Постнагуализм
30 мая 2026, 22:26:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 25 26 [27]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Вопросы Пипе, Реликтуму и OEOUO  (Прочитано 165402 раз)
Пелюлькин (+ 3 Скрытых) и 75 Гостей смотрят эту тему.
Yulia Purplefire
𒉽⨯ KritiCeSsa 𒉽⨯
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #390 : Сегодня в 19:57:55 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

уточнение
отказаться от свободы высказывания предлагается обезьянам и быдлу

так будет точнее
а выскаазываниям Пили - зеленый свет

Конечно, я не одобряю подобный контент от Пелюлькина, и я бы хотела, чтобы он просто удалял подобный контент от гостевых троллей, нежели реагировал на него аналогичным образом -- но для этого его нужно сделать скрытым модератором форума -- и у меня давно в планах предложить его кандидатуру Пипе, потому что вы Корнак, к сожалению не справляетесь -- и вместо того чтобы помогать мне по модерации Форума, либо вообще ничего не делаете, либо саботируете мои действия(что еще хуже). Так что вам нужно не на Пелюлькина жаловаться -- а на то что вы допускаете, что на СТ территории пишут мусорные тролли -- тогда как я могу не успевать за всем, и не могу вовремя среагировать на всё и сразу.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
𒉽⨯ KritiCeSsa 𒉽⨯
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #391 : Сегодня в 20:32:59 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

лично я себя гл.модератором здесь не вижу
у меня засвечены все личные данные и, хоть я и за советскую власть, но отвечать за то, что тут публикуются тексты Сапы и многих других, не собираюсь

другое дело Бруха
на ней рано поставили крест
как к модератору к ней никогда и ни у кого не было ни разу претензий
на мой взгляд она идеальный модератор и всегда пользовалась у Пипы и всех уважением
пока не началась вся эта катавасия, от Брухи никак не зависящая

А я предлагаю вам больше никогда не заикаться о том чтобы предлагать Соню Бруху в качестве Главного Модератор Форума. Давайте просто сравнивать что за время своего модераторства сделала Я, и что сделала ваша Соня Бруха:

Что сделала Принцесса Юльча:

=1. Навела порядок на СТ, устранила возможность открытого и безнаказанного троллинга, создала инфильтрационный обезьянник для отсева мусора, спасла тему "Недовольства и требования" от мусорных ст-троллей -- в целом упорядочила раздел СТ так, чтобы в нем было удобно создавать осмысленные темы, и было неудобно гадить

=2. Создала два новых оригинальных статуса на Форуме: Легенда ПН(это вы Корнак) а также Академический Статус и звёзды(Пелюлькин, и в скором будущем другие пользователи)

=3. Создала Панель Презентации Форума -- красивый имиджборд который дает короткий экскурс по Форуму -- что это за Форум, как регистрироваться и прочее + ко всему создала свою Модераторскую Этику где указаны новые правила и порядок Форума.

=4. Создала целую каскаду больших тематических постов в которых описывала генеалогию преобразования Форума и новые реформы на Форуме(кто то вообще пишет еще такие красивые и большие тематические посты кроме меня ??)

=5. Прогнала с Форума троллей и любителей поболтать ни о чем
-- сделала Форум менее удобных для потребителей и обывателей, как и хотела Госпожа Пипа :) -- теперь на Форуме место нужно заслужить а не просто занять.

=6. Постоянно модерирует Форум и следит за порядком, постоянно выполняет действия по переносу и удалению сообщений практически на всем Форуме.

Теперь сравним что сделала Соня Брухо:

=0. Ноль. Она ничего не сделала -- от слова совсем. За всё то время когда на ней висели фиолетовые звёзды и статус Глобального модератора -- она ни пальцем не шевелила. Ибо ей начхать на развитие Постнагуализма когда у нее свой форум есть который она ведет и активно развивает -- тогда как я в свою очередь активно вкладываюсь и вкладываю весь свой свободный ресурс в этот Форум. Поэтому это полное неуважение ко мне говорить, что для этого Форума лучшим модератором будет Бруха которая ничего не сделала -- конечно что такой модераторский "ноль" как она не может вызвать ни у кого возмущения, ибо то что не действует ни на что не влияет -- тогда как я являюсь активной преобразующей силой, и недовольными вы можете быть лишь потому -- что не вписываетесь в новый порядок или противитесь ему, тогда как этот новый порядок ведет Форум к качественному росту -- а если вы в силу своей инерции катитесь вниз, то вместе с вами Форум катится не будет, и вы будете либо следовать тенденциям Форума -- либо же благополучно(или неблагополучно -- кому как повезет) покините его.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Страниц: 1 ... 25 26 [27]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.