Это связано с твоей концепцией "воля к власти"?
В учении Кастанеды, воля, выступает ключевым центром. Сейчас уже точно не помню, давно читала учение КК, но вот примерно, какое было направление вектора. Сейчас точка сборки народа находится в центре "разум-разговор", а надо его двигать в центр "воли". И тогда человечество станет более магичным и знающим

Так что, возможно, не случайно ты стала модератрессой и философессой этого форума .
Центр воли - это жёлтая чакра, она напрямую связана с образом философского камня.
Философский камень— это легендарный артефакт в алхимии, который обладал свойством превращать обычные металлы в золото и даровать бессмертие.
Точка сборки- это способ говорить.
Насколько я поняла КК современное , они сдвигают в область сердца, или в 4 по йоговски центру. В область сердца. Через сердце.
Разговор это горловая чакра , но в КК это место, в горле центр принятия решения, который они утверждают очень слабый энергетически, поэтом у работают рекламы и люоям легко внушать.
Если можно я выскажу своё мнение древней старушки: мне видится , что Юльча конечно имеет немного юношеский максимализм , но сейчас мне кажется что она САМА оч хорошо справляется. Единственно, что она устает. Но думаю скоро все примут этот ОВЕРТОН И ГОВОРИТЬ без оскорблений, унижений, личных выпадов сойдут на нет. Почему нет?
Хотя я только сказала что я вижу. И ненужны ни Корнак , хотя я не поняла даже после постов что такого он натворили? Не принял аву? Ну что там лесть это норм, куда без неё. По моему он ничего не сделал. Оно тут Уважаемой Юльче виднее . К том как же она стремительно растет и набирает опыт работы с аудиторией.
С уважением к диалектике , я к тому, что я когда пришла я заметила какой был фон, это как эгрегор , с волками лить по волчьи выть..
надеюсь 🤞 остаться нейтральной ко всем участникам форума и безупречной. Мне неприятен мат перемат, я думала даже уйти, но разговоры все более и более светские . Это приятно и вежливые конесно- моё глубокое почтение и уважение .
Хотя я тоже считаю что крестьяне, и тд ещё Чехов хорошо описал что интеллигенция должна служить народу, который работает на неё чтоб она могла творить , и уважение должно быть обоюдным.
По кк там вообще все и все равны и жучок и гнида и вошь и лев 🦁.. и комарик .. это все только энергия .. и мы энергия . С другой стороны я считаю, что конечно стирать посты ветки и тд полное право в Юльчи. Форум её творение сейчас, детище.
Она как хозяйка бала .. а мы все гости.
Вспомнила как Карлитоса дедушка учил лезть через окно на бал, поскольку его никогда не пригласят, он не красив и не добр как его два других брата двоюродных .
Знаю и мне прилетит и я буду недовольна , но это потом, а сейчас так.
Мне нравится как Юльча воюет - классно!
В как онце концов каждый пришел за своим опытом сюда .
Я хотела сказать, что на семинарах Тенсы тс сдвигают в область сердца ♥, потом опять она в голове . Так мне кажется , она даже не там слева за плечом .
Только моё мнение. Я хорошо разбираюсь в людях и считаю форум уже намного лучше. Будет время тишины , это когда новое начинается а старое уходит . Иншала.