Постнагуализм
28 августа 2026, 07:00:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 38 39 [40]  Все
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к Пипе(Техник) и Юле(Глобал-модер)  (Прочитано 204535 раз)
Yulia Purplefire и 87 Гостей смотрят эту тему.
диалектика
Пользователь
**

« Ответ #585 : Вчера в 22:52:41 »

Во первых на этом Форуме я безусловная Хозяйка, и на своем Форуме я что хочу то и делаю.

Юльча, для безусловного хозяйствования, форум не совсем удачная площадка, как я понимаю.
Посовещалась с Гуглом:

"Слово «форум» происходит от латинского forum —  «рыночная площадь». В Древнем Риме это была центральная площадь, где происходили важнейшие собрания горожан, сосредотачивалась общественная, политическая и культурная жизнь города. "

Т.е. формат форума всё же отличается от личного блога, где ты могла бы быть безусловной хозяйкой и нужно учитывать мнения горожан. Разумеется речь об адекватных гражданах города.

Цитата:
Меня больше беспокоит не давление(которого нету), а то что я психологически устаю от ежедневной работы на Форуме, так что соглашусь с тем что мне нужно отдыхать и меньше трудится - чтобы восстановить ресурс своих сил.

Думаю, что давление, пусть и не прямое, всё же есть. Даже если ты контролируешь давление снаружи, внутреннее чувство долга тебя всё равно заставляет писать развёрнутые посты.  Каждому форумчанину или гостю на его реплику нужно что-то ответить. Это если люди пишут..

Если пишут мало, опять же тебе надо чем-то наполнять форум, да ещё не однострочниками, а подавай какой-то уникальный развернутый контент, чтобы публика не придиралась, не заскучала или не заподозрила, что форум издох  :o  Ох, и врагу такого не пожелаешь  ;)

Поэтому если некому тебя заменять, бери отпуск всё равно по необходимости. Например, на мои сообщения ты не обязательно должна отвечать сразу. Даже через месяц ОК, а не ответишь совсем, так я и не обижусь вовсе  :) Лично я не вижу ничего плохого, если на форуме мало сообщений за день и он не гонится за статистикой. Да ну её к чёрту, вместе с флудером Корни  :D
диалектика
Пользователь
**

« Ответ #586 : Вчера в 23:09:53 »

Тогда как что касательно аватарного теста, то зря вы его недооцениваете - это очень сильный психологический тест которым еще феодалы в средневековье проверяли на преданность своих помощников и представителей - если человек является твоим врагом то он психологически не выдержит носить твою символику и попытается в тайне снять ее и одевать лишь в особые моменты. Тогда как что касательно Корнака, то уровень его реальной внутренней агрессии и пренебрежения(в мой адресс) превысил даже саму возможность хотя бы просто одеть мою аву - что сразу выдало с головой его подлинные намерения, да так что он сам в них признался.

Ну тут да, я сомневаюсь сразу по нескольким моментам. Конечно, Корнак, сам подписался на такое отношение, когда начал восхвалять царей и монархов - вот и получил по своим запросам  ;D

Что настораживает пока сходу. Если у вас складывались отношения монарх - помощник (подданый), то зачем нужно тебе было тратить время на создание его аватарок?

Вот у гугля спросила, пишет что Пётр Первый повелел своим указом всем обезьяно-подобным мужикам сбрить бороды! Вот ведь крутой был указ! И Корнаку бы так и написала - побрейся, постригись и выложи фото, если хочешь служить в очистке!  :) А ту фоту на аватару повесили бы. И никаких затрат твоего времени  ;)
Страниц: 1 ... 38 39 [40]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.