Никаких постов не будет, вы создали этот раздел без моего разрешения, хотя я отклонила просьбу Джетона на этот счёт, поскольку никаких аргументов, доводов и объяснений он на этот счёт не предоставил.
Напоминаю вам, что структура форума (в том числе и название разделов и подразделов) - в руках Администратора, а не Глобального модератора. Стало быть, никого вашего разрешения на этот счет мне не нужно - вы эти вопросы не курируете. Тем не менее я с большим вниманием прислушиваюсь к вашему мнению, однако решать этот вопрос буду сама. А я в данном случае с вашим мнением не согласна. А стало быть подразделу jeton'а быть!
Авторские разделы раздаются с учетом автора, независимо от того, насколько гладко он мотивировал свое желание иметь свой подраздел. Не говоря уже о том, что все прежние авторы свои разделы не мотивировали. Тогда как jeton несомненно достоин вести свой подраздел, тем более что вы сами присвоили ему три звезды - наивысшую оценку (помимо Ксендзюка).
А название самого подраздела в будущем может быть легко переименовано, когда его автор точнее определится с его содержанием. Это не проблема.