Корнак, я не против чтобы данная тема некоторое время побыла в вашем разделе

всё таки это вы ее когда то создали(скорее всего, и в очень далеком прошлом). Однако сочту нужным вас предупредить, что данная тема в вашем разделе может побыть лишь некоторое время, после чего вам нужно будет вернуть ее обратно. Вот основные причины этого:
А) Данная тема не зарегистрирована за вашим аккаунтом-профилем -- она создана гостем, причем очень давно -- и очень много времени пробыла в общих вопросах как тема общего доступа, а не как ваша личностная тема. Поскольку она не привязана к вашему аккаунту и не является вашей концептуально-идеологической темой -- то в силу этого вы не можете ее просто так и навсегда приватизировать в свой раздел -- равно как и многие другие темы созданные Гостем по имени Корнак7. Тем не менее -- если вы хотите то пусть тема пока побудет у вас в разделе
Б) Данная тема, это тема общего пользования -- она посвящена вопросам к Пипе и ко мне, поскольку Реликтум и ОУЕОУЕ не являются больше пользователями нашего форума -- а поскольку это тема общего пользования то она не является вашей собственной тематической темой -- и в ней могут писать буквально все пользователи нашего форума, в том числе Пипа и Я, которым вы почему то запретили доступ в свой раздел(куда собственно и перенесли свою тему). Немного абсурдно с вашей стороны переносить тему в свой закрытый раздел, которая посвящена общению с Администрацией, запрещая при этом администрации писать в ваш раздел

Поэтому Корнак я разрешу держать эту тему в вашем разделе при выполнении нескольких условий:
( 1 ) Вы разрешите в данной теме писать всем участникам, в том числе мне и Пипе
( 2 ) Вы разрешите мне модерировать данную тему, как Глобальному модератору, вне зависимости от того, что данная тема находится у вас в разделе(чтобы я могла отсеивать агрессивных гостей)
Теперь насчет ваших сообщений. Замечу что их качество несколько выросло, чему я рада

Хотя вы опять нафлудили очень много, не дожидаясь ответа других участников. Прежде всего хочу заметить Корнак, что у меня нету в планах прогонять вас с Форума, и я наоборот хотела бы с вами ужиться и прийти в конце концов к какому то консенсусу -- и мне не хотелось бы вас из раза в раз банить из за ваших капризов и потому что вы пакостите. Поэтому предлагаю вам рассмотреть следующие весьма мягкие и удобные для вас, компромиссные условия, при выполнении которых, вы будете удобно чувствовать себя на Форуме, и не будете подвергаться моим модераторским репрессиям и гнёту:
=1. Перестать "воевать" с Глобальным модератором, перестать желать меня отсюда выгнать, разжаловать, и прочим способом сместить с модераторского кресла, которое я вполне заслужила тяжелой и долгой работой на Форуме
=2. Перестать разводить флейм в адресс Администрации -- то есть перестать разжигать рознь и вражду в отношении меня(Глобального модератора) и Пипы в том числе
Корнак, я рада что вы пытаетесь смотреть в конструктивном направлении, однако вам не справится без моей помощи. Поэтому я предлагаю вам следующее -- заместо того чтобы бесконечно пытаться меня выгнать или заместить -- делать конструктивные и ясные предложения по поводу моей работы. У меня нету цели "вытравливать" пользователей с Форума и я не такая как вы -- я рада каждому активному участнику который может помочь Форуму развиваться, и вам я соответственно тоже рада, не смотря на ваше отношение ко мне. Так что предлагаю вам принять два, вышеописанных мною основных условиях -- но есть конечно еще и третье условие, условие по поводу проблемы вашего флуда -- но это мы с вами уже будем отдельно рассуждать и рассматривать, если вы вообще примите моё предложение. Почему я желаю оставить вас на Форуме и не хочу выгонять ?? -- потому что я ценю ваш вклад в Форум и вашу выслугу -- я не обесцениваю это и объективно вижу ваши заслуги. Однако и поскольку Форуму нужно развиваться, нам нужны коррективы, и вы должны приспособиться к этим коррективам, в том числе и я сама приспосабливаюсь к ним. Наш Форум больше не может быть бытовой болталкой или местом для бесконечных склок и ругани -- и если вы как и я настроены на конструктивное развитие Форума, если вы, согласно ваших слов действительно считаете этот Форум своим домом -- то давайте работать вместе и вместе искать компромиссные решения. Жду вашей реакции -- теперь ваш ход.
Почему я так резко сменила свой тон со строго модераторского на дружеский ?? Потому что меня растрогала вот эта часть ваших сообщений:
я давно уже воспринимаю Пень как свой второй дом, если не первый
а многих здесь как родственников - Пипу, Ртуть...
а к родственникам совсем другое отношение
даже если они ведут себя неподобающим образом
ты всё им прощаешь и всё готов для них сделать
-- и потому что для меня Постнагуализм тоже является моим родным домом -- в развитие и улучшение которого я постоянно вкладываюсь и пытаюсь как можно лучше выстроить его здание. Поэтому мне конечно неприятно, что вы пытаетесь меня "списать" отсюда, выгнать или "вытравить" -- и вы сами видите чем это для вас оборачивается(а именно тем, что вытравляют и "выживают" отсюда вас а не меня). Но я не деспот и не тиран чтобы выгонять человека с его же собственного дома -- а потому предлагаю вам такой вариант как конструктивное и вменяемое поведение, и я в свою очередь тоже открыта для диалога и тоже могу в своем поведении что либо изменить если этого требует ситуация -- да и более того, я уже очень во многом изменилась(и только слепой этого не заметит). Так что вас с вашего дома никто не выгоняет, ваш лишь призывают к культуре и порядку. Думаю я всё сказала.