, и нет людей. Зато все идеальненько.
По-моему, эта цель и задача антипродуктивна и реакционна.
Да и смысл? Тематичность и так потихоньку сама собой прорастает временами из всей этой сдобренной общением почвы ))

Общение может быть также и тематическим -- с уклоном в идеи и смыслы -- но для этого нужен особенный персонал который возможно набрать только при условии, что бытовое общение будет вытеснено на периферию и не будет доминантой Форума(как это было до меня). Поэтому Пипа последовала интуитивно верному и правильному решению назначив Глобальным модератором меня. Дело не в том что мы стерилизуем общение исключая из него все "вне-тематическое"(т.е все что за рамками нагуализма) -- а скорее дело в том что мы задаем новый вектор, где в качестве основы будет взята интенция развивать какие то интересные тематические идеи -- пусть это будут идеи даже напрямую не связанные с нагуализмом, но имеющие хоть какой то концептуальный смысл и значение(например различные философские идеи или идеи из различных альтернативных духовно-эзотерических доктрин). Мы с Пипой желаем привлекать на Форум идеалистов :) то есть тех кто мыслит идеями а не тех кому важно лишь поболтать для души. Ну и для этого на Форуме нужен Глобальный модератор соответствующего уровня -- идеологически заряженный и амбициозный, который может поддержать соответствующую атмосферу и задать общий ракурс(направление) для всего движения. А прежде всего он должен быть гарантом и демонстрантом высокой интеллектуальной культуры и культуры вообще -- ибо именно так и задается атмосфера. Другим пользователям не обязательно соответствовать моим идеям и смыслам(поскольку наша площадка это все таки больше идеологический плюрализм и демократия) но они(эти пользователи) обязаны соответствовать общей атмосфере Форума если хотят быть в его центре а не на задворках и периферии.

Если вы не верите что серьезное тематическое общение возможно, то я могу постараться и привести для вас ссылки на соответствующие ресурсы и сайты, другие форумы, чтобы вы убедились что такое имеет место и что этого вполне возможно достичь. Опять же -- речь идет не о том чтобы полностью исключить нечто одно в пользу другого -- а о том чтобы нечто одно стало центром(основным вектором) а другое фоном. Нету речи о том чтобы полностью урезать и заблокировать то "общение" которое вы любите -- цель в том чтобы оно не затмевало собой всю площадку.
« Последнее редактирование: Вчера в 23:20:45 от Yulia Purplefire » Записан

Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #338 : Вчера в 22:55:07 »

Сделать форум более тематическим, чтобы на нем было больше постов, обсуждающих тематику, а меньше того, что является простым общением.
В смысле любую тематику, главное чтобы без оффтопа в темах, или изначальную тематику форума - нагуализм и иже с ним? Врядли первое, это было бы просто косметическим изменением. Если второе - а нет тут уже особо интересующихся путём Кастанеды или Ксендзюка. А тех что заглядывают едва ли достаточно для поддержания обсуждений, по крайней мере без бесконечного вкидывания и разжевывания цитат, чем характеризовался этап до конца двухтысячных. Что мало кому интересно. Действительно новую информацию сложно найти (предполагая что описанное в книжках реально, нужно сначала пройти тем же путём, и пройти дальше, что примерно соответствует научному открытию по теме), и она не верифицирована хотя бы уж текстами, а значит по сути не особенно отличается для других людей по убедительности от рандомных фантазий на тему. Та же Юлька, которой предлагается реформировать форум, не является последовательницей учения, которое является тематическим для форума. Так и как она может привести его к виду соответствующему изначальной определяющей тематике? Она её последовательно критикует так-то. "Пишите только по заявленной шизанутой теме, шизомакаки, а то забаню" - так получается? И тебе самой не особенно понятно зачем это, что-то я сомневаюсь что ты до сих пор сама вкладываешься в это направление мысли. Если же понимать тематику форума более широко, вроде практическое изучение сознания разными путями, или недогматический взгляд на духовные практики, ну или ещё какой-то вариант, тогда уже можно от этого отталкиваться. Возможно стоило бы заново нарезать разделы, например.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Yulia Purplefire
𒉽⨯ KritiCeSsa 𒉽⨯
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #339 : Вчера в 22:56:00 »

Корнак, полный бан на один день за флуд в теме и удаление качественных тематических постов от Глобального модератора. Если будете вести себя как вредитель вы не будете писать в такого рода темах. От вас ничего кроме флуда и флейма не исходит.

Yulia Purplefire
𒉽⨯ KritiCeSsa 𒉽⨯
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #340 : Вчера в 23:30:44 »

наконец-то что-то внятное
Горыныч прав - дело серьезное
надо искать компромис
а то дров наломаем

я так понимаю
нам нужно лицо форума, чтобы количество способных что-то обсуждать не уменьшалось, а увеличивалось
есть ряд тем, в основном на СТ, которые это лицо представлять никак не могут

раньше мы для обсуждения чего-то полезного прятались в закрытых темах
не будет ли правильным начать прятать то, что нас не красит?

мое предложение о переносе общения в ЗР будет компромисом
это будет неким чатом

когда-то мы надеялись на то, что нормальные пользователи просто напросто закроют для себя СТ
это не сработало
нужно пробовать с ЗР

Я вот попыталась проанализировать чтобы понять что же Корнак нам пытался донести в этих своих однострочках -- но как бы я не пыталась, я так и не поняла какую мысль он хотел донести... какие то закрытые разделы... Зачем ? Для чего ? -- на этом форуме уже есть закрытые разделы, но в итоге они стали дезактивными хранилищами секретной информации которыми более никто не пользуется. Зачем нужны закрытые разделы ?? Чтобы что ?? Чтобы о политике там общаться ?? -- Форум ведь уже итак находится в безопасном регионе, и его не забанят и не заблокируют за то, что здесь ведутся открытые разговоры о политике, более того о этом не раз говорила и сама Пипа.

Корнак, вы набросали кучу каких то сообщений чтобы опять набрать чисел в счетчике -- заместо того чтобы сформулировать всего одно-единственное грамотное сообщение, грамотный пост, в котором была бы четко донесена и прояснена ваша мысль(а вы, как я понимаю, вообще на такое не способны). Именно поэтому ваше место где то на СТ -- ибо вы даже мысль грамотно не можете выразить в одном посте -- скидываете нам сюда какие то несвязные отрывки своих мыслей, из которых ничего не понять -- пытаетесь из данной темы сделать болталку, хотя она на болталку отнюдь не похожа. Корнак, приобщайтесь к интеллектуальной культуре и начните формировать грамотные, содеражетльные и целостные посты, иначе вам придется ограничиться сугубо своим разделом и СТ-территорией.

Вот эти обрывки мысли -- вот этот псевдо-интеллектуальный комби-корм -- это никуда не годится. Он пытается что то написать о "лице форума" -- но не проясняет значение данного термина и вместо этого переходит к спекуляциям о надобности закрытых разделов. Где здесь логическая связь ?? -- закрытые разделы должны стать "лицом" Форума ?? -- Корнак, вы просто выбрасываете какие то обрывки случайных мыслей которые вам в голову приходят. Вы не можете сформировать целостный пост который имел бы понятный и развернутый смысл(как то к примеру умею делать я сама). Именно поэтому вы Корнак, своим шумом забиваете эфир и отталкиваете любых умных и рассудительных пользователей от желания участвовать в важных темах.

Хозяин
Ветеран

« Ответ #341 : Вчера в 23:53:24 »

Корнак, полный бан на один день за флуд в теме и удаление качественных тематических постов от Глобального модератора. Если будете вести себя как вредитель вы не будете писать в такого рода темах. От вас ничего кроме флуда и флейма не исходит.

Оу-еее! Много чего повидал на своём веку, но чтобы на ариоме два супермодера срались между собой и отправляли друг-друга в бан, не припомню.
Страниц: 1 ... 21 22 [23]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.